ЮНА
Широкоформатная, интерьерная, УФ-печать, ДТФ-печать
Позвонить
АЗ
Александр З
Благодарю команду компании Юна за креатив, качество и оперативность! Одна из немногих клиентоориентированных компаний нашего города!
сегодня, официальный ответ
ЕЕ
Ера Е
ужасное отношение к клиентам👎
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а вы кто и что заказывали?
Сергей Козлов
Заказывал полигоны для Робототехники, качество супер, линии четкие, работой доволен
1 ноября 2025, официальный ответ
DK
Dinura Kozhikova
Благодарю за оперативную печать🙏 очень выручили👏 Успехов, процветания и много благодарных клиентов👏
МЗ
Мария Зиновьева
А это самая лучшая компания, работаем уже не первый год, исключительно только в личных целях))) В этом году выручили просто нет слов мы заказывали фото зону с Алматы нам её доставили я обратилась за день до мероприятия и девочки вошли в положение и у ребёнка праздник удался ! Рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы с нами уже не первый год и до…
MT/ NT
Мне нравится, как они делают свою работу. Без косяков, без съездов, без «неожиданных проблем», когда принтер из темно синего превращает чернила в черный или бирюзовый цвет. Часто работаю с ними, наклейки, баннеры, постеры. Короче мне все нравится. НИ РАЗУ НЕ ГРУБИЛИ, ОЧЕНЬ АККУРАТНЫЕ В ОБЩЕНИИ СОТРУДНИКИ. Не знаю, почему говорят, что они грубят, народ у нас видимо слишком нежный или сами не знают чего хотят. Буду пользоваться услугами дальше (еще у них есть 3D принтер, надеюсь в будущем и с ним что-нибудь закажу). Процветания ребятам🦾
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и объективный отзыв! Обращайтесь-мы всегда рады помочь.
RM
Rayana May
Всё отлично. Придумали в нейросети баннер мы. Дизайнер ЮНА всё повторила. Быстро, четко, недорого. Спасибо
Санджик
Сделали наклейки супер. Цена и качество соответствует!
АФ
Алексей Федоров
Обращаюсь в эту компанию ни первый раз, все как всегда на высшем уровне, по телефону проконсультируют, по Ватсаппу уточнят, удаленно выставят счёт, только приезжаешь и забираешь, просто сервис отлично, по приезду все вежливые и радостные, вообщем ещё не раз буду обращаться и всем советую ❤️❤️❤️
КТ
Камила Токсанова
К своей работе отнеслись очень ответственно и профессионально. Взялись за ту работу которые многие отказывались сделать. Очень приемлемая цена и качественная работа👍👍 Рекомендую всем👍🔥
Ильшат Исхаков
Это лучшее качество с лучшей ценой я просто удивлен насколько ответственно люди подходят к своей работе.
Бакан Кобанский
Классная организация, всегда быстро и чётко работают. Несколько раз сильно выручили выполнив работу в ускоренном режиме, отдали день в день заказ👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДЕ
Досым Ерболатұлы
Не советую. Задержка заказа на неделю. Плохо выполнили заказ. Грубо разговаривают с клиентами.
Гризли гризли
Все замечательно. И скорость работы, и отношение к клиенту. Всегда все дружелюбные, внимательные, отзывчивые. Я считаю, что все зависит от самого клиента, если клиент адекватен, знает чего хочет( что ему нужно), то и персонал будет к нему открыт. Но, к сожалению, не всегда так бывает. Сотрудникам терпения))))
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Валар Моргулис
Менеджер доступно все объяснила, подсказала как лучше решить мой вопрос. Быстро разработали дизайн, который сразу понравился. Сделали все именно так как нужно и очень быстро, качественно еще и цены приемлемые. Осталось приятно удивлена и довольна качеством работы. Супер!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
ОБ
Олег Бутин
Приветливый персонал! Очень быстро помогли подобрать вывеску, по ценам тоже все норм. Изготовили всё в короткие сроки. От монтажа мы отказались но нам всё разъяснили на понятном языке как всё установить и подключить. Мы остались довольны.
