Qurt
Дом казахской кухни
4.2
4.2
Ресторанный Критик
С далека приехали в ожидание чего то лучшего. Сразу с входа встретили аж... Мы уже передумали. Спасибо большое. 26.12.2025. ваин да ваин как ауыл вернулся
123 321
Плохое качество еды. Блюда пережаренные и жирные - вкус не такой, каким мы наши блюда казахские ассоциируем. Напитки и десерты переслащенные. Цена чрезмерно завышена, хотя подача и вкус заурядные. Разочарование для нашей компании и иностранного гостя.
Амир Ринатұлы
тамақтары керемет
KK
Keruen Kids
Официант старательный, интерьер интересный, кухня не знаю как в топ попал или я не те позиции заказал и плов за 7500 не советую
ҒС
Ғалым Сәкен
прошлом месяце были в этом заведении, по интерьеру все хорошо не уау конечно, но чисто аккуратно. А что касаемо блюд то хорошей доработки тот день я болел хотел беш покушать но был разочарован вкусом. Я сам сотрудник общепита и прекрасно понимаю все обстоятельства, но ваше заведение ассоциируется как национальная кухня, а самое главное в казахской кухне это беш конечно.
. .
Норм🤓🤓👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏿
Азамат Мамаев
Ылғи ет ,сорпа барі дәмді болды
Здравствуйте! Три звезды, только за отсутствие половины позиций в меню, не получилось попробовать традиционные блюда, которые хотелось! Спасибо, персоналу за прекрасное обслуживание!
Иван Гусев
Неплохое место умеренные цены.
Алинура Ерболат
Самый лучший я щяс здесь сижу очень вкусно поэтому ставлю 5звезд и семейкам сказала то что когда идем где то покушать то идем сюда мне очень очень понравилось продолжайте в том духе:)
BX
Bing Xu
Ходила не один раз. Всегда одно и тоже заказываю. Принесли салат помидоры с огурцами со сметаной. И чашку бауырсак. Обычно сметена была домашней и помидоры тоже, собственно поэтому и ходила. В этот раз сметана магазинная , так еще и помидоры испорченные положили, знаете этот вкус, когда помидор еще не загнил, но вот вот, есть привкус горечи и явной не свежести. Кроме этого нас попросили расчищаться переводом 🤦🏻♀️ ПЕРЕВОДОМ КАРЛ… Вы что доходы скрываете? Что за оплаты переводом в 2025 году в ресторане, который позиционирует себя как «лучшая сеть ресторанов ВКО». Я еще накидаю: прошлый раз заказали бешпармак, кеспе прямо НЕ вкусное. Обычное кэми в пачках было бы намного вкуснее, чем это толстое не раскатанное «нечто». Не стала кушать даже. В общем этот раз был последней каплей. Больше не пойду. Печально, когда собственник вкладывает столько средств в ремонт, рекламу, pr, а сам продукт хромает. И ты вроде делаешь скидку пару раз, якобы все равно есть вкусное, а все становится хуже из раза в раз…
Dinara Sh
Посетили ресторан Qurt & Wine — остались в полном восторге! 💫 Атмосфера шикарная: каждая деталь продумана, в интерьере современный стиль гармонично сочетается с национальным казахским колоритом. Нас принимали в VIP-комнате — уютно, стильно и со вкусом. Гид Айгерим рассказала много интересного, а также мы встретили Мухтара Сериковича, который лично поделился историей и концепцией ресторана. Это было очень интересно и вдохновляюще! Отдельное восхищение — стол в виде карты ВКО и потрясающе вкусные блюда и десерт в стиле казахского фьюжн. 🍷 Отличное место, где вкус, стиль и традиции соединяются идеально! 👌
Марсель Хаматов
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями! Так же можно привести друзей из разных стран! Вежливый и ответственный персонал!
n
ntg.service
Добрый день, сегодня посетили данное заведение, очень давно не были, дизайн шикарный, все сделано очень красиво. Первый момент, которому нужно управляющему обратит внимание, диффузор - шикарный запах, но его так много, что стало тошнить, принесли бешбармак- не соленый, тесто самый не катают, покупное тесто. Официанты работают, как будто мы в долг пришли кушать! Обслуживание просто ноль! Бауырсаки - оч вкусные
RM
Rus May
Өте ұнады.Әсіресе дизаин мен тамағы!
Жанел Айтказы
Не понравилась кухня. Ни еда, ни напитки - очень слабо. Кофе - там его практически нет, едва теплое разведенное молоко, лимонад - вода с подсластителем… Куырдак - просто гора пережаренной печени с парой кусочков картошки. Ложку сразу принесли в тарелке, как похлебку какую-то. Сладости - подсохшие. Жаль, ведь всю эту еду можно подавать очень вкусно и красиво. Апайка на входе здоровается и обращается на «ты», понятно, что она старше, но где сервис? Еще едкий запах освежителя на входе. Зачем вы его там поставили?
