АЛЛЕЯ
Компания по продаже металлических шкафов, заборов и стеллажей
Надежда Муратова
Приобретали в вашем магазине сейф, всё как мы и хотели, нам подсказали все удобные для нас варианты, продавцы очень отзывчивые и компетентные. Спасибо вам большое!
Ак
АЛЛЕЯ, компания по продаже металлических шкафов, заборов и стеллажей
6 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Александра Дрёмова
Сегодня купила стеллаж для веранды, очень подробно объяснила консультант как что делать, на складе все четко! А потом ещё и помогли погрузить в машину!
Ак
АЛЛЕЯ, компания по продаже металлических шкафов, заборов и стеллажей
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
www.ts551711.kz trade_style_ukg
Металлическая мебель- есть!
Tanya Zhilkina
Заказывала шкафы для раздевалки, помогли с выбором, подсказали как лучше расставить и поставили! Спасибо ребята!
НЦ
Насрула Цуциков
Спасибо ребятам, стеллажи понравились!
Максим Семенов
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру магазина Ольге,за быстрое и качественное обслуживание подборку нужных стеллажей. Долго не мог найти нужные размеры по городу.