Империя Востока
Кафе-ресторан
ТБ
Татьяна Белякова
Вчера отмечали Новогодний корпоратив в Вашем ресторане. Мы в восторге от организации праздника,зал украшен по высшему разряду,столы и сервировка соответствовали. Всё блюда очень вкусные,сытные,спасибо поварам. Особое спасибо обслуживающему персоналу,вежливые,улыбчивые. Праздник удался. Было весело! Много номеров,песни в живом исполнении,замечательный ведущий. Спасибо за гостеприимство! Всех вам благ и процветания! С Новым годом!
ВХ
Вера Хаустова
Сегодня отмечали новый год у вас ресторане,хочу сказать огромное спасибо,очень все вкусно,весело,все на высшем уровне,огромное спасибо за праздник,больше вам клиентов,
ТК
Татьяна Кенжебаева
Очень уютно, атмосферно, а самое главное, очень вкусно!!! Спасибо огромное администратору Алие, всегда была на связи, с добрыми советами. Я первый раз была в этом заведении и очень довольна! Наше мероприятие прошло замечательно, гости довольны. Спасибо огромное!!! Процветания вам, успехов, благодарных посетителей!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обязательно передадим Ваши слова Алие. Б…
MK
Marina Kartunova
16.12.2025г. Праздновали новогодний корпоратив, нам все очень понравилось 💖 Директор ресторана сама лично обговорила с нами все тонкости) Изначально выбрали это место по фото из за планировки помещения, т.к. в зале нет колон что очень удобно, в нашем коллективе очень много номеров мы любим смотреть 😀) А когда приехали оформлять заказ были приятно удивлены, очень уютно, чисто, от остановки пешком 5 мин., обратно остановка у двери ресторана 💖. Администрация учла все наши пожелания по дополнительному меню, все до мелочей 🙏 А еда, сказать что вкусно ни чего не сказать) Мы уже лет 5 проводим по 2 праздника в год, были в разных местах, есть с чем сравнить. Наше меню было всего за 13000 с человека Закуски и салаты - пальчики оближешь, сырне во рту таяло так что на тарелках ни чего не осталось!, манты первый раз в жизни в не дома мне понравились 🔥. Музыкальное оборудование хорошее что важно 🔥 ***Здание одноэтажное т.е. не надо взрослым людям👌 подниматься по этажам ***Уборная аккуратно спрятана за баром, не надо ни куда бегать👌 ***Удобный по планировке и отапливаемый гардероб, с плечиками и зеркалами👌(для женщин удобно) Очень доброжелательный коллектив 💖 Огромный поклон всему коллективу "ИМПЕРИЯ ВОСТОКА" МЫ ТОЧНО НАШЛИ СВОЁ МЕСТО 💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 . Спасибо за добрые слова…
Светлана Симонова
Вчера впервые были в Империи Востока, Новогодний корпоратив!!и день Казахстана!!!16.12.25 Все было великолепно!!!!Вся еда была очень вкусной,от еды было прямо наслаждение.Уютный очень красивый зал,хорошо и свободно мы танцевали пять часов.Очень уютно.Обслуживание очень хорошее .От праздника было наслаждение во всем!!!Обязательно приду ещё,мне очень понравилось .Нас было около 70 человек и всем было очень хорошо.Благодарю весь коллектив Империи Востока за великолепный наш праздник .Желаю вам процветания и сохранять всегда свою Марку это 5 звезд от меня с плюсом ! Светлана
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Светлана Москвичева
Редко встретишь чтобы все понравилось. Начиная от гардероба, заканчивая сервировкой, вкуснейшими блюдами, внимательным обслуживанием. Процветания вашему заведению!