АЖ
Алмаз Жолдыкулов
Керемет, бәрі ұнады! Ішіндегі қазақша мәзірден, ішкі дизайн және даяршылары бәрі қазақша! Тамақтары өте дәмді, порциялары тым улкен емес те аз еместе. Тоясың. Туалетері таза, қымбат сантехника, дәрет алатын құмған арнап қойған.Өскеменде орысша қаптаған кафе/ресторандардаң арасында ерекше ыстық көрінді!
Найля Захидқызы
Приехав с Астаны посетили ресторан *Курт* и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и по-домашнему тёплая. Интерьер современный, этнический 🇰🇿со вкусом — приятно находиться. Обслуживание выше всяких похвал: персонал вежливый, внимательный и очень приветливый. Особое спасибо официантам за заботу и улыбки! Еда — просто великолепная. Все блюда были свежими, очень вкусными и красиво поданными. Особенно понравились национальные блюда вкусный чай ,чизкейк тарымен и ароматное варенье 😋👍🏻всё сытно, ароматно и по-настоящему вкусно!😍 Хотелось бы добавить,чтоб и в столице открыли такой ресторан 👍🏻
MS
Madina S
Решила сводить родителей на обед в свой день рождения, была очень разочарована, заказали блюда мало того ждали очень долго, так принесли мясо и в том и в другом сырое прям с кровью (национальное блюдо не стейк и тд) благо официанты вывезли, но ожидание было очень долгое хотя народу не было, ценник высокий можно было постараться и сделать все от души хотя бы за сырое мясо сделать комплимент из-за долгого ожидания, была частым клиентом, но… все не вечно
Наталья Колпакова
Всегда любили здесь обедать. Но сегодня что-то пошло не так. Даже троечку не поставить. Заказали два комбо, отдельно Кеспе, чебуреки и вареники, дополнительно чай и десерты. Ждать пришлось очень долго. На каком то моменте, когда уже все должно быть готово, официант сказала, что комбо 4 не будет, но куырдак можно заменить другим горячим. Попросили принести бифштекс с яйцом, но лапшу оставить. Прошло ещё много времени.... Комбо не несут, вареники тоже, чай к заказанным комбо так и не подали,отдельно заказанная лапша чуть тепленькая, медовик без мёда. Администратор ( или украшение зала) на жалобы не реагирует. Пришлось повысить голос. Пришла другая администратор и сказала: большой наплыв гостей. По факту пол зала свободны. Кое как принесли бифштекс с размазанным по тарелке пюре. Иииии он был не горячий. Вы его разогревали?????!! Одну лапшу так и не дождались, от вареников пришлось отказаться. И так пришлось торчать там один час пятнадцать минут.Ушли голодные, недовольные, разочарованные. Ещё и процент за обслуживание взяли.......
DD
Dinara Dyussupova
Очень вкусно и атмосферно 👍
Айгерим Демеуова
Заказала еду собой, все было так вкусно и по домашнему. Порций большие. Все понравилось.
ЗА
Зарина Амренова
Всем привет. Часто сюда ходим с девочками: шикарное место 😍 все в национальных костюмах, готовят быстро и вкусно. Рекомендую 👍
Lulu Luchizarnaya
Весьма интересное место. Тщательно продуманный интерьер, вкусные блюда и оригинальная подача. Ресторан выгодно отличается среди других. Очень рекомендую!
DD
Delaynis Delmar
Красивое эстетично место, спокойно играет музыка, один из плюсов. Еда тоже вкусная, аккуратно и чисто. Наверное, из минусов можно отнести отсутствие кнопки вызова официанта, а так все отлично 👍🏼
Алексей К .
Смешанные чувства. Место приятное, вкусно, но один маленький тарканчик в беше очень сильно испортил впечатление. Уделите внимание санитарным вопросам, пожалуйста)
a mukhtarova
Очень красиво и атмосферно.Еда очень вкусная и обслуживание в высшем классе🫶🏻😻
Г
Гулдана
Мясо жесткая😕 чай Оскеменский -это не чай ,просто вода
DM
Dinara Murzagaliyeva
Very disappointing experience. We had high expectations, but the service was extremely poor. We even had to raise our voices to get the attention of a server. Despite reserving a table in advance, it wasn’t ready when we arrived — and when we were finally seated, the table was dirty. For the price we paid, the service should have been much better.
Алимжан Шапагат
все оыигенно
Оракбай Нуржан
❤️
KN
Kamalzhan Nadyrov
Казахская кухня на каком то невероятно высоком уровне! Было вкусно! Интерьер, сервис на высоком уровне! Обязательно вернемся.
Арман Сеитов
Потрясающее место, концепция этого заведения на порядок выбивается из общей картины города, но безусловно украшает его. Уникальный подход к дизайну интерьера посредством общего уклона к этнической культурной составляющей народа. Тонкие делали, забота и бережное отношение к клиентам от каждого сотрудника. Особенно хотел выделить заслуги женщины, которая подробно рассказывала о заведении, экспонатах, и о каждом блюде, что подавали на стол. Спасибо большое, благодаря Вам, наше посещение этого заведения обрело гораздо больше ярких красок и глубоких впечатлений от времяприпровождения.
