Khalil Mamoon
4.4
4.4
ИС
Ильяс Сарбаев
Соленой капусты нет? 3 колбаски за 7,5 тысяч! Соевый соус, имбирь, палочки не положили! Не советую заказывать доставку!
White Light
Прямо напротив моего подъезда, удобное расположение) Хорошее заведение, не людное, персонал норм. Но редко есть желаемые позиции из меню.
Дашуля 🤘🏼
Миша очень приятно и хорошо обслуживает, вкусные шоты, крутые кальяны👍🏻👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Дашуля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Dj arbyz .
Мальчик красавчик Миша, лучший бармен, обслуживание огонь, ДАЙТЕ ЕМУ ПРЕМИЮ!!! Все наши требования выполнил, сделал нам самый лучший девичник, красавчик!!!! Кальян безумно вкусный 🥰❤️
Добрый вечер! Спасибо, Dj, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Alishka 🤍
Мишутка вообще крутой мы его любим делает классные шоты,очень тепло обслуживает гостей и вообще он крутой 🥰🥰😍👍🏻❤️👍🏻🥰
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
xe17qu swag
Постоянно там сидим, всегда вкусно и всегда комфортно как дома, админ Миша ваще красавчик, все круто классно, всегда нравится, особенно акции😍😍😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Xe17qu, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Asem Kanatova
Бармен очень грубый, не здравствуйте не до свидания. Обслуживание ужасное, цены высокие. Даже телефон на зарядку поставить не смог. Больше да не ногой. Просто УЖАС!!!
Арай Сарманова
Пришли компанией 7 человек, просто провести время, особо без надежд на кухню. Ведь в кальянках обычно кухня хромает. Но только не здесь. Еда очень вкусная, прям топ. И бар тоже, предлагали варианты, все в наличии. Персонал очень приветливый, спасибо
Эмилия Голодова
Часто ходили сюда с друзьями было все прекрасно и на высшем уровне НО сегодня бармен как будто бы нам не хотя далал шоты Антидепрессанты, раньше были очень вкусными а сегодня невозможно пить Другой бармен что-то советовал и помогал выбрать
Досан Кимадиев
Не обосновано завышенные цены
VM
Valeriya Mesyaceva
Официант вел себя некорректно, как-будто не хотел выполнять свою работу. Чек не дали. Настроение было подпорчено. Больше не придем.
rhm 💘
Классная атмосфера , кальянщик топ , шашлыки и салаты вкусные🔥
Altair Akylbekov♨️❤️🔥
Уютное заведение, сет Токио топ!!! Кухня на высшем уровне 🍤🍣👌🍱🍙
Амина Карипова
Отличное место чтобы провести время,всем советую
РШ
Рамазан Шакиржанов
Уют и теплота
Катя
Отвратительное обслуживание, официант сидит в телефоне сидит на одном из кресел в зале в телефоне в наушниках, обслуживает неохотно, не разговаривает, как будто мы с подругой не люди, швырнул нам этот кальян, настроение убито
DD
Delaynis Delmar
Вкусная пиноколада😍 картошка фри❤️🔥❤️🔥❤️🔥 атмосферное место, понравилось
НИ
Нету Имя
Звоню не берут максимум минус (((
ДА
Дмитрий Александрович
Рекомендую от стейков с шашлыком, до салатов, все очень вкусно
Z1
Zhasulan 1111
Очень крута Артему работает калиянчик и админстратор ,🔥
ИН
Игорь Налобин
Всё круто суши огонь персоналу респект.👍
Шынар Нурлатова
Заказала 03.10.2024 ролы! Первый раз заказала у вас и не пожалела. Очень очень вкусные ролы,порция большая. Прочитала отзывы,думала маленькие,но нет. Рыба свежая,прям вкусная вкусная. Думала что цены кусаются,оказывается они того стоят. И да,живу по соседству,но никогда не знала что есть такое заведение ,теперь чаще буду заказывать 💚
Азамат Батталов
Неплохое место
Лерка 🦋
Офигенное заведение. Цены приемлемые, персонал общительный. Все хорошо прошло.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
Аня Звездкина
были здесь на днях,музыка класс,атмосфера спокойная,пообщались с друзьями в чиловой обстановке. коктейли афигенные,кальян за свою цену 10/10
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 💛
Madina Ahmetzanova
Заказали суши цены кусаются так мало этого суши маленькие скручены не окуратно мало соевого соуса , не очень понравилось Верте отзывам даже одну звезду жалко ставить
Леся Ярославская
Отличный кальян. Вкусная пицца 🍕 Приятно провели время.
12 сентября 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
PaRaDoX
Кальяны офигенные,вкусные. Цены приемлимые. Барменша с косичками топ,позитивная,общительная. Музыка приятная,обстановка спокойная.
