Народные окна
Предоплата 30%, рассрочка на 6 месяцев от фирмы
Узнать стоимость
Анна Кулешова (Менг)
Выбран компанией
Качество супер!! Поставили все окна в квартире и балкон весь застеклили. Нам очень понравилось .. Советуем Вам!! Супер! Спасибо девушке Ирине P.S.что нам посоветовала! .
СШ
Сергей Шеянов
В октябре мы заказывали обшивку лоджии в вашей компании. Работу выполнял Сергей Абакумов. Свою работу сделал аккуратно и профессионально. Ему большое спасибо. Просим руководство компании как-то поощрить данного работника.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мирас Ашимханов
Менеджер все подробно объяснила, назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко,дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!!! Доставка тоже выше всяких похвал без задержек и заминок пришёл установщик что мы в восторге от его работы ,это ничего не сказать, всё быстро,чётко, чисто ,до безупречности аккуратно. Ребят Огромное вам спасибо за работу ваших сотрудников, чтобы так без нервов и всего прочего начался наш ремонт мы даже и мечтать не могли!!! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, мы рады что Вы остались довольны нашей работой. Будем ждать Вас за н…
Walentina Medvedeva
Они лучшие ! Работают быстро , качественно и недорого! Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам,что выбрали нашу компанию, мы рады что Вы остались довольны проделанной работой. Будем ждать за новыми заказами.
Vika Vika
Хочу поблагодарить компанию за то ,что набрали профессионалов своего дела! Сегодня заменили сушилку на балконе. Пришлось немного подождать изготовления одной детали.. но ничего страшного. Все нюансы учтены!
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Шаблий
Хотела бы поблагодарить двух сотрудников данной компании, к сожалению имен не сообразила спросить. В общем вот такая история: установили 2 года назад окно, после косого дождя в первый же год побежало все, приехали какие то парни, просто пожали плечами, намазали герметиком вообще даже не там где бежало, и на этом все... Дождей косых после не было. Вот в этот раз был очень сильный дождь и побежало все в 10 раз сильнее... Тут уже прислали других ребят, сказали что те больше уже не работают, что слава богу)) в общем ребята все разобрали, полностью вскрыли окно, заново все запенили, промазали полностью в круг все герметиком и выяснилось, что бежало вовсе не окно, а по шву в панельном доме, но они даже узнав об этом, не взяли не копейки с меня за работу. Спасибо Вам огромное за таких именно ребят! Которые полностью отдаются своему делу, очень вежливые, все за собой убрали!!! Ещё раз благодарю!!!! И спасибо большое компании Народные окна за чуткость и нацеленность на каждого клиента, даже спустя годы)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам,что выбрали нашу компанию ,мы рады что Вы остались довольны проделанной работой. Будет…
Дмитрий Дронов
Заказал двери на дачу . всё супер
ME
Madina Edilqyzy
Сделали отлично, молодцы!👍 Всё получилось так, как я и ожидала. Огромное спасибо вам за то, что всё это время объясняли, выходили на обратную связь — работать с вами было легко и приятно!🤗😘
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей работе! Будем ждать за новыми заказами!
Николай Савельев
Гарантийный обязательства выполняют.
ША
Шынар Ахметжанова
Здравствуйте, хочу поблагодарить работников Народные окна, вчера двое ребят установили в моей квартире сразу 2 балконных блока. Очень аккуратно,хотя работа нелёгкая,красиво!Большой плюс мусор забирают сами,это очень удобно! Удачи вам и побольше заказов!
Intiqam Mikayıllı
Здравствуйте Не пожалеете заказывайте самые качественные окна в городе!
VS
V. S.T.
Качество на высшем уровне💯
ISA
Отличная компания, высококвалифицированные специалисты, профессионалы своего дела,формы оплаты удобные,цены приемлемые, процветания вам,самая достойная фирма!!!
ЕШ
Екатерина Шуравина
Обращаюсь в компанию не в первый раз, я очень довольна качеством окон. При условии что дом у меня частный, окна обеспечивают отличную звукоизоляцию и сохраняют тепло внутри помещения. Окна очень удобны в использовании - легко открываются и закрываются, а также имеют функцию микропроветривания, что позволяет поддерживать свежий воздух в доме. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и надежные окна для своего дома. А главное установка в назначенный срок, ну и не мало важным фактором является беспроцентная рассрочка от фирмы.
