Вентиляционное, тепловое оборудование
4.2
4.2
GQ
Gulia Qwuin
Вежливый персонал, все четко объяснили. Не помню имя менеджера, светлый высокий парень. Четко и грамотно подобрал конвекторы.
Akerke Smagulova
Отличный магазин! Консультанты вежливые!Купили кондер нам все нравится 👍
Дарын Кадылбеков
Проект читать не умеют,не устранили
ЕЯ
Екатерина Якуничева
Рекомендую эту компанию, очень ответственные.
Инна Бигожина
ТОО ТехноКомфорт занимается вентиляцией и кондиционированием. Давно занимается, поэтому имеет основательную базу, обученный коллектив, опыт и принципы работы, обязывающие выполнять свою работу профессионально, максимально честно и с искренней заботой о заказчике. На первом этаже имеется магазин ХозДвор, в котором, так-же, можно приобрести вентиляторы, клапаны и кондиционеры от ТехноКомфорт и, в случае необходимости, получить консультацию инженера.
Аскар Асмир
Добрый день! Самая худшая и левая контора!! Персонал грубый, не умеют общаться с клиентами. Не советую.
Елена Томилова
Рекомендую данную компанию и желаю ребятам не снижать качество обслуживания клиентов!!хочу отметить профессионализм установщиков Кирилла и Сергея ,работают слажено и качественно!!ребята молодцы !!так держать!! обязательно буду советовать всем своим друзьям только эту компанию!!! СПАСИБО!!!
Pmtg Pmtg
Не покупайте у них вообще ничего, сервис ужасный, не хотят по гарантии ни менять, ни чинить. Всячески выкручиваются и хамят! Избегайте эту шарашкину контору.
НФ
Настасья Филимонова
Вот мне интересно кем у вас является сотрудник Марина , отвратительно разговаривает по телефону , и если вы удосудились взять трубку значит у вас есть на это время!!! Не какой компетентности ...
Ольга К
На Гастелло была один раз, но впечатление положительное. Три звезды только за то, что не постоянный клиент этой точки.
ТК
7 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга К. Мы ни какого отношение к улице Гастелло не имеем, судя по всему Вы нас с кем то перепутали!!!
Элвис Игликов
Два года работаю с ними. Всегда все ОК 👍
Anna Borovinskaya
Спасибо большое, установили быстро, качественно. Пришли вовремя. Всему рада
ТК
12 августа 2019, официальный ответ
Пользуйтесь на здоровье, всегда рады помочь