КОТоПЁС
Магазин зоотоваров
malinka xoxo
У вас есть рабочий номер телефона? Невозможно дозвониться, узнать есть ли товар в наличии, цены... Приходится тащиться. На вацап как-то писали пол года нет ответа 😂
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рабочий номер один! И он указан в 2 ГИС приложении. Если Вам не отвечают, значит прода…
badeba 08
Хороший магазин все есть.
18 декабря 2024, официальный ответ
Badeba, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Р .
Отличный магазин, продавец, женщина блондинка всегда до последнего остаётся, я не раз заходила в 19.29 и не разу не услышала отказа🫶
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Р, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ёлка Ёлка
Там живёт Сонька
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Раскольников
Наша Афина как слышит про котопёс сама туда ведёт. Игрушки корма и собакам и кошкам- посоветуют, вкусняшкой угостят. И общение и ассортимент- всем советую
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады…
Адике Керей
Всегда, всё есть
13 октября 2023, официальный ответ
Адике, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Шульгина Александра
Очень приятные цены и нормальный ассортимент. Удобный график работы, немногие зоомагазины работают после 19:00
24 августа 2023, официальный ответ
Шульгина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Nazeka Kysmanova
Продавщица ужасно злая и дерганная
Асылжан Айтказинов
топовый зоомагазин, всем советую
5 февраля 2023, официальный ответ
Асылжан, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Потребитель 2 Гис
Отличный Зоо магазин)
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Azik Rafikov
Сам магазин нравится и цены и ассортимент,но вот продавец(блондинка женщина)это что то,с чем то.После такого отношения не хочется приходить магазин,как бы не заставила нужда.Такое хамство + отношение как будто в долг у нее прошу,вся дерганая,разговаривает грубым сарказмом. После похода в магазин чувствуешь себя опущенным.
Анастасия Анастасия
Вежливо обслуживание.
7 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, мы рады вас видеть в нашем магазине, приходите ещё.
Вячеслав Подгорнов
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров и продукции. Персонал приветливый и всегда готов помочь и подсказать
Вероника Селиверстова
Очень понравилось у вас
Евгения Добровольская
Большой магазин с хорошим ассортиментом для кошечек, собак и птиц. Всё продавцы вежливые, неважно, в какую смену я б не пришла. Цены по округе ниже, сужу по кормам для кошек. Плюс большой ассортимент игрушек, лежанок, домиков. В общем, я вся ваша =)
Наталья Буданова (Афанасьева)
Хороший магазин, приветливые продавцы, приемлемые цены!
ЮА
Юлия Абрамова
Самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый Офффигеный магазин, и продовцы знают свою работу, относятся всем сердцем и душой к своей работе, знают всегда что посоветовать, например :у нашего котёнка пупочная грыжа была и её нужно было оперировать, продавец настойчиво сказала ехать в ветирен_ю клинику, Вообщем мне нравится, побольше бы таких 😉😍
Асем Токтамуратова
Хороший магазин, 👍🏻👍🏻
Artem Davydov
В этом магазине очень хороший персонал, покупаем в основном кошачий наполнитель для туалета и сухой корм.
Роза Костина
Самый лучший зоомагазин!!! Обслуживание отличное. Всегда вежливые продавцы. Цены радуют. А Сонька(кошечка) так вообще Шшшладкая разбойница .
Лейла Ахматова
Очень хороший магазин, для грызунов маловато но для собак и котиков много. Приятный продавец и милый котик в могазине.
Дана Руанова
Персоналу большое спасибо. Знают свое дело.
ПИ
Павел Иванов
Персонал очень вежливый, всегда проконсультируют по товару. Бывает зайдешь за 3 минуты до закрытия, всегда отоварят, на мою благодарность ответили "мы не можем оставить Вашего питомца голодным "
Женя Бойко
Класный магазин.цены средние.был пару раз.все нравится.и продавцы вежливые само главно!