Чубчик
Берик Газизов
Ужасно!!!
O
Octopus
В парикмахерской хорошая обстановка, тихо, спокойно, принимают по живой очереди.Стрижка понравилась. Цены демократичные.
Назым Макаева
Ужасно подстригли волосы ребенка просто под машинку убрали за 3 минуты и взяли 2000 тыс ужасно нет вкуса вообще от слова вообще
Нурхан Куанганов
Женщина с красными волосами сделала будто не глядя, попросил аккуратную стрижку, а сделали не то, вообще другое даже одной звезды не стоят
ЕЗ
Евдокия Зимина
Хорошее место,сделали быстро и аккуратно Единственное хотелось бы больше предложений по уходу
Ayalashkoy?)
Мне все понравилось повторили то что на фоте
Ася М
Отличная парикмахерская, с демократичными ценами.
дн
давайте наберём 100 патписчеков без видео
Все хорошо номальная порехмахерская
Chak .
Грубят и не слушают как клиенту нужно!
Адилет Еркасимов
Взрослая женщина делает по своему, как будто бесплатно