Орхидея
Цветочный магазин
Денис Гуляев
Хороший салон, харизматичная девушка флорист, собрала букет супруге и подсказала какие цветы лучше подойдут, супруге очень понравилось, для тех хочет порадовать свою половинку но не разбирается в цветах рекомендую, продавец все подскажет покажет
ЮС
Юлия Савицкая
Продавец произвела незаинтересованность,ввела в заблуждение с ценами, сначала озвучила одну во второе помещение (через 30 минут ) назвала другую цену. Ушла без покупки.
Георгий Поспелов
Заказывал букет хризантем маме, собрали букет из старых цветов. Как поставили в вазу, цветы стали осыпаться. Мама осталась не довольна(
Альберт Сагилян
Хочу выразить огромную благодарность за такие красивые цветы!!! Отличная организация, приятный флорист, которая всё рассказала и правильно подобрала нужный букетик ! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов и атмосферы , которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альберт, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады что вы довольны🤝
Дарья Коротенко
Очень приветливый персонал помогли с выбором букета. Большой ассортимент на любой вкус. Советую флориста Татьяну много лет покупаем только у нее. Креативно оформит любой букет
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Алена Алена
Отличный букет . Цветы свежие. Доставили во- время. Очень приятное общение при выборе букета.. Выбор огромный . На любой вкус и кошелек. Искренне советую)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!
Kristina Kurgan
Отличный выбор цветов и отличное обслуживание! Была приятно удивлена качеством букета, который приобрела здесь. Обязательно вернусь сюда снова!
4 апреля 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
ДГ
Денис Гуляев
Покупал сегодня здесь цветы, очень понравилось обслуживание, разнообразие букетов, кто не может выбрать продавец подскажет, какие цветы лучше взять может прям при вас собрать красивый букет на уровне российских магазинов, цена и свежеть цветов тоже порадовала, рекомендую всем друзьям этот магазин! ⚘⚘⚘🔥🔥🔥
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
МЧ
Милана Черепанова
Отличный ассортимент и цены! Покупаю не первый раз - очень довольна!! Консультанты общительные, добрые. Цветы всегда свежие. Я в восторге 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
София Гуляева
Большой ассортимент цветов , составляют красивые букеты мне очень понравилось
Артём Мухаметжанов
Замечательный магазин, всем советую
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
LS
Love Sazykina
Спасибо за прекрасный ассортимент и приятного флориста. Желаю вам процветания!
3 апреля 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Софья Федорова
Прекрасный цветочный магазин! Широкий выбор свежих цветов и стильных букетов. Дружелюбный персонал, готовый предложить креативные композиции. Качество цветов на высоте, оформление великолепно. Цены адекватные. Всегда радует атмосфера свежести и внимания к деталям. Рекомендую для особенных моментов и подарков.
22 декабря 2023, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, спасибо что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова…
Сергей Шадурский
Покупал недавно цветы самые адекватные цены и самые свежие цветы. Рекомендую всем этот цветочный магазин 👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ЛТ
Людмила Тимофеева
Самый лучший цветочный магазин 🌹 всегда там заказываю на любой вкус и цвет, подберут именно то что нужно вам , советую 👌
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤝
СФ
Светлана Фадеева
Большое спасибо за букет. Все в восторге. Будем обращаться только к вам.
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
ТК
Татьяна Коденцева
Всегда свежие цветы ! Прекрасные букеты ! Продавцы профессионалы ! Всем рекомендую !
Асхат Каукенов
Отличный сервис и персонал 👏
18 июля 2022, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. 🤗🤗🤗
ЛД
Лена Добровольская
Отличный сервис! Продавцы вежливые, все всегда подскажут,букеты шикарные , все на высшем уровне !
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александр Баженов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Эли Бычкова
Отличный магазин! Я осталась очень довольна, сделали шикарный букет из роз, заказала заранее на день рождения маме, привезли с доставкой все вовремя, все как надо! Спасибо вам огромное!❤️🌺
10 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады что вы довольны! Обращайтесь! 🤗
Семён Семенович
Отличный магазин рекомендуют! Заказывал и оплачивал заказ из РФ доставили очень быстро и очень красивый букет а еще не дорого!
13 декабря 2020, официальный ответ
спасибо большое! мы очень рады, вы довольны! обращайтесь !
ДД
Динара Динара
здравствйте! 5 ноября заказала доставку цветов из алматы в усть-каменогорск маме на день рождения. ей 69 лет. 6 ноября утром белые розы осыпались. Ваш продавей утверждает, что это вина моей мамы в том, что она неправильно их хранила. только вот, что неправильного в вазе с водой? вроде бы все взрослые женщины и за цветами ухаживать умеем. Продавец во время рекламации по телефону не извинилась, говорит одно и тоже: пишите на российский сайт, где заказывали. а при чем тут они, если нам подсунули стремный букет старых роз? испортили настроение маме, испортили настроение мне в другом городе. я требую возврата средств или замены и доставки за вас счет ей другого букета равнозначной стоимости. Ваш продавец говорит, что "вы переплатили", потому что букет стоит 5,000 тенге, а он вы на сайте заплатили 9,000_доставка и вышло более 11,000 тенге. якобы, сколько заплатили, то и получили. это что такое? я понятия не имею какие комиссии вы платите российской платформе и меня это не волнует вообще. я из своего кармана заплатила 11,000 тенге не за красивую картинку на сайте чьем-то, а за цветы конкретные и стоят они 5,000 или 9,000 это не мои проблемы . это ваши внутренние платежи. у меня ожидание было букета за 11,000, который не развалится на следующий день. Динара
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте когда вы нам отправили фото завядших роз, на фото розы стояли рядом с батареей в малень…
Асия Алпысова
Общительная флорист, с удовольсвием и грамотно консультирует. Покупала цветок в горшке, цветов не много, но ассортимент хороший.
28 декабря 2019, официальный ответ
приходите! мы всегда рады!