Тимошка
Продуктовый магазин
Любовь Филиппова
Прекрасный магазин! Быстро находишь все, что нужно. Кассиры всегда дружелюбные, атмосфера уютная.
Анна Барсукова
Замечательный магазин. Всегдс чисто и аккуратно , приятно заходить. Продукты качествееные,цены разумные.
ОА
Ольга Агапитова
Хороший магазин, богатый выбор продуктов и напитков. Особенная благодарность продавцу Елене , очень вежливая и улыбчивая девушка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Дина Жузеева
Вежливый персонал, магазин хороший! Советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем ждать Вас!
Елена Плотникова
Классный магазин! Цены приемлемые. Хороший ассортимент, всегда все свежее. Продавцы всегда вежливые, рекомендую магазин.
ВИ
Владимир Иванов
Заходил сегодня в магазин Тимошка, набрал продуктов и вкусняшек к чаю!Адекватные, веселые продавцы,цены как везде на некоторые позиции даже дешевле! Рекомендую заглянуть в данный магазин!
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
МЗ
Марина З
Любимый магазин ❤️ Постоянно тут семьёй закупаемся. Продукты всегда свежие, выбор хороший, персонал приветливый, нам всё нравится!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большущее Вам за тёплые слова!
Danilka 🤙🤙🤙
Туфтовый магаз покупал сендвич и траванулся шлаком торгуют в тимошке этой,всю ночь на толкане сидел и без результата,хозяин запомни Бог не тимошка видит немножко
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством продукции, тем более фасфудом по выходным мы не торгу…
L1
Liliya 13
Стараюсь редко заходить в этот магазин. Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией: когда я стала считать мелочь для оплаты, продавец начал(а считать её у меня из-под рук, хотя я попросила этого не делать. Это было неприятно и некорректно. Хотелось бы, чтобы персонал уважал покупателей и их личное пространство
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень любим и уважаем своих покупателей, а также ценим Ваше и наше время. Вы долго р…
Assel Alipbayeva
Поговорите с продавцом, вечно с надменным, недовольным лицом.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Были приняты меры. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся делать наш магазин лучше.
SY
Sou Yang
Цена завышены в несколько раз
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цена на продукты средняя по городу, на социальные продукты цена самая минимальная, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение🙏
ЮВ
Юлия Воскобойникова
Отличный магазин выбор товара прекрасный. Приветливые продавцы. рекомендую 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв🙏 приходите к нам еще😊
Lis Yaki
Магазин топ, просто пушка бомба.
Благодарим Вас за такой отзыв!🙏😉
Onatori Irotano
Реально крутой магазин, приятные продавщицы, хороший график работы
BT
Bae Tleuken
позвонили чтобы узнать есть ли в наличии мороженое, кто-то взял трубку и наорал. полечите нервы дорогие женщины )) 😘😘
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию🙏 были приняты меры!
Анатолий Якунин
Ватный магазин,где клянчат мелочь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Было время, когда ситуация с мелочью оставляла желать лучшего🥺 сейчас все изменилось Ждём вас🙏
todi …
Долго обслуживают
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся делать все, чтобы максимально душевно обслужить покупателя, поэтому могут быт…
Коренной Завсегдатый суетолог
небольшой магазинчик «у дома». приятные продавщицы
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв🙏 ждём Вас в нашем магазине,😊
Чифир _
Магазин очень хорош, ходим туда уже десяток лет
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв🙏 мы любим своих клиентов!💗
Иван Ефимов
Магаз нармалек!!!
Спасибо большое за отзыв😊🙏
Татьяна Ж
С удовольствием покупаю здесь продукты. Продавец всегда вежливый, приветливый и чесный. Один раз спросишь какой-либо продукт, в следующий раз для тебя обязательно он будет в ассортименте. А ещё, всегда большой ассортимент сладостей к чаю. Кроме этого, всегда наблюдаю большое разнообразие продуктов питания.
ТБ
Татьяна Бодрова
Отличный магазин!!! Все есть, продавцы вежливые ходим с удовольствием💐💐💐
НГ
Настя Гудимова
Наш любимый магазин Тимошка,как классно что Вы есть!!!!Любимые,самые вежливые,самые приветливые продавцы в городе-это точно!Огромнейший ассортимент продуктов,в этом магазине Вы найдёте все,что только пожелаете!!!!И ещё не мало важно,если сравнивать цены с другими магазинами,то вы увидите существенную разницу!Процветания Вам и замечательных клиентов!
ОА
Ольга Антропова
Самый лучший магазин на районе! Всегда все есть необходимое, все всегда свежее и вкусное! Спасибо, что вы есть!
Дарья Полякова
Всегда заходим с удовольствием! Отличный магазин, внимательные, вежливые продавцы. Настроение улучшается даже от посещения)
sch.ruslan
Хороший магазин. Большой ассортимент, средние цены, приветливый персонал. Помещение бы им побольше
Евгения Макаревич
Действительно, самый хороший магазин в этом районе. Вежливые продавцы, большой ассортимент
Галина Вайгант
Очень хороший ассортимент, есть все необходимое, цены не выше средних, очень вежливый, внимательный и приветливый персонал. Понравился магазинчик!
Янина Скороходова
Очень хороший магазин,один из лучших на районе,приветливые продавцы,всегда свежие продукты.Широкий ассортимент.
Ruslana K
Самый хороший магазин в окраине
Елена Кузнецова
Мой любимый магазин у дома) Большой ассортимент, который они подстраивают под клиентов, вежливый персонал)