Чистюля
Клининговая компания
Гарантия чистоты! Уборка и химчистка от профессионалов
Смотрите наш Instagram
Вакансии
Sandi Assylkhan
👍👍👍👍
𝐃𝐎𝐕𝐈 𝐃𝐎𝐕𝐈
Результат ощутим, даже соседи спрашивают, к кому мы обращались. Никита — грамотный специалист 👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие.
Муслим Джогараков
Как председатель КСК скажу: компания всегда держит слово. Подвал и территория чистые, жильцы довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Муслим! Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас!
Taissiya Shinkar
Очень качественная работа! Довольны)
21 июля 2025, официальный ответ
Taissiya, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛК
Людмила Козлова
Трубку не берут. Написала. Не ответили.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, были в небольшом отпуске с 4 по 6 июля. Сейчас работаем в прежнем режиме.
. .
Обратились с мужем в эту компанию насчет химчистки дивана и о боже, мы в полном восторге. Покупали квартиру и вместе с ней достался этот страшненький диван, долго не могли дать ему ума. Сначала хотели сделать перетяжку из-за пятен неизвестного происхождения, но долго откладывали эту затею и диван просто простаивал. Потом я решила поискать клининговые компании с приемлемыми ценами за такую работу и нашла вас. Прикрепляю фото до/после. Потрясающая работа, очистили пятна и убрали запах, диван высушили. Все просто идеально!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно читать такой замечательный отзыв, будем рады видеть Вас в числе…
Анастасия Полякова
Моя любимая компания! Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Идеальная чистота после уборки, каждому уголку уделят внимание. Химчистка дивана тоже очень качественная, все пятна и загрязнения устранили 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Гризли гризли
На звонки оба номера не отвечают. Зря потраченное время.
СS
Светлана SV
Химчистка - класс! Диваны, кресла и стулья после чистки стали свежие, чистые, отлично выглядят! Огромное спасибо Роману за большую и качественную работу! Вы - лучшие!
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ilgar Mamedov
Заказывал уборку и подушки тоже подремонтировали, очень доволен,и цена порадовала! Узнал про них от соседей. Очень все понравилось не стыдно и порекомендовать !!! Спасибо компании "Чистюля"
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТМ
Татьяна Мережко
Сегодня отвезли ещё 2 подушки на чистку. Это уже 4 подушки . И каждый раз сталкиваюсь с доброжелательными людьми. Оператор женщина очень приветливая, знающая свое ремесло, быстро и качественно почистила подушки. Очень довольна работой. Огромное спасибо. Рекомендую всем эту компанию по адресу ул. Чехова, 51.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Патракова
Отлично почистили. Чистили 2 часа угловой диван. Долго, но качественно.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Salvia Divinorum
Лучшая клиринговая компания в Усть-Каменогорске! Качественно выполнили работу, дали вторую жизнь моему дивану! Все на высшем уровне! Теперь только с вами!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Настя
Отдавали на полную реставрацию и добавления пера подушку , тут без вопросов, подушка теперь у меня классная спасибо большое 👌👍но снизила 2 звезды за вашего мастера , женщина дерзкая , грубая . Очень не понравилось как она общается , не здоровается , на вопросы просто молчит , повышает голос , я дама не из тихих, но в данный момент в положении и не стала делать себе нервы из за этой невоспитанной женщины и мне нужна была хорошая подушка .У вас классная компания , я хотела ещё два одеяла купить , 1 сделать и отристивотровать ещё 3 больших подушки у вас , но из за нее нет желания к вам ехать , так как ещё одного раза я не потерплю . Вы как-то поговорите с вашей королевой , субардинация же должна быть какая ни какая !?
Вк
Виктория климова
Почистили аккуратно и тщательно , молодцы . Но с сушкой дороговато немного …
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Сушка - это дополнител…
Ирина Авдеева
Хорошо перешивают, обновляют быстро и качественно
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
olesya korneyeva
Отличная компания. Уже несколько лет подряд закащываю только у них влажную уборку ковроланов. Очень довольна их работой!!! 100 баллов!!! После их чистки- ковроланы как только что из магазина!
12 сентября 2022, официальный ответ
Olesya, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Venera Almazhayeva
Добрый вечер!Супер услуга !!! Очень оперативно, качественно и с лёгкостью справились с нашей квартирой🥳🥳🥳🥳 Душевный персонал!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Venera, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Шепелева
Заказывали химчистку мебели и уборку квартиры. Остались довольны! Спасибо за качественную работу!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь к нам почаще.