. erikov_016
Тамақтары күшті дәмді,Амир деген официант күшті обслушка жасайт привлекательный,красивый харошый мальчик
ДҚ
Дина Қасымбекова
Мейрамханада 20 адамға арналған кешті өткізбек болып, жоспарлап барған едік. Бізді администратор қарсы алып орынды көрсетті. Бірақ мәзірді сұрағанда ешқандай нақты ақпарат ала алмадық. Ештеңе түсіндірместен “бәрі сайтта бар” деп жауап беріп, шығарып салды. Кәсіби қызмет көрсетілмеді. Қонақтарға деген қарым-қатынасы немқұрайлы. Мұндай деңгейдегі мейрамханадан анағұрлым жақсы қызмет күткен едік. Өте өкінішті…
2K
2Gis Krg
Рақмет үлкен"Qurt" қазақ тағамдарының үйі ұжымына! Дәмі тіл үйірер тағамдарыңыз бен жоғары деңгейдегі қызмет көрсетуіңізге шын жүректен алғыс айтамыз. Жылы атмосфера, қазақы нақыш пен қонақжайлық көңілден шықты. Даяршылардың көңіл күйлері мен қызмет көрсетулерін ерекше атап өтуге болады! Өз ісін сүйіп жасайды екен. Ол да өнер! Істеріңіз ілгерілеп, дәмханаңыздың дәмі мен абыройы артсын!
MS
Medet Suleimen
Прекрасное место
Aitman Abdrakhmanov
Отлично заведение с изумительной кухней 👍👍👍
Аргын Нурмагамбетов
Отличная современная казахская кухня, куырдак из рыбы шикарный,
Машур Садырбакиев
Атмосферное, вкусное место на карте города👍🏼
baccardy one
Приятная атмосфера. Всё было вкусно.
Сапар Булгиев
Qurt мейрамханасы – қазақы рух пен заманауилықтың ерекше үйлесімі Qurt мейрамханасына барған сәттен-ақ «Қазақилығымызды сәнге айналдырайық» деген ұранның бос сөз емес екенін түсіндім. Шынымды айтсам, мұндай үйлесімділік пен талғамды бұрын-соңды көрмегенмін. Интерьерінен бастап, әрбір көне бұйымның, ұсақ-түйек детальдың өзі өткен тарихымыздың тынысын сездіреді. Бұл жерге келген әрбір жан өзінің қазақ болып туғанына мақтанышпен, көкірегін керіп, шаттанып шығады деп сенімді түрде айта аламын. Тағамдарының дәмі тіл үйіреді! 🍽️ Бұған дейін дәл осындай ұлттық дәмді, ерекше дайындалған ас ішіп көрмегенімді мойындаймын. Дәстүрлі мен заманауи стильді шебер ұштастырып, тамақтануға ғана емес, рухани ләззат алуға болатын орын жасап шыққандарына таң қалдым. Мұндай мейрамхана басқа өңірлерде де ашылса екен деймін. Бірақ дәл осыдайды ешкім дәл қайталай алмайтын сияқты – себебі Qurt тек мейрамхана емес, бұл – ұлттық рухтың заманауи көрінісі! Өскеменге келгеніме еш өкінбеймін. Себебі дәл осындай қазынаға жолықтым. Рақмет сіздерге!
Saule Igizbaeva
Очень понравился уютный продуманный интерьер, кухня национальная просто высший класс.спасибо за вкусный ужин , буду смело рекомендовать друзьям .
❤S
❤️ Sss
Сервис кухня все на высшем уровне
NS
Nurlan Saparbay
Если вы хотите узнать, что такое современная и стильная казахская кухня — вам точно сюда. Здесь не просто вкусно, но и по-настоящему уютно. Внимательный и доброжелательный персонал, продуманный до мелочей интерьер, тёплая атмосфера — всё это создаёт ощущение заботы и уюта. Особенно чувствуется любовь к своему делу и уважение к каждому гостю. Искренне рекомендую!
Артур
То место где вкусно, а душой спокойно.
Ziko Dus
іші әдемі бірақ баға қымбаттау екен
Максим Бертинов
Хорошая кухня
SY
Sholpan Yntymak
Бағасы қымбаттап кетіпті тамақтары азайып кетіпті Бағасын көтеріп тамағын азайтып жіберіпті Сосын мәзірді фотосымен койса жақсы болар еді Сөздермен не акелетінін білмейсің
Рауан Нурбай
Хороший ресторан большинство позиций понравились но расстроили медальоны с пюре к мясу вопросов нет но пюре было просто горьким больше никакого вкуса не было. Вообщем хороший средний ресторан с несколькими вкусными блюдами)