IB
Irina Burova
Обращаемся в данную фирму не первый раз,устанавливали лоджию в квартире,окна в частном доме , остались очень довольны работой. Качественно, быстро и главное в короткие сроки . Большой плюс что есть рассрочка от фирмы.👍
DS
Daniyar Saduakassov
Обратился в компанию, качество все супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SH
Samxal Huseynov
Обратились по совету друзей в эту компанию, установили балкон и натяжные потолки, работа была выполнена в кротчайшие сроки и очень качественно, работу все ребята в этой компании выполняют добросовестно и ответственно, если ищете кто вам все сделает быстро и качественно то смело обращайтесь, не пожалеете!
ИЧ
Ирина Чернова
В компанию обратилась по совету,осталась очень довольна,обслуживание, качество на высшем уровне!Буду советовать
Дмитрий П
День добрый. Заказывал окна ребята приехали убрали старую раму за чистили вставили новые рамы с окнами. Сделали хорошо два месяца всё отлично. Спасибо за хорошую работу.
ОБ
Олеся Бровко
Быстро, качественно без лишней болтовни.советую эту фирму,мастера на высшем уровне.
Виктор Крайников
Очень качественая работа обращайтесь не пожелеете.
MB
Max B
Ребята сделали Всё отлично Молодцы профессионально быстрый подход всё устроило Всем спасибо
Виталий
Спасибо большое сотрудникам компании народные окна. Всё сделали хорошо, аккуратно. Ещё хорошо, что есть рассрочка. Всё супер. Буду всем рекомендовать.
27 апреля 2023, официальный ответ
И Вам спасибо,что выбрали нашу компанию!
ND
Naz Dal
Хочу поблагодарить специалистов "Народные окна" которые являются профессионалами своего дела, начиная с мастера замера,и монтажников Илья и Сергей , а также менеджера девушку, за добросовестный труд.От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность. Спасибо вам за старательность. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой! Ваш клиент Молдагулова 15/5. 22.04.2023
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будем ждать за новыми заказами!
НЧ
Наталья Чернова
Спасибо компании.Народные окна,есть рассрочка всё быстро качественно с делали.Будем только сдесь заказывать.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам что выбрали нашу компанию, рады что Вы остались довольны проделанной работой!
Сергей Иванов
Всё хорошо 👍
Вячеслав Чечёткин
Заказ выполнен в указанные сроки.качеством лоджии доволен.один минус заляпано герметиком
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о проделанной работе, позвоните в офис сообщите Ваш адрес, мы устраним все недочёты в кратчайшие сроки!
MH
M H
Быстро приняли заказ, приехали и установили окна😍 Очень довольна оперативностью и сервисом👍
ОЛ
Ольга Л
Отличная компания! Замечательные люди и профессионалы! Процветания Вам!
11 марта 2022, официальный ответ
Ольга,благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем ждать Вас за новыми заказами!
Азамат Касакаев
Өте жақсы компания
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём Вас за новыми заказами!
G Flower💋
Добрый день!! Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании! Сделали все в срок, качественно, и по цене доступно по сравнению со многими другими!!
CM
Captain Morgan
Оперативно приняли и выполнили заказ! Максимально профессиональные мастера-монтажники, очень доволен Вашим сервисом!
ВО
Виктор Осадчий
Отличная организация привезли, смонтировать все в срок. Монтажники вежливые, специалисты в своём деле.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв о нашей работе!
Анар Мамырбаева
Здравствуйте Ваш менеджер вроде был Приходил Посмотрел Сказал что посоветоваться надо с директором и ушёл Ответа до сих пор нет))) Прошло три дня
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, наш представитель был у Вас 10 сентября после 18:00,объяснил что мы не занимаемся данны…
Валерия Рулёва
Долго выбирала фирму, чтобы сделать балкон и не ошиблась в своем выборе. Работала с менеджером Ириной. Очень приветливая девушка, все рассказала и показала. Сделали все быстро и в срок. Так же есть рассрочка от компании, что очень радует. Остались Всем довольны. Спасибо Вам за шикарный балкон. Вашей фирме желаю процветания!
14 июля 2021, официальный ответ
Валерия,мы рады что Вы остались довольны проделанной работой, благодарим за обращение в нашу компани…
Екатерина Касьянова
Ставили окна на даче,балкон в квартире, и остались очень довольны работой монтажников, работают ребята быстро, аккуратно, всегда в установленные сроки исполняли свои обязательства!