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Ждём Вас снова 🌸
Анара Аскарова
Очень понравилась кухня, все вкусное, свежее, интересная подача блюд и прекрасное обслуживание. Оформление зала, новогодние декорации создают праздничное настроение. В ресторане своя выпечка, хлебные корзины. Есть отдельная чайная комната, вип комнаты для проведения мероприятий. Спасибо за вкусный и красивый вечер
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Очень очень приятно ! ❤
dd
dinara dinara
6го декабря справляли НОВОГОДНИЙ корпоратив с компанией WHIEDA!!! Всё понравилось и кухня очень вкусная оформление зала красивое,персонал внимательный вежливый!!! Самое главное чисто!!! Рекомендую!!!
Dinara, добрый день, благодарим Вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству. ❤
АЖ
Альмира Жунусова
Вчера были на корпоративе WHIEDA в этом кафе. Лично мне понравилось все: везде чисто, вежливый персонал, вкусно поели. Благодарим вас, здоровья и процветания вашему заведению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Lina
Вкусная кухня. Приятная обстановка
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЕВ
Евгения Волкова
Приятная обстановка, приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Шикарная подача, а главное вкусно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Всегда будем рады Вам!
ZO
Zhandaoulet Oshakbaev
Хороший ресторан с хорошей парковкой, удобный заезд и вкусно кормят. В этом убедился лично, спасибо всем кто там работают
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём Вас снова 😁
Er13b Solt
Хорошое обслуживание🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Er13b! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас вновь 🤝
Alinyr Syltangazin
Империя вастока шығыстың ең үздік мейрамханаларының бірі! Тағамдары өте дәмді және әр дайым свежий! Администратор Берік өз ісінің нағыз маманы, курметтеймін , осы жерде отбасылық тойымыз ды атап өттік бәрі жоғары деңгейде өтті есімізде әлі жылы естелік пен қалды! Сіздерге толағай табыс, береке және Жақсы клиенттер келуін тілеймін! Империя Вастока ❤️Молодцы Респект 🪩🥂🕺
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alinyr! Рахмеет за тёплый отзыв!
DT
Dias Tk
Хорошо
Диас, спасибо Вам за отзыв ❤
КФ
Кристина Фертикова
Отличное заведение, понравилась и кухня и обслуживание.
Кристина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё. ❤️
И
Ирина
Впервые была у вас, до этого слышала отзывы о кухне вашей. Теперь сама убедилась , действительно вкусно. Манты ваши запомню навсегда😁
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв, что нашли время написать.🔥 Нам очень приятно!
IO
Irina Okhotnikova
1 0ктября проходил корпоратив в вашем заведении. Очень понравилась "кухня",все вкусно. Рекомендую.
Irina, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Марат Шаяхметов
Вчера отдыхали в вашем заведении все было замечательно одним словом шикардос молодцы так держать.
Добрый день! Спасибо, Марат, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Иришка Армашка
Приятное заведение но курилка прям у входа. Это огромный минус
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. По поводу курилки будем решать, как нам улучшить, чтобы это было удобно для всех
ЛБ
Лейла Будукова
Вчера гуляли у подруги на серебряной свадьбе. Сервировка блюд отличная.Чисто,уютно. Отдельное спасибо повару. Все было вкусно,горячее и закуски,салаты-шедевр! Рекомендую,не пожалеете
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤️
Алмагуль Ташимова
Отводили внучке годик в этом ресторане. Очень понравилось сервировка столов, очень вкусные горячие блюда, салаты и нарезка. Благодарим коллектив Империи Востока за предоставление зала и оформление! Дальнейшего вам процветания!❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку и добрые пожелания. бБдем стараться и дальше 💛
Балерке Кумисбекова
Вчера были тут все очень вкусно 😋
Балерке, добрый день, огромное спасибо за теплые слова❤Успехов Вам 🌸
Настя Богданова
Кухня супер, обслуживание на высшем уровне, отличная отмасфера , хорошо провели вечер . Очень приятные воспоминания, будем чаще посещать ваше заведение!!!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 😉
ОР
Ольга Рахимбаева
Прекрасное заведение,отличная кухня👍👍👍👍отдельное спасибо прекрасной хозяйке заведения которая создала душевную атмосферу😘😘😘😘
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤️
Алихан spidey ⠀
Администраторы вежливые, меню порции большие, вкусные. Всем рекомендую побывать в этом ресторане и провести своё мероприятие.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алихан, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вам всегда 💛
Z Z
Самое лучшее место для празднования банкета, не только семейного, но и корпоративного! Чистота, особенно в туалете, что очень важно! Разнообразное оформление залов, эксклюзивные фотозоны к праздникам 8 марта, Наурыз, Новый год и тд. Мебель и посуда - всегда чистые и целые! Уютная атмосфера, вежливый персонал, всегда вкуснейшие блюда из свежих продуктов! Салат Цезарь, говядина по-восточному и фирменный вишнёвый компот мое любимый набор!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! 🙏🤗
AT
Ainur Turdugulova
Очень понравилось атмосфера ,кухня в ресторане.Было очень вкусно!!Официанты обслуживали хорошо.Просторно,есть где танцевать.В комнатах гигиены тоже чисто.