С!
Санду !!!
Ужасное отношение к клиентам ! 30августа написала на ватсап ответа нет ! Сегодня пишу не читают. Подумала позвоню говорю девушка я вам скинула можете посмотреть ПОЖАЛУЙСТА! В ответ ОСВОБОДИМСЯ ОТВЕТИМ таким недовольным тоном ужасно просто ! Звезду из себя не стройте !
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Везде есть очередь, если вы не знали!
Артем Артем
Мозгов нет. От слова совсем. Не советую. Взяли деньги за банер, прошло больше месяца. Ни денег не банера. 7000 тыс за услуги дизайнера, при этом говорят вы нарисуйте мы распечатаем.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим Вас связаться с нами по номеру 87779950808, когда вы произвели оплату и заказ?
Allayar Amirov
Исполнили заказ своевременно
Дамир Ясуев
Большое спасибо очень оперативно раньше срока 👍👍👍👍👍
22 января 2024, официальный ответ
Рады сотрудничеству!
Азамат Кудеров
Раньше лучше было, быстро качественно и не дорого. А тут ободрали и ещё отсутствие безналичной оплаты.
Karina Weiner
Большое спасибо за быстрый сервис и вежливый персонал! Очень качественно и аккуратно сделали картины❤️. Теперь будем обращаться только к вам!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Мунусова Айгерим
Всё отлично, но убрали безналичную оплату. Теперь чтобы заказать приходится ездить оплачивать, потом обратно чтобы забирать. Прошу вернуть оплату безналичным
Ужасное Полиграфической центр. ужасный сервис.Вся инфа некорректный
RK
Raissa K.
Так неприятно звонить, писать, просить сделать свой заказ. В телефон кричат, грубят. В общем, очень стрессонеустойчивые менеджеры принимают заявки.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не корректный, тк звонков от Вас не было. Люди мероприятия планирую заранее…
B
Balausa
Как всегда качественно распечатали и цены доступные, баннеры заказываю только у Вас, так как знаю что все в срок и качественно👍👍👍
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
Талгат Алиев
Здравствуйте. Хотелось бы выразить слова благодарности. Спасибо огромное За проделанную Вами работу Спасибо всем кто помог нам.Спасибо Вашему руководству что такую команду собрал. Спасибо Вам что оперативно отвечали на все наши вопросы и пожелания. Спасибо, тем людям которые делали эскизы. Спасибо монтажникам которые четка натянули баннера. Мы очень довольны вашей работой!
Лилия Новак
Отвечают через раз, сроки тянут, по ценам нормально, но жаль, что выбрали именно их, сегодня девятый день как ждём, написали что сломалась машина. Завтра надеюсь сделают. Сильно расстроена, 2 небольших баннера, с простейшим дизайном
Тимур Игликов
Быстро и качественно сделали 2 баннера , все цвета сочные как нужно 😇
Елена Л
Самые адекватные цены и качество!
Андрей Парадеев
Молодци ! Быстро и качиственно.
Аслан С.
👍🏽самые адекватные цены по городу, качественно, быстро
Асылбек Нурмухамет
Дёшево и качественно. Идут на встречу. Монтажники работают отлично!
Динара Серикова
Отлично выполнили вывеску на магазин, дизайн подобрали с учётом всех пожеланий. Цены разумные
Ернат Кабдрахманов
Рекомендую Не пожелейте
Ернат Кабдрахманов
Самые красивые и позитивные ребята в Юне ♥️ Хочу сказать вам спасибо за вашу работу
Виктор Землянухин
Не выполняют заказ в обещаные сроки!
Юлия Миронова
В рекламной студии "Юна" самые низкие цены на распечатку баннеров в нашем городе. Качество печати всегда без нареканий, кратчайшие сроки изготовления! Печатают как по готовому эскизу, так и за отдельную плату могут изготовить эскиз.
Оксана Красносельских
Быстрое обслуживание, низкие цены.
Назым
Самые низкие цены в городе на распечатку баннеров! Очень все оперативно и быстро.