Форсаж
3.9
3.9
КГ
Константин Голубев
Отличное место для ремонта своего автомобиля все делают качественно и в срок
Анна Шимина
Никому не советую сюда обращаться! Содрали деньги, забрали запчасти, а ремонт не выполнили!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Когда вы были у нас на ремонте ? Какой Автомобиль? И какой ремонт производился?
Сергей Кл
Всегда всё качественно и быстро
АЖ
Айдос Желкубаков
Дорогой шиномонтаж прокачка 500
Александр Р
Отличные мастара!!! Сделали всё быстро и качественно!!! Рекомендую.
Алена Малюга
Очень хорошее сто 10 балов из 10,хороший персонал,грамотные работники.
Aigul Saduakassova
Отличный сервис. Неисправность, которую при покупке говорили можно устранить только полной заменой блока, Александр устранил за пару часов без тех крупных вложений, которыми пугали. Езжу сюда уже с третьей машиной, чего и другим советую. Всё по времени - точно и пунктуально.
Amir Amir
Большое спасибо мастерам на СТО Форсаж за профессиональный ремонт авто, особоенно молодому поколению мастеров Александру и рядом находящихся старших мастеров за качество и своевременный ремонт!
Александр
Цены приемлемые Мастера грамотные Много лет здесь обслуживаемся
Мади Мукашев
Отличный сервис! Ребята знают свое дело. Все знакомые и друзья ремонтируются только здесь. Отдельное спасибо мастеру Александру за его мастерство и многолетний опыт. К клиентам относится с уважением и пониманием. Ничего лишнего не посоветует как это обычно любят делать на других СТО чтоб побольше денег заработать. Всем рекомендую
Честный Отзыв
Необоснованно высокие цены за услуги…
Nurbol Nurimanuly
Какие то непонятные стошники. Нихрена не умеют. Одним словом. Даже одну звездочку поставить жалко. Вообще не заезжайте туда. Не умеют делать нихрега, потом обратно поедете туда.
Оля Костина
Спасибо мастерам, нашли неисправность, которую не могли найти на других Сто, произвели грамотный и квалифицированный ремонт. А те комментарии которые написаны выше, опубликованы по заказу конкурентов!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Постоянный клиент!
СП
Сергей Плотников
50000 тысяч потратил в пустую можно сказать подарил. обратился поменять коренной сальник и сальник карабки 3 раза цена поменялась началась с 30000 ну я думал професионалы и знают себе цену в итоге как массло с коробки бежало так и бежит сцепления поменяли на движке сальник поменяли а на кпп нет! злость прям расперает
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Когда вы у нас были на обслуживании? И какой у вас автомобиль?
СА
С А
Не советую тратить деньги, за работу берут дорого, меняют запчасть, которую можно и не менять , цены завышены .
ас
андрей стрельников
да нифига ребята делать не умеют, в одной руке телефон с ютубом в другой ключ в итоге из говна козюлька получается, на ниве приезжал так ничего и не смогли сделать толком
Андрей Маховецкий
мастера вежливые, это так, на этом все.. то что делали по ходовой все пришлось переделывать у других, пол дня гоняли меня за запчастями из которых понадобилось только масло...оплату при том берут как за полноценный ремонт, ну выводы сами делайте
MK
Madi Kerey
Очень качественно ремонтируют любой сложности и авто любой марки. Обслуживаюсь более 10 лет. Доверяю ремонт своего лексуса только им. В отличие от других сто, здесь вам скажут конкретно что необходимо заменить или ремонтировать, а чего не нужно. Рекомендую
Максим Барсуков
Очень странные люди работают - приехал залатать колесо - не могут ни на один вопрос ответить - ни до скольки работаете, ни сможете ли сегодня посмотреть, не ответили, смогу ли завтра подъехать. Зато узнал, сколько человек у них стоит - супер, только зачем мне эта информация
Инна Ссссс
замена шин недорого рекомендую, переобули джип за 2000 тг, огромное спасибо
Олеся Тарасюк
Спасибо за отличный ремонт и приемлемые цены 👍👍👍