Глянец
Торгово-монтажная фирма
Воплощаем дизайн-проекты в жизнь. Люстры/светильники в подарок!*
*Подробности на @potolki_glyanec_uka.
Наш Instagram
Аида ...
Выбран компанией
Остались в полном восторге от работы фирмы «Глянец»! Сделали всё быстро, аккуратно и очень качественно. Сначала заказали потолок в коридор — результат сразу впечатлил. После этого решили оформить и зал. Натяжной потолок с подсветкой над шторами выглядит просто волшебно и создаёт невероятный уют. Большое спасибо команде «Глянец» за профессионализм, полезные советы и внимательное отношение! Однозначно рекомендуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Аида. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ВН
Виктория Никифорова
Заказывали натяжные потолки во всей квартире несколько лет назад. До сих пор все отлично: ничего не провисло, не пожелтело, выглядит аккуратно, красиво, сделали очень быстро, цена адекватная. Отдельно хочу отметить монтажников. Работали аккуратно, быстро и профессионально! Спасибо за проделанную, профессиональную работу! Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОГ
Ольга Гофманн
Не первый раз заказываю у Глянца потолки. Очень качественно делают. Все под ключ и Очень демократичные цены. Всем рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Кристина Кристина
Спасибо большое фирме (Глянец) все выполню на отлично 👍быстро а главное качественно,однозначно номер один в городе,пересмотрела много компаний,остановилась на них не пожалела)
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
O
Olga
Фирма «Глянец» — это на редкость безупречная компания в городе: надёжность, качество и отношение к клиенту на высоте! Потолок сделали просто потрясающий, теперь гости постоянно спрашивают, где заказывали. Монтаж аккуратный, материалы хорошие, всё быстро и чисто. Спасибо команде, вы — лучшие!
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Наталья Келлер
Потолок очень красивый получился,технолог очень толковый подсказал как светильники лучше расположить в целом всё красиво сделали менеджер Наталья всё объяснила показала молодцы все
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ш Т.А.
Заказывал натяжной потолок в студии «Глянец». Работа выполнена качественно и в оговорённые сроки. Монтаж аккуратный, результат соответствует ожиданиям. Могу рекомендовать, как надёжную компанию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Шаврин
Обращались за установкой натяжного потолка.Хочется отметить работу Менеджера Ольги- грамотная консультация,внимательность оперативность.Монтаж выполнен качественно в срок убрали мусор.Рекомендуем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Маргарита Анисимова
Заказала ролл- шторы на кухню.Очень понравились! Все объяснили, помогли с выбором. Установка прошла быстро и аккуратно.Спасибо менеджеру Наталье и ребятам установщикам! Осталась очень довольна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Марина
Спасибо студии Глянец молодцы все качественно быстро отдельная благодарность менеджеру.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
D
Dana
Заказывали натяжные и жалюзи, сделали в кратчайшие сроке 👍 быстро и качественно. Менеджеру Наталье отдельная благодарность за быстрые ответы🎉
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Константин Каверзин
Спасибо большое за оперативность. Установили доп освещение в офисе. Посоветовали как лучше сделать. Очень доволен результатом работы фирмы Глянец 👍
Константин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😁
U
Ulya
Спасибо студии Глянец, за выполненную работу, всё в срок и аккуратно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Наталья К
Большое спасибо за потолки!Нам очень нравится!В следующих комнатах тоже у вас будем делать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Альмира
Доставили и установили быстро. Мастера очень приятные. Всем советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Альмира ! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена Кинегопуло
Делали потолок в фирме Глянец работу выполнили оперативно! Профессионалы своего дела! Девушка менеджер очень приветливая все расскажет и покажет, ребята работают быстро и качественно! Все потолки в квартире заказывали только в Глянце!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Aiym Sagatova
выполнили работу очень качественно. благодарю, довольна результатом😍за собой убрались👍ставлю 5 звезд!
