Империя Мяса
Мясной магазин
СлАдКаЯ КаРаМеЛьКа
Родители-постоянные клиенты этого магазина. Мясо всегда свежее, продавцы приветливые!
Жанна Абдималик
Всегда свежее мясо 🥩👍🏻
РМ
Руслан Мендыбаев
Мясо всегда свежее 👍👍👍всегда здесь покупаю 👍
ОФ
Ольга Феденева
Вчера взяла казы, пока варила запах старого мяса, когда разрезала казы, мясо внутри чёрное. Как такое можно продавать,?! Вы же не бесплатно раздаёт!!!
Б
Баян
Әрдәйім осы жерден ет те, фарш та аламын барлығы ұнайды, дайын пелмен алдым қолдың, жидкий кууурт барлығы ұнады
КВ
Ксения Воронцова
Очень нравится этот магазин. Всегда чисто, пахнет свежим мясом без посторонних запахов. Постоянно покупаю мясо говядины и собакам обрезь. По моему мнению все на высшем уровне.
DZ
Danat Zhunusov
Приехал рано утром. Магазин уже открыт . Купил все что хотел по мясу. Мне нравится этот магазин
ZT
Zarina Tleugabylova
Все отлично, мясо свежее , вкусное
Мама Мама
Не понравилась продавец такая грубая
Самир Магамедов
Жақсы
Анастасия Мокина
Вчера купили говядину и казы на 11 тыс. Говядина внутри чёрная, а казы варили долго, но она все равно чёрствая и странного зеленого цвета. Всё есть не возможно. Деньги на ветер🤦♀️
MB
Miss Bekzanova
Всегда свежое мясо, магазин очень чистый, продавцы девчонки молодцы! покупаем часто, возле дома вообще отлично. В Аружан не нагой, грязно там.
AM
Ansagan Makhambetuly
Очень грубая продавчица
GK
Grisha Kim
Вообще то это отличный магазин, и мясо там всегда хорошее)
фарш покупал вся кости и жилки я лучше Аружане покупаю фарш парин продают все виды есть чисто говяжий баранина говяжий свино говяжий куриный из филе и при вас крутит я не рекламирую просто молодец можно хвалит скромный парин ну молодец я рад что у нас городе есть такие обслужка
Айгуль Уалханова
Ужасно Фарш с косточками, чуть зубы не сломали.
Р
Рафа
Фу ужас мясо старый не свежый всегда и обманвает через веса
Всенародная 2018
Впервые покупаю такие вкусные манты!!! Умяли с мужем вдвоем почти весь килограмм за раз))))))) все, что осталось)))) Достаточно часто покупаем мясо в этом магазине, всегда чистое, вкусное, свежее! Всегда попадаю на свежекрученный фарш! Очень очень вкусный! Казы и шужук вообще песня! Не знаю, где вкуснее можно найти!
Lt
Leo tank
Мясо не свежый старый я больше туда не зайду лучше Аружане возьму там всё свежый
ЛВ
Лариса Владимировна
ужасный магазин мясо постоянно старый фарш не свежий не советую
Айс Айс
Еттері балғын, бағасы да қолжетімді. Енді Сіздерден алатын боламын )))
Ран Решка
Кумыс и мясо топ, все халяль🤗
AW
Abcdefg Walter
Ну почему нельзя работать честно, показать, что здесь, например, большая кость, а здесь маленькая. Я же приду домой и увижу что подсунули костяру огромную. В следующий раз буду как ищейка подвох искать и думать где же они меня обманули на этот раз. Почему в торговле так: не на...шь не проживёшь... Придется, наверное, всегда на зелёном рынке брать у проверенного продавца
ТК
Татьяна Кучковская
Цены хорошие ,даже дешевле чем на рынке.Мясо хорошее