LADY collection
Салон бижутерии
4.4
4.4
Анна Степанова
Консультант Томирис очень милая и чуткая! С ней комфортно находить украшение мечты, нет в ней надменности. Представляю, клиентам подросткам и молодым девушкам очень приятно с ней работать!
Aiaylym Nukeshova
Замечательный отдел бижутерии,приветливые девочки которые всегда помогут и подскажут,всегда прихожу сюда прикупить себе новый аксессуар
Svetlana Kruglova
У девушек продавцов совершенно нет чувства такта! Не умеют общаться с покупателями, переходят на личности! Я в шоке от такого общения с клиентами. Всех, кто старше их считают женщинами в возрасте, которым не подходят украшения из этого отдела. Советую сменить продавцов или провести с ними беседу о том, что не стоит так относиться к покупателям!
Саня Зубарев
Очень приветливая девушка продавец , помогла с выбором❤️
Alena Uvarova
Обожаю этот отдел, большой выбор глаза разбегаются хочется купить всё)) Постоянный покупатель и изменять не собираюсь всегда приятное обслуживание. Спасибо вам🤗🤗
Екатерина Блувштейн
Любимый бутик 💜 такие классные вещицы, особенно для волос:) Девушки продавцы всегда помогут с выбором.
Зарина Сагитова
Ужасный и не приветливый продавец. Смотрим с сестрёнкой цепочки,а они громко нас обсуждают и перекрикиваются словами ( смотри за ними,что бы все по местам вещали) не советую это место. Так как очень было не приятно это слышать. Не могу выразить не довольство. Были 8.08. когда смотрели цепочки девушка даже не проконсультировала. Очень грубо с вашей стороны. Крайне возмущена!
Константин Красногоров
Думал, что подарить своей второй половинке. И вот, наконец-то придумал!!! Решил посетить бутик брендовой бижутерии LADY Collection. Здесь очень хороший и разнообразный выбор, начиная с аксессуаров для волос, заканчивая отличной бижутерией. Много коллекций, где можно подобрать и серьги, и броши, и подвеску. Также есть и коллекции для юных модниц. Ну,а кто ещё не знает, что подарить, то может приобрести подарочный сертификат. Новое поступление у них каждую неделю, а значит всегда есть новинки! Проходят скидки до 70%, плюс имеется акция в День Рождение, что удобно для именинниц. Очень приятные консультанты, которые всегда помогут выбрать и подобрать, если вы затрудняетесь. Вообщем, отличный бутик! Всем советую ;)