3 ноября 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КС
Константин Степанов
Заказал матовый потолок,полуторка полностью, уже через неделю все было сделано, за собой убрались! Всем рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
EK
Eldar Karsakbaev
Спасибо «Глянец»! За оперативную работу в кратчайшие сроки все сделали. Качество на высоте.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Eldar, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
Дана кажмуратова
Очень быстро и качественно установили жалюзи! Приятные и компетентные ребята! Спасибо студии Глянец! Будем обращаться и советовать всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Din Kazh
Очень понравились жалюзи от студии Глянец! 😁🥰 Лучшие в своем деле, профессионалы!!! 🔥 Спасибо за оперативность, качество, ловкость установки! Я в восторге!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Din, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
PM
Polina Moiseenko
Быстро, качественно! Мы довольны.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
GS
Gulshat Sh
Добрый день. Ставлю 5 звёзд за отличный сервис и качественную работу. Заказывала жалюзи двух видов тканевые и алюминиевые, сделали как надо. Девушки администраторы очень вежливые, объясняют всё подробно и доступно. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Gulshat, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ТТ
Толкын Толендина
Оперативно работают, рекомендую , Супер👍Всех благ желаю)))
7 октября 2025, официальный ответ
Толкын, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
НЖ
Нуртас Жиенбаев
Ребята молодцы. Цена конечно хорошая, но проделанная работа того стоит. Локация у них удобная, девочки менеджеры всё объяснили, показали. До них обращался к другим, с какими то "мобильными офисами", не стал рисковать и связываться с мутными людьми. Жена довольна, мне спокойно. Спасибо за работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нуртас, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NM
Natalya Malgina
Огромное спасибо за выполненную работу. Заказ выполнен очень быстро и качественно, за собой все убирают не оставляя мусора. Мы очень довольны, что выбрали именно эту фирму. Будем советовать всем друзьям и знакомым.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Асема Аубакирова
Быстро, красиво, аккуратно! Вопросов нет!👍 Работой довольны! Советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Асема, благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь!
БЖ
Багдана Жакайкызы
Очень быстро и красиво ,спасибо за качественный товар😍😍😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Багдана! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Юлия Ногай
Хорошая работа. Быстро произвели монтаж натяжных потолков.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгерим Амантаева
Очень качественно сделали, всем советуем🫶🏼🙏 команда профессионалов, очень быстро очень качественно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕД
Евгений Дементьев
Потолок сделали быстро и качественно, ребята красавцы! Желаю процветания фирме, в будущем буду обращаться теперь только в фирму "ГЛЯНЕЦ"
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! 😌 Ждём Вас вновь!
ВП
Варвара Пак
Огромное спасибо коллективу "Глянец" за отлично выполненную, высококлассную работу! За качественные материалы, за доступные, приятные цены и гарантию качества! Если Вам нужны суперские потолки, Вам сода!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
MD
Marzhan Dauletkyzy
Заказали матовые потолки с карнизами и подсветки на карнизы в студии «Глянец»! Очень очень довольны! Все быстро сделали и качественно! Парни которые устанавливали знающие свое дело! Чисто и качественно все сделали! Менеджер Ольге огромное спасибо! Очень довольны!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
НХ
Наталья Худякова
Долго выбирала подрядчика для установки натяжных потолков в квартире и остановилась на студии Глянец – подкупили грамотный подход, внимание к деталям и качественные материалы. С первого обращения специалисты компании подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальный вариант под мои пожелания и бюджет. Работы выполнили за один день, всё прошло чётко по плану, без задержек и неожиданностей. Особенно понравилось, что я не участвовала в решении технических вопросов – команда взяла всё на себя. В результате квартира преобразилась, потолки смотрятся дорого и современно, а освещение создаёт уютную атмосферу. Однозначно Глянец !!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Марина Черепанова(Коголь)
Хочу оставить отзыв о фирме натяжных потолков "Глянец",это лучшая фирма в городе,с наилучшим сервисом,рабочими и менеджерами,в частности менеджер Ольга найдёт подход к каждому клиенту,очень грамотно и внятно объясняет, что непонятно, и покажет наглядно как всё будет выглядеть после,рассчитает и подскажет в каком стиле и с каким материалом и светом,нужно сделать каждую комнату в доме!!!Компания супер,буду советовать всем своим знакомым☺️
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждём снова ❤
Зайна Ахмадиева
Заказали матовые потолки с карнизами и ролл шторы в студии Глянец! Очень довольны! Быстро приехали и сняли замеры. В офисе много образцов, много новинок и разных вариантов. Менеджеры все показали, объяснили. Молодцы! На установку приехали парни знающие свое дело. Чисто, грамотно, аккуратно все сделали. Также заказали ролл шторы День /ночь. Все супер! Все отлично! Рекомендую! Чувствуется командная работа!
