Чечек
User Name
Кафе не работает 16 декабря 2025
БД
Ботагоз Дадетова
Нам очень понравилось кафе! Всё было безумно вкусно, а обслуживание — на высшем уровне ! Обязательно вернемся ещё !!!
Али Рамазанов
Благодарим официанта в чёрной рубашке — вежливый, внимательный, всё быстро принёс.
Альтаир Амангелды
Мне все понравилось ставлю 5 звезд
BK
Bota Kussainova
Отличное место вежливые официанты!!! Цены приемлемые, очень вкусно!!!!
Ернур Искаков
Официанты грубые и еда не вкусная, не советую
AT
Aidar Tau
Ну там это да крч все
Альтаир🐻 .
ужасное место
Асель Асель
Посетили на днях летнее кафе.очень все понравилось.отмечу двоих сотрудников.Ажар и Ералы.очень вежливые.предложили нам пледы.сами подходили-не приходилось их искать.молодцы.кухня тоже понравилась.однозначно вернемся и всем советую!
Назигуль Сайлыбаева
Лагман был очень вкусный.Персонал вежливый . Обслуживание 100%. Хорошее заведение ,всем советую!!!
Ринат Дасаев
Отличное место где можно отдохнуть перед дальней дорогой. Рядом расположен природный родник. Здесь можно вкусно поесть, плов отличный. Приятное место, спокойная музыка, вежливый персонал. Рекомендую.
Адэля ♥️
Вощ кушты шашлык бырак кымбат но Оте Оте керемет Жер Оте Оте Кымбат кышкене
ТК
Талгат Кайроллин
Ужасное обслуживание, качество еды ужасное, официанты сами по себе !
Expert KZ
Цены завышены порции маленькие, в плове риса и мяса нет один жир, деньги на ветер, за 2500 могли бы достойно сделать
Aldiar Abusagitov
Кешкісін тыныш жақсы, шашлыктары жақсы, сыралары салқын, айтарғар сөз жоқ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ресторанный Критик
Тут думаю все понятно 🫡
Доктор Стоун
Вчера мы отмечали день рождения мужа с друзьями. Прекрасный персонал, отличная еда, а также уютно. Хорошо провели время, всем советую.
Эльдар Абишев
Отличное место , всем советую
Како .
Кеше келіп тамақтандық шашлыктары өте дәмді болды, керемет, бізге ұнады
Bbb 16
все очень вкусно! обслуживание на высшем уровне ! спасибо ☺️
KK
Kamila Kabdolda
Приятная музыка, атмосферно, вкусно, большие порции, приду снова и снова
ЖН
Жанс Н🤘
не далеко от города свежий воздух, еда очень вкусная 😍очень хорошое обслуживание
Dd Isk
Очень понравилось местоположение, кухня, обслуживание😍😍😍 однозначно рекомендую!!!
ЛК
Ляззат Кусаинова
Здравствуйте, Еда очень вкусное обслуживают очень хорошо, нам понравилось, готовят просто шикарно!
🌺🌺
🌺🌺🌺 🌺🌺🌺
Хорошее место за городом, свежий воздух, вкусный шашлык.
МД
Мила Думшебаева
Плов өте дәмді, тез әкелді, порциясы үлкен, сырасы свежий суық, обслуживаниясы жақсы, күйеуіме шашлық қатты ұнады👍🏽🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы Пікіріңіз үшін рахмет, Сізді қайта көргеніңізге қуаныштымын ☺️
YB
Yernur Bulushev
Спасибо кафе на чечеке было очень вкусно особенно шашлыки обалденные и лимонады 🔥🔥🔥,Атмосфера классная за городом Было классно провезти время с друзьями советую сходить с друзьями 👍
ЖК
Жаннат К
Очень понравилось это место! Шашлыки — просто бомба: сочные, ароматные, с дымком, как надо. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Всё свежее, вкус отличнейший. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
ZM
Zhanat Mytyyeva
Были сегодня. Хотели поесть шашлык, но нам подали старый сухой ПОДОГРЕТЫЙ ТЕПЛЫЙ шашлык, не соленый. Вместо соуса кетчуп сладкий. Лепешка старая сухая. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Бармен притворяется что не в курсе, и ссылается на работу повара. Но цены на шашлык 4000тг, хотя он и 1000тг не стоит
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения не оправдал…
🤍 📍
Курица гриль Очень вкусный😍 шашлык тоже вкусный, но не хватало остроты и щепотку соли. Подача👍🏻
ZN
Zarina Noermanova
Отличное место для отдыха! Красиво, чистый воздух! Вкусно готовят!
ДА
Данияр Акенев
Очень красиво вкусно чистый воздух
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, рады видеть Вас сноваю☺️
Аида Гельдт
Очень вкусно готовят. И цены отличные.
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, рады видеть Вас снова☺️