Рыбацкий Дворик
3.8
ИП Климова Е.А.
3.8
mansur jeken
Качественые ище хорошие приманки за свой деньги всегда покупаю там советую покупать там цены на блесны 30гр 600 тг ну поводки не советую покупать он не потянел 30 гр
СА
Слава Аммас
Прадовец вообще не работает приходит за 30 минут и открывает только в 10:30 23.08.2025
Амир Солтанбеков
Продавец как будто ради меня работает. Не умеет нормально разговаривать попросил дать поводок еле как мне показал.
Асхат Сагидолдинов
Не дорого большой выбор
Сергей Постников
Продавец наверное хозяйка, десять минут искала в своем кошельке сдачи, как оказалась собирала сто тенге по 1 тенге.
ИД
Иванов Дмитрий
Девушка продавец грубая!!!
Balzhan Slyamkhanova
самый ужасный продавец, как будто ради меня работает
CC
Catalina Catalina
Приехали за 20 минут до закрытия с работы, а магазин уже закрыт. Нужно писать точнее время работы. Чтобы люди не бежали в ожидании, что успевают
hasenne
Хороший магазин. Большой выбор товара. Цены ниже чем по городу. Хороший консультант. Второй филиал на Абая. Бывают скидки.
Alisher Tusupbek
Очень и очень плохие товары качество 0