Хрусталик
Ателье
Виктория Мустафина
В восторге
Здравствуйте! Хотелось бы отметить качество и время выполнения заказа! Такие места можно и нужно советовать
Ж
Жанна
В восторге
Всё отлично, рекомендую! Быстрое и качественное выполнение услуг
Iiiiiii Llllll
Совсем не понравилось
Необоснованно дорого, когда в соседних ателье в два раза дешевле
Александр Перевощиков
В восторге
Обратился поменять замки на штанах, все сделали быстро и качественно! Огромный плюс что подобрали нужный замок в цвет штанов. Рекомендую 👍👍👍
ГК
Галия К
В восторге
Ателье супер! Подшиваю одежду не первый раз, все швы ровные и аккуратные. Спасибо за работу!!! Лариса вы мастер своего дела!
Мадияр Маратов
В восторге
Тетя Лариса, помогла защить костьюм очень быстро и оперативно и конечно качественно, спасла наш вечер. Спасибо огромное вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое что обратились ко мне! Мне было приятно работать. Обращайтесь еще!
Светлана Веригина
В восторге
Отдавала зимнюю куртку поменять бегунок, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам, обращайтесь еще!
Анатолий Неважно
В восторге
На выходных работают.надо было зашить дырку на зимней куртке,пришел без разговоров приняли заказ,сказали через 20 минут будет готово.ценой и приятным общением доволен
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
IT
Islam Talgatbek
В восторге
Заменили замок , понравилось , работа выполнена отлично. Качественно. Спасибо за Вас !
РА
Раушан Андагулова
В восторге
Отличное ателье. Цены, качество, сроки супер и работают без выходных.
Анна Дударь
Совсем не понравилось
Ужасно! Позвонила в ателье , поздоровалась с женщиной , в ответ тишина я еще раз поздоровалась , в ответ получила « Угу, что хотела!» Тренируйтесь и запоминайте - когда с Вами здороваются значит клиент ждёт приветствия и от Вас!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы учтем все ваши пожелания!
ЭЕ
Эльмира Еркінбекқызы
В восторге
Отличное ателье❤️🔥🔥💯❤️ Спасибо большое за Ваши золотые руки ❤️ Всё так получилось как мы хотели 🥰Удачи и процветания Вам🙏🏻❤️ Огромное спасибо Советую всем 💯🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Салим Каримов
В восторге
Работу делают в срок, что очень понравилось мне, ценю чье то время и нравится когда ценять мое время
Алина Валевская
В восторге
Очень понравился сервис. Была впервые по совету подруги. Осталась довольна. Качество и скорость выполнения всё на высшем уровне. Благодарю квалифицированных специалистов данного ателье.
Спасибо! Приходите еще!
Айгерим Арғынбай
В восторге
Сейчас ценится время и качество, поэтому советую данное ателье. Пошив отличный, видно, что профессионалы своего дела. Аккуратно и в срок предоставили изделие.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваше время!
Danat X
В восторге
Мне лично понравилось быстро и главное качество сделали короче я доволен
k
kaz_mafia777
В восторге
Отличный мастер своего дела доверяю тока этому ателье самое главное удобный график работают ежедневно до 19.00ч.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть еще!
Aizhan Kaliyeva
В восторге
Очень рада найти сервис, где делают качественно, ОЧЕНЬ быстро, и за адекватные цены.
Спасибо!
Куаныш Маратулы
В восторге
Хорошее ателье швея мастер своего дела, есть много необходимого товара по фурнитуре в общем добротное место и самое главное цены приемлемые
Спасибо за доверие!
В восторге
Хорошее ателье, все сделали как и хотел, рекомендации учтены! Большое спасибо
КД
Куралай Даненова
Отличное ателье! Цена, качество и в срок. Рекомендую 👍
Madi Kusainov
В восторге
Обратился вчера с одной проблемой, и убедился что свою работу выполняют своевременно, качественно и цены приемлимые👍 Молодцы!
Азамат Бейсемби
В восторге
Понравилось как относятся к клиенту , пришел с одной проблемой решили ее быстро и качественно
Аида Ташимова
В восторге
Классное ателье!!! Вовремя делают заказанную работу, подшивают аккуратно. Ток что не ошибётесь!
Зульфат Карашанов
В восторге
Отличное ателье, делают все быстро и качественно, остался доволен выполненной работой 👍👍👍
Азамат Ташимов
В восторге
Спасибо Ателье за работу, выручили, работают без выходных, в любое время можно обратиться!!!!
Медет Кумаров
В восторге
Спасибо за отличный пошив, хочу отметить, что выполняет заказы своевременно и качественно а также ателье работает без выходных до 19.00ч., что удобно после работы моно успеть и выходные
Бобер 🦫
В восторге
Приятная женщина, быстрая и качественная работа 🤗
MK
Mirzhan K
В восторге
Керемет, всё супер, качество на высоте!!!
Рахмет! Обращайтесь еще!
AА
A А
В восторге
Отличное ателье, эталон качества и скорости ☺️
ИЖ
Илларион Журавлев
В восторге
Очень нравится Мега круто. Я всегда хожу туда. ,Самое лучшее место. Работники отзывчивые и делают, что просят.
Жанар Тюмебаева
В восторге
Ателье Супер! Мастер своего дела. Фурнитура на любой вкус .Благодарю что Вы есть. Если ателье то только к Вам.💐💐💐
ЖЖ
Жанка Жан