Эльнара Нурканова
Еда вкусная, персонал дружелюбный, отзывчивый. Дизайн и атмосфера на высшем уровне !! Подача быстрая ! Стас, я Вас обожаю !!
Это Мила ?
Очень вкусно готовят и комфортно находиться🥰
Арай Акжалова
Еда вкусная. Подача долгая. Официант один не успевал
Devil L
Внимательно читайте правила т.к никто не уведомляет о них устно. Только 1 вид разливного пива, нету кнопки вызова официанта но при этом 10% за обслуживание берут и сидишь орешь зовешь официанта
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас специально на первом листе меню ознакомительный лист правил заведения. С меню вы…
Александр Руденко
Данное заведение посещал не однократно, и каждый раз приятная атмосфера. Чисто и уютно, интерьер очень интересный. Музыка не громкая,не мешает общению. В самый раз придти поиграть с друзьями в настольные игры. Обсудить дела, решить вопросы 🤟🏻 вкусный и дымный чай 💪
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады видеть вас 🌸
Наталья Фрольченко
Все супер чувствуешь себя как дома особенно понравились кресла по центру
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
FO
Facts One
Все очень понравилось от кухни до кальяна, хорошое и спокойное место чтобы отдохнуть вечером.Бронировали стол обслуживание было вежливое и замечательное ушли с хорошим настроением.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Ильяс Цой
Недавно были в данном заведении, все было супер! От кальянов, до кухни и бара. Есть вип зал с sony playstation 4 и множеством игр. В общем, можно очень хорошо расслабиться, отведать авторской кухни, насладиться шикарным кальяном и ассортиментом бара. Отдельно из блюд хочу выделить баклажаны темпура, часто заказывал их в других заведениях, и тут, первый раз их попробовал с мясом! Не думал что может быть настолько вкусно, поварам огромный респект. 10/10
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству.
Айгерим Мухамедьярова
Отличное место чтобы расслабиться после тяжелого дня в компании друзей. Понравилась фоновая музыка, а кальяны вообще топ Самое классное, что работают до 5 утра! Спасибо большое, обязательно прийдем еще👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Арна Казымбаева
Была сегодня ночью здесь с подружками, хочу сказать что это отличное место! Заказали пару салатов, роллы и пасту, цена соответствует размеру порции и качеству. Особенно хочу выделить Цезарь с цыпленком, везде где была заказывала его, но тут он просто идеальный. Сейчас мало таких заведений, где все круто на 💯 Большой выбор табака для кальянов, коктейли очень красивые, для сторисов самое то) Обслуживание на высоте, спасибо!
Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Alena Poteshkina
Доброго времени суток. Вчера брали доставку у этого заведения с мужем. Очень культурный и грамотный персонал. Приняли заказ, объяснили систему доставки. Сама доставка была быстрой, все приехало с пылу с жару, как говорится. Очень понравилась еда, порции соответствующего размера. Цена - качество на высоте. Спасибо большое, будем заказывать ещё!
Alena, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Arlett Attwood
Обычно не оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Такое атмосферное место, еда вкусная, по цене-качеству полностью соответствует. Приятно удивил и бар, коктейли не только очень красивые, но ещё и вкусные. Насчёт кальянов сама не могу сказать, не курю, но подруга очень довольна. В общем место 10/10, всем советую, особенно если идете компанией, не пожалеете
13 мая 2024, официальный ответ
Arlett, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Aiko Т
Кальян классный, сотрудник Илья, спасибо огромное ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ обслуживание супер! Не первый раз посещаем! Спасибо Илье 👍
ЮШ
Юлич Шестакова
Взяли заказ а при оплате через минуту перезвонили сказали кухня не работает . Что за бездори ,!!! Зачем так делать написано круглосуточно а на самом деле нет . Необманывайте людей
РА
Руслан Абдрахманов
Отличное заведение, все понравилось ещё вернусь!)
ЗЖ
Зарина Жарасовна
Не серьезная организация звонил 2 часа не берут хотел заказать доставку на суши испортили вечер НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ХОЛАТНОЕ ОТНАШЕНИЯ ДИСПЕТЧЕРА
Алишер
Хорошее обслуживание, вкусная еда.
VF
Vlad Fedorov
Просто прекрасное место, приходил с друзьями всем все очень понравилось, кухня бомба, вкусные кальяны, большая барная карта, лично советую посетить это место🔥
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ❤️ Будем ждать в гости снова❤️
Очень хорошое место Посидеть отдохнуть от суеты и раслабится самое то Кальяны бомба чесно говоря 😇
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас ❤️
Маншук Калиаскарова
Место для подростков. Персонал матерятся, ржут на все заведение
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры по устранению данной проблемы!
Дархан Куншебаев
Порции маленик цены не реально высокий . Надо иметь совесть на 16000 привести как на 6000.
ББ
Бато Бадмаев