Бис
Me? Noo
Елена лучшая , очень доволен результатом ❤️
Г
Галина
Довольна очень стрижкой и окрашиванием ,Елена мастер своего дела,очень понравилось обслуживание ,советует как ухаживать за волосами и какую сделать стрижку.Всем советую!!!
ЕГ
Екатерина Гамулка
Отличная парикмахерская !!!Елена - мастер своего дела!!!Всегда найдет нужный подход к каждому клиенту:в выборе стрижи,укладки, покраски волос и т.д. Лена,Вы молодец
Наталья Садыкова
Посетила парикмахерскую «Бис», мастер Елена. Очень осталась довольна результатом стрижки и окрашивания! Очень внимательный мастер, слышит и понимает предпочтения, дала советы по уходу за волосами!!! Рекомендую!
ИМ
Ирина Митусова
✨ «Очень понравилась работа мастера Елены! Стрижка аккуратная и стильная, волосы после неё выглядят ухоженными и даже растут быстрее. Настоящий профессионал своего дела!» ✨
ЯК
Яна Калингер
Елена профессионал своего дела! Крашусь и стригусь у неё более 5 лет. И с каждым разом видно как мастер растёт в своём профессионализме! Благодарю ❤️
S
Sasha
Более года подстригаюсь в БИСе, Елена профессионал своего дела! Рекомендую.
lT
l. T.
Полное разочарование, отзывы не соответствуют качеству, окрашивание вообще жесть, у меня впервые такое!!!Если хотите лишиться волос то Вам к Елене,она конечно мастер своего дела!!!
Dami Dami
У девушки руки золотые . Я очень довольна результатом, всем советую сходить .
Рома Волков
Доволен каждой стрижкой, профессионализм мастера Елена на высоте, благодарен за то, что вы проявляете терпение и внимание к деталям при создании моей новой стрижки. Вам удалось реализовать все мои пожелания.🥰
Рада Бузулина
Отличный мастер Елена и просто хороший человек ,довольна и стрижкой и окрашиванием , давно стригусь у нее и всегда идеально.
Mimima mumu
это лучшая парикмахерская в этом районе, единственное место куда я пришла и все сделали как надо, Елена знает свое дело, делает все на высшем уровне. Я очень рада и благодарна что попала именно к ней, замечательный человек и профессионал :)
Артём Шкараденок
Отличная парикмахерская.Имеют хороший подход к клиентам,разговорчевы и доброжелательные.Стрежемся в данной парикмахерской всей семьёй.Отделно благодарствую Елене за её работу.
Валентина Каратаева
Елена отличный парикмахер, мастер своего и нашего дела, хороший подход к клиентам, вежливая, общительная, стрижемся всей семьёй. Очень рекомендую👍
Богдан Ник
Хорошо стригут профессиональные стрижки , приемлемые цены вежливый персонал, больше трёх лет доверяю мастеру Елене
Денис Калингер
Был в этой парикмахерской недавно, все понравилось. Стригут хорошо, быстро
Andrey Shimpf
Отличная парикмахерская, мастера своего дела. Прочитал предыдущий отзыв, непонятно чем недоволен клиент. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую. Приходите не пожалеете
НШ
Никита Шимпф
Качественная стрижка, отдельное спасибо Елене!
Не советую😑
Асылжан Кайсенов
Спасибо за быстрый стрижку и качественный
Aslan Muratov
Елена мастер своего дела 👍