X2X

4.4
ИФ
Имя Фамилия11 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова! Всегда будем рады помочь!
ЛМ
Любовь Мохирева3 отзыва
Лилия Егорова11 отзывов
Сергей Черешнев27 отзывов
Что я могу сказать о данном предприятии. Хозяин когда сам работал или работает может все и гуд.... Но тут история вообще интересна. Случилась дома неприятность перенапруга. Ну думаю хана компу отдал данным сотрудникам на диагностику. Мастер (не буду говорить имя). "Вроде бы "провел диагностику сказал что блок питания рабочий и видеокарта и увы либо материнка либо проц умерли. Я дабы не скушать судьбу покупая новый проц и не дай бог ставя его в "сгоревшую материнскую плату" не сжечь новый. Взял в рассрочку за КАКИХ то 140 тысяч ТГ(соответственно в рассрочку) дождался новых комплектующих. Собрал дома и увы так же индикатор цпу горит (проблема с процессором) думаю все и тут накосячил. Поехал к своему товарищу поглумится раздербанить (снять его блок питания и проверить). И да все работает и та сгоревшая плата тоже.... В общем мастер с руками из ануса я так считаю. мАСТИР надееюсь ты это прочтешь с моим пожеланием. Когда будут удалять аппендикс пускай по ошибке ну к примеру причинный орган удалят что ли!!!! За обслуживание (ну как встречают клиента только звёздочка)
OK
Olya K1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем всегда рады постараться для вас!
YA
Yerlan Akezhanov3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что выбираете нас!
ЕЩ
Евгения Щиднова7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень рады, что смогли Вам помочь
M
Mura2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно наш сервис
AG
Anton Glinskiy2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что обратились именно в наш сервис
Жанат Тулекенов1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в наш сервис
Мария Сивицкая2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось и обратились именно к нам.
Городская легенда30 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что Вы выбрали именно наш Сервисный Центр, не могли бы вы уточнить номер квитан…
Max Auto22 отзыва
Василий3 отзыва
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
K
Katze2 отзыва
КЧ
Клим Чугункин7 отзывов
Обратился Я значит в данную компанию по поводу кондиционера. В выборе опираясь на отзывы. Созвонился договорились о приезде специалиста который подскажет какой квадратуры, куда повесить и т.д. Приехал посмотрел, всё хорошо, обговорили цену и день установки. В назначенный день приехали ребята во главе с тем специалистом Владимиром (толи бригадир он у них, толи отвечает за установку кондиционеров) вобщем приступили к установке! По ходу выяснилось нету с собой то этого инструмента, то другого чтобы было понятно не было даже рулетки шпиндель на перфодрели приклеен на эпоксидный клей, коронки нету её мы ждали больше часа когда нам привезут, привезли на ней зубьев нету. Разворотили стеновую панель так как с первого раза не попали во встречное отверстие. Загадилии всю кухню, там устанавливали блок. Ладно поставили... Главное чтобы работало всё! Владимир говорит чуть что звони мне год гарантийного обслуживания и т.д. Даёт мне мануал от кондиционера ВНИМАНИЕ! Абсолютно чистый, то-есть там нет информации ни кто его устанавливал ни цены ни какой либо ответственности сторон не прописано! Я говорю Володя это же туфта! Он говорит ну юридически да, но мы мол не такие, если что звони. Наступает вобщем июнь приходят жаркие дни и кондиционер работает не так как хотелось бы! Я звоню в эту компанию Х2Х говорю так мол и так всего месяц прошёл а уже как-то не очень. Диспетчер записывает адрес, говорит сегодня или завтра к вам подъедет человек придворительно позвонит, посмотрит и всё мол будет хорошо! Ни завтра ни после завтра ни кто не подъехал и не позвонил. Звоню опять делают удивлённый голос, принимают повторно заявку... Далее по отработанной схеме. Далее перестали брать трубку с моего номера. Еду туда Назарбаева 5 захожу, там пару человек с ними работает девушка диспетчер, параллельно отвечая на звонки поступающие вобщем работа кипит! Дожидаясь когда диспетчер освободится, набираю номер и меня игнорируют! Я спрашиваю почему трубку не берут на что ни чего членораздельного не слышу.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы можете предоставить документ к нам в офис который Вам дал Владимир?
ГК
Гаухар Какимова6 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать что именно Вас не устроил Наш Сервисный Центр?
Анастасия Лебедева1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Каусар Б15 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Каусар, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова. Коп рахмет сизге!
ПА
Петр Абдулов3 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
СИ
Степа Иванов2 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Сну Смумрик3 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Нек Кен4 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GF
Gena Fedorov1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Sleeping Cat3 отзыва
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