Цветы
Еркебулан Ержакып3 отзыва
ББ
Бауыржан Байдулла9 отзывов
Алёна .6 отзывов
10.11.2025 вечером получила букет от мужа из данного цветочного. В первый день букет выглядел хорошо (первое фото), ничего не предвещало беды, но на следующий же день утром я увидела что лепестки уже начали засыхать. Сегодня 12.11 третий день как букет находится дома, и его состояние видно на фотографиях. На видео видно что половина цветков в нормальном состояние, а половина уже с засохшими лепестками. Начала разбирать букет, чтоб хоть как то подольше постояли, по стеблям видно что это два совершенно разных сорта, у одних крупные стебли, у вторых наоборот. И так же это видно и по самим бутонам. Когда разобрала букет на две вазы, получилось ровно!! половина свежих цветов, и половина уже засохших. По словам мужа: он сказал что ему не нужны акционные цветы (которые явно должны стоять дешевле) и попросил собрать из закрытых бутонов, чтоб дома они уже раскрылись. Консультант ему ответила что это свежая поставка. Выводы каждый может сделать для себя, но больше в данном цветочнике брать цветы не планируем.
Arailym Anuarbek17 отзывов
Наталья Ш25 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Газиза42 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Болат Магомедов25 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Были рады помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Ильяс Магомедов4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Акерке Салибаева26 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Данияр Ибраев7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Данияр! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Жібек Мырзаева9 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Жібек, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Иманбек Ким6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Иманбек, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Зарина Болатханова12 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
ТК
Темирлан Куджабаев5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Темирлан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Нуржан Ибраев7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Данияр Шарафуддинов7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Ербол Дауылбаев5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Жако ..1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Жако, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Жанат Лесова28 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Венера Эсматова5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
ГБ
Гаухар Бауыржанова25 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Сабина Саламатова11 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Сп…
Захар Харитонов27 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
АО
Айжан Оразбаева6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Малика Захарова8 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо за теплые слова, обращайтесь 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Вера С32 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Руслан Баяндыров13 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Лейла Шамшиева8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Лейла! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Бекжан Кайратов13 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Әли9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Әли, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Максим Мартынов25 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
КЛ
Ксю Л27 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксю, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Әли Кайратов11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Әли, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Машуня К29 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Машуня! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
ГШ
Гүлназ Шамшиева9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Гүлназ, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Абылай Кенжебаев6 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Темірлан Сагынбаев9 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Жанель Сибагатова9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Данияр Калиева28 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Валя Б36 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Абылай Нурбеков13 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Абылай. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Аяжан Байзакова13 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Мұхамед Абдрахманов4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мұхамед, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Тимур Сауранбаев8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Венера Рахимова23 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Айбек Нурбеков11 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉 Спасибо большое за отзыв, б…