Империя Востока

ТК
Татьяна Кенжебаева1 отзыв
MK
Marina Kartunova10 отзывов
16.12.2025г. Праздновали новогодний корпоратив, нам все очень понравилось 💖 Директор ресторана сама лично обговорила с нами все тонкости) Изначально выбрали это место по фото из за планировки помещения, т.к. в зале нет колон что очень удобно, в нашем коллективе очень много номеров мы любим смотреть 😀) А когда приехали оформлять заказ были приятно удивлены, очень уютно, чисто, от остановки пешком 5 мин., обратно остановка у двери ресторана 💖. Администрация учла все наши пожелания по дополнительному меню, все до мелочей 🙏 А еда, сказать что вкусно ни чего не сказать) Мы уже лет 5 проводим по 2 праздника в год, были в разных местах, есть с чем сравнить. Наше меню было всего за 13000 с человека Закуски и салаты - пальчики оближешь, сырне во рту таяло так что на тарелках ни чего не осталось!, манты первый раз в жизни в не дома мне понравились 🔥. Музыкальное оборудование хорошее что важно 🔥 ***Здание одноэтажное т.е. не надо взрослым людям👌 подниматься по этажам ***Уборная аккуратно спрятана за баром, не надо ни куда бегать👌 ***Удобный по планировке и отапливаемый гардероб, с плечиками и зеркалами👌(для женщин удобно) Очень доброжелательный коллектив 💖 Огромный поклон всему коллективу "ИМПЕРИЯ ВОСТОКА" МЫ ТОЧНО НАШЛИ СВОЁ МЕСТО 💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 . Спасибо за добрые слова…
Светлана Москвичева2 отзыва
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Ждём Вас снова 🌸
dd
dinara dinara4 отзыва
Dinara, добрый день, благодарим Вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству. ❤
АЖ
Альмира Жунусова9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Lina2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЕВ
Евгения Волкова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Всегда будем рады Вам!
ZO
Zhandaoulet Oshakbaev21 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём Вас снова 😁
Er13b Solt1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Er13b! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас вновь 🤝
DT
Кристина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё. ❤️
И
Ирина12 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв, что нашли время написать.🔥 Нам очень приятно!
IO
Irina Okhotnikova3 отзыва
Irina, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Марат Шаяхметов2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Марат, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Иришка Армашка20 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. По поводу курилки будем решать, как нам улучшить, чтобы это было удобно для всех
ЛБ
Лейла Будукова8 отзывов
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤️
Алмагуль Ташимова4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку и добрые пожелания. бБдем стараться и дальше 💛
Балерке Кумисбекова3 отзыва
Балерке, добрый день, огромное спасибо за теплые слова❤Успехов Вам 🌸
Настя Богданова4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 😉
ОР
Ольга Рахимбаева4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤️
Алихан spidey ⠀1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алихан, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вам всегда 💛
Анастасия Сидорова3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Были рады Вас видеть у нас в гостях
Денис Демидов3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Спасибо за отзыв!
Дархан Кадырханов1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады Вас видеть 🌸
КЧ
Камилла Чутенева1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим Вас за доверие, за то , что выбрали нас🤗. Всегда будем рады принять Вас снова в гости
ZK
Zhibek Kadylbek19 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
МТ
Майгуль Турдугулова1 отзыв
Гулназ Кабашева21 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гулназ, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам снова в гости ❤️
Лиля Касым15 отзывов
Хочу оставить отзыв и впечатления о проведенном здесь мамином юбилее. Организация банкета с самого начала и до конца была на самом высшем уровне ! Отдельный рахмет хозяйке этого великолепного ресторана Гуле и ее профессиональной команде -Алие,шеф-повару и поварам и конечно же девочкам официантам! Все подавалось вовремя и горячим,самса и чебуреки,беш,манты-было с пылу с жару. Очень внимательные официанты ,столы на протяжении всего банкета были чистые.Красивая подача на красивой посуде .Во время обсуждения банкета нам предоставили выбор в каких расцветках будет украшен зал,что очень важно на мой взгляд. Везде чистота и порядок,для меня это ключевой фактор. А кухня заслуживает отдельной похвалы. Все наши гости говорили только комплименты по поводу вкуснейшего дастархана! Всего было в изобилии и очень вкусно! Отдельно стоящий ресторан со своей парковкой,что наши гости также отметили. Светлый зал,красиво и со вкусом декорированный-настоящее эстетическое удовольствие, все это сделано также и для красивых видео и фото. А какой у них есть талантливый певец! От его исполнения сердце замирало . И все эти эмоции мы получили благодаря команде ресторана «Империя Востока»! Респект и огромный рахмет вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Leila, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отклик! Вдвойне приятно получать т…
УБ
Улболсын Байжуманова3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, Улболсын! Бізді тандағанүшін, Сізге рахмет! Тілек білдірген үшін, рахмет! Удалить
ОН
Ольга Нукештаева2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за то, что выбрали нас и за Ваш тёплый отзыв 🌷
Азамат Тюзюльбаев9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!
ЕА
Екатерина Андрюшкова5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 💐
ЮР
Ю Р8 отзывов
AI
Asel Imankulova3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за рекомендации 😉. Большое спасибо за приятный отзыв!❤️
ОГ
Ольга Гузенина2 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГТ
Гульдана Турганбаева9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌. Благодарим за отзыв ❤️
Aiko Samalbekkyzy2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас в чис…
Айзат Кусаинова6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛. Учтём Ваше пред…
Галина Проходова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