Добрый день, Зайна! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Д
ДМИТРИЙ
Очень хорошо выполнили свою работу: быстро и качественно. Светильники поставили по акции. Профессионализм мастеров видно сразу. Благодарим за труд!
9 августа 2025, официальный ответ
ДМИТРИЙ, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
BB
Bogdan Bobrov
Хороший магазин, консультанты просто супер, расскажут, покажут.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bogdan, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марал Бакетаева
Годами проверенная фирма 👍 Всегда качественный монтаж и материалы! Гарантия и красивый результат! Рекомендую ✅
2 августа 2025, официальный ответ
Марал! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
ГС
Гульжан Слембаева
Профессиональным подход от замера до монтажа потолков, вежливая девушка администратор, всё время на связи. Не жалею что обратилась в студию "Глянец".Дальнейшего процветания!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Вячеслав Косихин
Отличная компания. Всё сделали быстро и качественно. Обращаемся не в первый раз . Молодцы!
27 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
Заказывали установку потолка с карнизом, менеджер все объяснила, посчитала, монтажники приехали вовремя, сделали все аккуратно и быстро, спасибо вам большое! Спасибо что ваш технолог выезжает на замеры по субботам, это очень удобно, и что с с собой у него есть образцы материала!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЕН
Елизавета Новоселова
Все ребята молодцы,менеджер все объяснила показала,мальчики все быстро сделали все на высшем уровне,только у них заказываем.
29 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Дарья Колесникова
Хочу оставить хвалебный отзыв и компании. Заказывали потолок, все сделали быстро, четко и по оптимальной цене. Очень понравились как мастер по замерам так и менеджер! Очень приятно что в нашем городе еще есть компании, которые предоставляют качественные услуги и сервис! Спасибо за работу! Будем обращаться к вам вновь!
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ТС
Толкын Сансызбаева
Заказывали жалюзи. Приходил мастер , снял четко размеры. В указанный срок повесили нам жалюзи, спасибо большое за проделанную качественную работу. Очень понравилось. Выглядит очень уютно и красиво.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Голенкова
Приятный сервис
25 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Жасмин Дельман
Отличная компания.Выполняют качественно и в срок.Менеджер Наталья очень вежливая все подробно объяснила и помогла с подбором материала и освещения.Монтажники очень профессионально.Рекомендую данную компанию
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасмин! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничат…
T
Tuman
Очень понравилась выполненная работа! Обращаемся не в первый раз, в прошлом году заказывали потолки, приехали сняли размеры, все сделали отлично! Ребята профессионалы своего дела! Что особенно понравилось, оперативность, профессионализм, аккуратность! Весь необходимый инструмент в наличии! Всё сделали качественно, красиво, аккуратно и быстро! Девочки в офисе тоже молодцы! Всё подсказали, рассказали все тонкости, помогли определиться с материалами с освещением! Очень вежливые! Найдут нужный подход! В этом году решили сделать на первый этаж тоже. Также всё сделали оперативно, качественно аккуратно! И девочки опять помогли с выбором! Материал классный, качественный! Несмотря на большую площадь, все сделали отлично! Позже скину фото! Вообще знаем не один год эту фирму, команда отличная, дружная, мастера своего дела! Молодцы! Каждый знает свою работу и делает её безупречно! Отдельное спасибо руководителю Александру, за то что сумел организовать такой слаженный и профессиональный коллектив!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе…
ЮК
Юрий Колпаков
Спасибо большое менеджерам Ольге и Наталье за высокий профессионализм в своем деле и качественную консультацию по нашему объекту. В свою очередь хотелось бы отметить качественную работу двух монтажников Влада и Данияра. Ребята очень приветливые, аккуратные, мастера своего дела, в отличии от частной фирмы предпринимателя по натяжным потолкам Алмаса, которого нам порекомендовали и он не справился дважды переделывав наш объект с многочисленными недочетами и браками. По итогу мы с ним расторгли договор. В фирму Глянец мы обращались два раза и остались довольны результатом и в будущем будем рекомендовать только вас!!! Успехов и процветания вашей фирме!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