Гаухар Токашевна
Всему коллективу большой рахмеееет.Тағамдарыңыз дәмді өте керемет болды.Берік саған ерекше рахмеет.Все было вкусно и приятная атмосфера
Анастасия Сидорова
Хотели бы поблагодить ваш ресторан за проведенный праздник! Очень рады, что выбрали именно вас для выпускного!😊 Кухня понравилась, все остались довольны, и дети и родители)) Будем рекомендовать вас своим друзьям)
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Были рады Вас видеть у нас в гостях
Денис Демидов
Приехал с г Тюмень , друзья пригласили в Империю Востока. Хороший ресторан с вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Спасибо за отзыв!
Дархан Кадырханов
Очень понравился ресторан. Вкусная кухня и уютно.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады Вас видеть 🌸
КЧ
Камилла Чутенева
13 июня отмечали выпускной , отметили нар ура , а кухня это вообще божественно ! Рекомендую , все сделают на 100 % !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим Вас за доверие, за то , что выбрали нас🤗. Всегда будем рады принять Вас снова в гости
ZK
Zhibek Kadylbek
Вкусная кухня и вежливый персонал 👍👍 праздник прошел на ура🥳 спасибо большое. Все было красиво и оперативно 🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
МТ
Майгуль Турдугулова
В который раз мы посещаем кафе Империя Востока и нам так все нравится, хорошее обслуживание,отличная кухня,красивый интерьер,и очень приятная ,и отзывчивая хозяйка кафе!ей отдельная благодарность!мы ещё и ещё будем посещать это прекрасное кафе "ИМПЕРИЯ ВОСТОКА "
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Гулназ Кабашева
Были в вип большой. Кухня была на высоте. Рахмет персоналу. От начала и до конца обслуживали. Все было очень вкусно. И манты и сырные и утка, от салатов ничего не осталось все съели. Даже ни одного фото не сделали.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гулназ, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам снова в гости ❤️
Лиля Касым
Хочу оставить отзыв и впечатления о проведенном здесь мамином юбилее. Организация банкета с самого начала и до конца была на самом высшем уровне ! Отдельный рахмет хозяйке этого великолепного ресторана Гуле и ее профессиональной команде -Алие,шеф-повару и поварам и конечно же девочкам официантам! Все подавалось вовремя и горячим,самса и чебуреки,беш,манты-было с пылу с жару. Очень внимательные официанты ,столы на протяжении всего банкета были чистые.Красивая подача на красивой посуде .Во время обсуждения банкета нам предоставили выбор в каких расцветках будет украшен зал,что очень важно на мой взгляд. Везде чистота и порядок,для меня это ключевой фактор. А кухня заслуживает отдельной похвалы. Все наши гости говорили только комплименты по поводу вкуснейшего дастархана! Всего было в изобилии и очень вкусно! Отдельно стоящий ресторан со своей парковкой,что наши гости также отметили. Светлый зал,красиво и со вкусом декорированный-настоящее эстетическое удовольствие, все это сделано также и для красивых видео и фото. А какой у них есть талантливый певец! От его исполнения сердце замирало . И все эти эмоции мы получили благодаря команде ресторана «Империя Востока»! Респект и огромный рахмет вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Leila, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отклик! Вдвойне приятно получать т…
Кумысай Крыкпаева
