Цветы
Еркебулан Ержакып
цветы завеявшие
ББ
Бауыржан Байдулла
Өте нашар жұмысшылары дұрыс жұмыс жасамайды!!!
Алёна .
10.11.2025 вечером получила букет от мужа из данного цветочного. В первый день букет выглядел хорошо (первое фото), ничего не предвещало беды, но на следующий же день утром я увидела что лепестки уже начали засыхать. Сегодня 12.11 третий день как букет находится дома, и его состояние видно на фотографиях. На видео видно что половина цветков в нормальном состояние, а половина уже с засохшими лепестками. Начала разбирать букет, чтоб хоть как то подольше постояли, по стеблям видно что это два совершенно разных сорта, у одних крупные стебли, у вторых наоборот. И так же это видно и по самим бутонам. Когда разобрала букет на две вазы, получилось ровно!! половина свежих цветов, и половина уже засохших. По словам мужа: он сказал что ему не нужны акционные цветы (которые явно должны стоять дешевле) и попросил собрать из закрытых бутонов, чтоб дома они уже раскрылись. Консультант ему ответила что это свежая поставка. Выводы каждый может сделать для себя, но больше в данном цветочнике брать цветы не планируем.
OL
Oksana Larionova
Цветы не дорогие, но долго стоят. Пионовидные кустовые розы -моя любовь! Украшают дом)
Arailym Anuarbek
цены доступные и цветочки свежие
Наталья Ш
Была акция использовала бонусы, получилось выгодно)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Газиза
Флорист помог подобрать цветы под мой бюджет. Вышло красиво, без лишнего. Я довольна
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Болат Магомедов
Брала букет в подарок- получился нежный, со вкусом, спасибо
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Были рады помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Ильяс Магомедов
Очень красиво оформили букет в коробке необычно и практично. Отличный вариант для подарка
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Акерке Салибаева
Цветы простояли больше недели, не подвяли. Редкость в наше время. Качество отличное
10 октября 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Данияр Ибраев
флорист бюджетімді ескеріп, әдемі букет жасап берді. Қарапайым, бірақ әсерлі
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Данияр! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Жібек Мырзаева
Гүлдер бір апта бойы солмай тұрды. Сапасына ризамын😍
9 октября 2025, официальный ответ
Жібек, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Иманбек Ким
онлайн тапсырыс беру оңай, бәрін нақтылап, фотосын жіберді. Қызметі жоғары деңгейде
8 октября 2025, официальный ответ
Иманбек, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Зарина Болатханова
Уақтылы жеткізді, букет күткенімнен де жақсы шықты. Рақмет🤝🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
ТК
Темирлан Куджабаев
Гүлдер өте әдемі әрі балғын болды. Қаптамасы да талғаммен жасалған. Ұнады👍
7 октября 2025, официальный ответ
Темирлан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Нуржан Ибраев
цветы каечственые рекомендую магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Данияр Шарафуддинов
понравились пионы крупные, пышные, нежно-розовые с легким ароматом. Выглядели дорого
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Ербол Дауылбаев
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Жако ..