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,будем ждать Вас снова!
Гульнар Темергалиева
Выражаю огромную благодарность Алексею,Ивану.Добросовестные,отзывчивые профессионалы своего дела.
LП
Lisa По
Здравствуйте.окнами ооочень довольны.ребята установщики вежливые и шустрые .видно,что с опытом.буду только в этой фирме заказывать.и резинки на окнах белые как и писали в предыдущих отзывах.это красиво.не понимаю,кто ещё может хвалить старые деревянные Окна.с пластиком другой вид.спасибо.
4 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны нашей работой,будем ждать за новыми заказами!
М К
Здравствуйте! Заказал балконный блок в среду 3.03.21 , сегодня 6 .03 .21 установили .Респект Фирме . Ребята , производившие установку- молодцы ! Процветание и удачи вашей фирме ! Рекомендую! Заказ в рассрочку на 10 месяцев! Больше клиентов вам !
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв!
S
Soul
Уже который раз обращаюсь к Вам! Спасибо большое, ребята! Профессионалы в своем деле. Все во время и качественно
Даша Каратаева
Заказали 4 окна в рассрочку, сделали немного с запозданием (на пару дней, не страшно). 4 окна вставили за два дня, мусора было немного, хотя дом кирпичный. Всё сделали аккуратно, даже пленку сами убрали, очень вежливая бригада. Нареканий к работе нет. Профиль немецкий, funke, с белым резиновым уплотнением смотрится хорошо. Спасибо!
31 октября 2020, официальный ответ
Благодарим, за добрый слова!Мы рады,что Вы остались довольны выполненной работой!
Ольга Валерьевна
Ребята, молодцы! Работу выполняют в указанные сроки! Качественно! Рекомендую Всем заказывать на этой фирме установку окон! 👌Девочки в офисе приветливые, консультируют грамотно!
РМ
Ренат Мансуров
Сделали в указанные сроки. Качество отличное.
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о выполненной работе!
Максим Сердюк
Заказали балкон в народные окна. Приехали мастера Станислав и сергей сделали всё быстро качественно и профессионально спасибо компанию за качественный сервис и классных сотрудников.ОГОНЬ!
23 июля 2020, официальный ответ
Нам очень приятно , что Вы остались довольны выполненной работой! Будем рады видеть Вас снова!
BD
Botagoz Dyussembina
Работа мастеров прекрасная! Делают очень аккуратно!
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе наших мастеров!
Евгений Бурнашов
Сделали все качественно, самое хорошее соотношение цена-качество.
5 февраля 2020, официальный ответ
Евгений, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой, спасибо за отзыв!
Гульнар Туруспаева(Темергалиева)
Здравствуйте. При установке окна, были небольшие не доделки, которые 25.12.2019 устранили работники "Народные окна" Илья и Слава. Я очень благодарна им,быстро, качественно, вежливо, спокойно делают свою работу. Со стороны руководства, если это принято учитывать, было бы правильно премировать и поощрять таких работников. Илья, Слава! Спасибо Желаю вам крепкого здоровья, успехов. С наступающим новым новым!!!
26 декабря 2019, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Учтём все Ваши пожелания! Колл…
Наташа Виниченко(Гармашова)
Здравствуйте!!! Месяц назад заказала окна в фирме Народные окна. Очень долго мониторила рынок по соотношению цены и качества т. к работаю в сфере строительства и имею опыт в данном деле. Благодарю за качественное изготовление, приятное и доступное объяснение менеджеров касательно комплектации окон, очень понравилось. Изделия изготовили и поставили в срок. Спасибо большое команде за качественно оказанные услуги, не пожалела что обратилась именно к вам. Рекомендую вашу фирму всем своим знакомым. Так держать!!!
Ксения 💞
Мы поставили в этом году пластиковые окна в фирме"Народные окна".В офисе нас встретили очень дружелюбно, приехал парень на замер всё подробно объяснил и доходчиво проконсультировал.При установке окон монтаж был произведен профессионально и на совесть, нареканий нет. Всем советую!
17 ноября 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо за выбор нашей компании и тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Рассошанский
Надёжная компания. Много раз к ним обращались, всегда в срок и качественно выполняют свою работу. Советую.
17 ноября 2019, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!