Империя Востока — это не просто ресторан, а место, где чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Уютная атмосфера, гармоничное оформление интерьера и доброжелательная команда создают ощущение уюта и спокойствия. Каждая деталь продумана: от сервировки до обслуживания — всё на высоком уровне. Провели здесь замечательный вечер, остались только положительные эмоции. Рекомендую тем, кто ценит качество, комфорт и настоящий восточный колорит. Обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте, Кумысай, спасибо Вам большое за теплый отзыв! Ждём вас снова 😉
УБ
Улболсын Байжуманова
Өте керемет ресторан. Тамақтары дәмді, іші әдемі, уютный. Админстраторлары да вежливый. Қонақтарымызға да, тұсаукесер жасаған бізге де ұнады!👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, Улболсын! Бізді тандағанүшін, Сізге рахмет! Тілек білдірген үшін, рахмет! Удалить
ОН
Ольга Нукештаева
Ну такой чудесный ресторанчик. Очень все понравилось! Вкусно! Чисто! Красиво! Официанты вежливые. Спасибо ! Процветания вам
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за то, что выбрали нас и за Ваш тёплый отзыв 🌷
Азамат Тюзюльбаев
Норма неплохо
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!
ЕА
Екатерина Андрюшкова
Мне очень понравилось. Очень вкусная кухня, персонал отличный, администраторам отдельное спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 💐
ЮР
Ю Р
Отмечали юбилей мамы. Отличный ресторан, кухня супер все вкусное, свежее, обслуживание на высшем уровне, зал уютный, атмосфера праздника. Администратору огромное спасибо за помощь в выборе меню. Весь персонал большие молодцы. Всем советуем.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ю! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🌷 .
AI
Asel Imankulova
Отличный ресторан, вежливое и внимательное обслуживание, красивый интерьер, чистые уборные. ВКУСНО Все!!! Порции большие! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за рекомендации 😉. Большое спасибо за приятный отзыв!❤️
ОГ
Ольга Гузенина
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе-ресторан "Империя Востока"!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГТ
Гульдана Турганбаева
Праздновали 8 марта с коллективом Замечательный ресторан, сервис на высшем уровне, персонал очень приветливый и вежливый Блюда очень вкусные, и второе, и салаты, и закуски! Благодарим вас за шикарный вечер 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌. Благодарим за отзыв ❤️
Aiko Samalbekkyzy
Классный ресторан, очень красивый,обслуживание просто супер 👍🏻 все официанты и хозяйка очень приветливые. И еда у них очень вкусная 🤤 Особенно салат с грибами) Советую не пожалеете👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас в чис…
Айзат Кусаинова
Проводили мероприятие в vip комнате в на 30 чел, все очень понравилось особенно кухня, повара молодцы, обслуживание нормальное, но на 30 чел один официант показалось ей было сложно, админ 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛. Учтём Ваше пред…
Галина Проходова
Отличный ресторан. Обслуживание супер. Все было на высшем уровне. Спасибо хочу сказать администратору и официантам. Отдельное СПАСИБО повару, все очень вкусно.
Галина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов Вам 🙏🏼
Kamila Sovetova
Отмечали юбилей в этом ресторане (випке), и всё прошло просто замечательно! Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный — помогли с организацией, учли все пожелания. Еда была выше всяких похвал: вкусные, красиво оформленные блюда, большие порции. Гости остались в восторге😍🥳
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть ❤️