Цена супер, букет красивый☺️ я постоянный клиент😁
6 октября 2025, официальный ответ
Жако, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Жанат Лесова
Часто заказываю букеты на работу клиенты всегда обращают внимание. Цветы свежие, листья зелёные, без потемнений. Смотрятся презентабельно😉
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Венера Эсматова
Очень удивили пионовидные розы не видела таких раньше. Букет был объёмный с приятным ароматом и без единого испорченного лепестка👍
5 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
РН
Равиль Назмутдинов
Сделал заказ через сайт Деньги списали, оплата прошла Никакого дальнейшего продвижения На телефон не отвечают, в Вотсапп молчат... Куда делись мои деньги и цветы - неизвестно. Ранее был постоянным клиентом - больше ни ногой
ГБ
Гаухар Бауыржанова
Цветы не только свежие, но и грамотно подобраны по цвету и форме. Брала букет с лилиями они раскрывались постепенно и радовали почти две недели
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Сабина Саламатова
Нравится, что тут можно найти сезонные цветы — весной брала тюльпаны редких сортов, летом — полевые композиции, а осенью — с хризантемами и ягодами. Всегда актуально
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Сп…
Захар Харитонов
Гортензии просто волшебные. Огромные, свежие, цвета нежные и ровные. Букет с ними выглядел очень объёмно и эффектно
4 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
АО
Айжан Оразбаева
как же порадовали розы не те обычные, что в каждом магазине, а сортовые, с интересной формой бутона. Цвет нежно-персиковый, выглядели дорого😍😍😍😍
3 октября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Малика Захарова
заказывала букет из пионов-просто невероятные. Огромные, пышные, с насыщенным ароматом. Стояли почти 10 дней и выглядели шикарно все это время😍
3 октября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо за теплые слова, обращайтесь 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Вера С
очень радуют постоянные акции! Пользуюсь бонусами в итоге выходит выгодно))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
ЖК
Жасмин Кайырканова
Менеджер Жанара не коммуникабельна с покупателями! Ужасное отношение к клиентам , хамит, не отвечает вовремя. За 6 минут на самовывоз отправила 2 адреса как будто это положняк! Примите меры! К тому же цветы просто ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ 🤦🏻♀️Отправили фото другого букета , пришла совсем не тот размер и объем цветов.На возмущение флорист ответила «ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ РАЗМЕР И ТАК СДЕЛАНА ФОТОГРАФИЯ» НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Руслан Баяндыров
Спасибо за внимательное отношение. Подобрали букет под мой небольшой бюджет но выглядел он как дорогой👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Лейла Шамшиева
часто покупаю здеь цветы для офиса, ждать не заставляют цветы всегда свежие
1 октября 2025, официальный ответ
Лейла! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Бекжан Кайратов
ваши букеты выделяются 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Әли
Понравилось что учитывают индивидуальные пожелания. Хотела определенные цвета подобрали все идеально вплоть до упаковки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Әли, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Максим Мартынов
Флористы молодцы-быстро поняличто я хочу и сделали стильный букет без лишнего
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
КЛ
Ксю Л
не ожидала, что цветы простоят так долг, уже 8 дней, а букет все еще как новый. Качество действительно на высоте
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксю, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Әли Кайратов
Делал заказ из другого города для родственников. Все организовали хорошо, фото букета прислали, доставку согласовали заранее. Очень удобно
29 сентября 2025, официальный ответ
Әли, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Машуня К
заказывала букет для учителя получился очень сдержанный и элегантный. Цветы свежие, оформление аккуратное👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Машуня! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
ГШ
Гүлназ Шамшиева
Бұрын мұндай ерекше гүлдерді басқа жерден көрмегенмін. Таңдау кең, қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Тағы да тапсырыс берем😍🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Гүлназ, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Абылай Кенжебаев
флористке рахмет, маған бюджетті ескере отырып тамаша букет жасап берді. Қарапайым, бірақ талғаммен жасалған👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Темірлан Сагынбаев
Гүлдер ұзақ уақыт бойы солмай тұрды. Әдетте 2-3 күннен кейін солып қалатын, ал бұл жолы бір апта бойы көркін жоғалтпады.
27 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Жанель Сибагатова
Гүлдерді туған күнге тапсырыс бердім. Уақтылы жеткізілді, қаптамасы ұқыпты, гүлдер өте балғын болды. Ешбірі солмаған, сапасына көңілім толды.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Данияр Калиева
спасибо за акции сэкономила почти 20%, а качество на высоте. Буду заказывать ещё, приятно, когда постоянных клиентов поощряют🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Валя Б
вы классные🫶🏻🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Абылай Нурбеков
Попросил собрать чтото романтичное флорист собрал просто шедевр. Девушка расплакалась от счастья
25 сентября 2025, официальный ответ
Абылай. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Аяжан Байзакова
Заказывала букет на день рождения бабушке всё оформили очень нежно, цветы свежие, запах волшебный.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Мұхамед Абдрахманов
Попросил «что-то нейтральное, но со вкусом» и попали прямо в точку. Девушка была в восторге!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мұхамед, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Тимур Сауранбаев
Цены адекватные, не завышены, как в других магазинах. И качество при этом лучше!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Венера Рахимова
Доставили точно к началу праздника, без опозданий. Спасибо за пунктуальность!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Айбек Нурбеков
Заказывал букет для жены. Очень доволен, цветы были шикарные и долго стояли. Супер оформление! Даже открытка была бесплатная, и это приятно удивило. Обязательно вернусь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉 Спасибо большое за отзыв, б…