Стас Чупик
Молодцы мастера своего дела, приехали вовремя, все почистили,вобщем мне понравилось спасибо вам.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
IA
Ivan Astaxov
Пользуемся услугами данной компании уже 5 год. Работу свою выполняют профессионально и ответственно. Рекомендую
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Вдвойне приятней получать отзывы от наших постоянных клиентов!
Наталья Шишкина
Я заказывала в этой компании реставрацию старого верблюжьего одеяла, да непростую- а с увеличением размера полотна. Справились на 5+. Очень довольна качеством работы- одеяло стало лучше нового! Цена за такие труды очень даже приемлемая. Спасибо, девочки!
24 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, я обязательно передам его нашим мастерам 🤗 Обращайтес…
Al Murat Nayman
Очень даже неплохо!Молодой человек аккуратно почистил мягкую мебель,палас.Диван стал выглядеть на пятёрочку!Впервые обратился в клининговый сервис и так удачно.А то все сам да сам,оказывается есть лучше варианты отмыть грязь.Спасибо за хорошую работу.Удачи всем!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно!
Елена Четвертакова - Короленко
Я в шоке. Приехали, залили водой розетку-вырубило свет, в итоге перепад напряжения сгорели провода у колонки, сгорел монитор. Полы моют"носовыми платками", залили паркет моющими средствами, когда мыли стены-остались пятна, на кафеле на кухне разводы -вечером не заметила, зато сами полы моют без всяких средств, пришлось перемывать на второй день. Если их заказывайте, смотрите в оба и давайте свои моющие средства и тряпки. Второй раз не захочется точно.
М.
Максим .
Хочу сказать спасибо за генеральную уборку квартиры. Пришли вовремя, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Обращайтесь еще!
Анастасия Полякова
Заказывала у этой компании уборку квартиры и химчистку мебели. Результат превосходный, все блестит, квартира стала как новая. Спасибо большое! За химчистку дивана и ковролана отдельное спасибо, все пятна и "детские художества" ушли))) Буду обращаться ещё!
Assemai D
Оперативно, качественно и по доступной цене услуги.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться и дальше)))
Mariya Sabostiyan
Мама заказывала чистку перьевых подушек. Очень довольна. Все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене.
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось))
Alexander D
Ужас а не обслуживание, приехали на заказ, нахамили, испортили диван своей химией, пришлось обращаться к нормальной клиринговой компании а не к этой, не советую обращаться, если есть лишняя мебель для теста то пожалуйста.
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, узнать когда именно Вы делали заказ и по ка…
Askar Zheksen
Вообще не умеют работать. Ещё дорого !
10 июля 2019, официальный ответ
Отзыв ни о чём, напишите что не понравилось в нашей работе и кто работал!
Анастасия Чупина
Супер! Очень довольна работой. Всем советую позвать их на помощь))))))
12 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось)))) Надеюсь, увидимся еще!))))
Елена Иванова
Приятно была удивлена скоростью и качеством исполнения моей заявки! Очень вежливая и участливая девушка-оператор, принимающая заявки по телефону! Ребята приехали буквально через несколько часов и ОТЛИЧНО почистили мягкую мебель! Стала как новенькая!) Раньше пользовалась услугами другой компании, но теперь буду рекомендовать своим знакомым вас. Качественно, недорого... Спасибо вам, ребята за работу! Успехов!!!))
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за такую оценку нашей работы))) Очень приятно получать такие отзыв…
ЭЯ
Элина Яковлева
Результат чистки двух диванчиков ошеломляющий. Они как новые. Спасибо!👏
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Рады, что Вы остались довольны результатом!)
Меруерт Жандарбекова
всегда все чисто аккуратно 👍
Спасибо большое!))
Влад Полторацкий
Здравствуйте мне очень понравилось как вы мне диван почистили я не когда не думал что можно его как новый увидеть жду вас на следующий год но там уже не только диван будут)(просто классная компания хорошо что есть такие герои нашего города)
15 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое) нам очень приятно:)
Алиса К
Постоянно опаздывают к клиентам на час, а то и больше. Чистят ковры не плохо, моют окна так же. Но опоздания все портят.
21 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обязательно учтём все недочёты.Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие!:)