Lucky Beauty Studio

Студия красоты
4.1
4.1
Алина Раченкова4 отзыва
Хожу к Галине на ручной массаж и хочу от всей души порекомендовать её как настоящего профессионала своего дела😍 Это не просто «массаж», а действительно работа с телом и проблемами☝️ Галина очень глубоко чувствует мышцы, сразу находит, где есть зажимы, дискомфорт и причины боли. Видно, что она отлично знает анатомию и владеет разными техниками — работает осознанно и точно👍 У меня был интересный опыт работы с “вправлением живота”— после сеанса стало ощущение, что всё буквально «встало на место», грудная клетка раскрылась, дышать стало легче. Всё это — только с помощью грамотного массажа👏 Сейчас прохожу курс из-за проблем со спиной: обострился остеохондроз. Уже на первом приёме Галина за 30 минут значительно сняла болевой синдром и дала рекомендации, которые действительно помогают — при их соблюдении состояние заметно улучшилось🙌 Теперь хожу на курс и после каждого сеанса чувствую, что телу становится легче и комфортнее. Очень ценно, что Галина не просто делает массаж, а объясняет, что происходит с телом и как поддерживать результат💡 Если ищете специалиста, который работает не «для галочки», а на результат — искренне советую Галину. К телу важно относиться и бережно,а проблемы решать вовремя и с таким мастером это действительно возможно🫶
СД
Самара Дарибаева4 отзыва
Хожу в салон на протяжении долгого времени, но только ради нейл мастера Наргиз. Сегодня записалась на услуги маникюр/педикюр и дополнительно хотела проконсультироваться по поводу наращивания, написала в вп, администратор Алина, вначале предложила время и двух мастеров, затем стала отвечать с большим разрывом во времени и в итоге уже после обеда написала, время уже занято. На мое возмущение, сказала, что нужно звонить, что бы записаться. При этом все время, что я записывалась ранее, я записывалась через текстовые сообщения в вп и никаких проблем не было. 21 век на дворе, все можно сделать/ решить через сообщения в социальных сетях, но видимо администратор Алина осталась во временах телефонных звонков. И в целом,руководству салона нужно поработать с администрацией, ни здравствуйте, ни до свидания, лица такие недовольные как будто к ним домой без приглашения приходишь, а не в салон где услуги оказывают. «Люди приходят на людей», в любом бизнесе клиенты идут к тем кто УМЕЕТ общаться и онлайн, и офлайн, а не говорят «НУЖНО ЗВОНИТЬ».
Руслан Ринатович7 отзывов
Еркежан Даулетханова6 отзывов
Aidana Bekbol2 отзыва
Аружан Куанышева7 отзывов
3.12.25 г,записана на маникюр,администратор предложила записаться по акции,ну я думаю ок схожу по акции,и тут начался весь ад!,в 16:30,администратор позвонила попросила приехать раньше,я приехала. Проводили меня к мастеру,встретила меня недовольная крупная ,русская женщина! Я села,она спрашивает что будем делать,я показываю референсс(базовый квадрат с лункой) на что она мне говорит,у вас не выйдет квадрат (у меня уже были достаточно отросшие ногти) я говорю ну тогда нарастите,та начала возмущаться что не успеем по времени,(время было 16:15,салон работают до 20.00,за 4 часа она бы не успела нарастить?!затем пошла жаловаться админу🤦🏻‍♀️админ подошла посмотрела ,и сказала мастеру сделать квадрат,та согласилась с недовольным лицом,и всю процедуру делала мне больно! Специально поранила мне ноготь, я спросила,можно ли дальше продолжать? Не будет ли инфекции ,она сказала ,ничего не будет! Очень надеюсь что ничего не будет,ибо если будет инфекция я это все так не оставлю! Раз пришла по акции,что нужно делать как попало? Не нравится работать,пусть не работает,мы не за спасибо ходим! Отвратительная женщина, надеюсь больше никогда не будут мне ее предлагать
ИУ
Ирина Усольцева2 отзыва
ЮА
Юлия Акулова1 отзыв
Bekbolat Aruzhan3 отзыва
Akbota Askarkyzy2 отзыва
Елена Прекрасная4 отзыва
Ставлю оценку этому салону 1/10. Ресницы делали 3 часа, кушетки стояли очень рядом с другими. Пришел в кабинет другой мастер, она все швыряла, толкала кушетки, разговаривала громко, меня очень напрягало что она вела себя похабно, нет уважения к посетителям. Была на записи еще на маникюр. Никогда не записывайтесь туда! Полный отстой! Мастерам явно не хватает квалификации. Если набрали столько мастером молодых, то хотя бы обучайте их! Никакого опыта в работе. Работать с инструментами не умеют. Убирали мне одним и тем же инструментом длину ногтя и кутикулы. Ногти пилить вообще не умеют, пилочка какая страшная! Оторванный кусок приклеили на пилочку. Такое место, что вы не можете своим сотрудникам выделить материал? Рабочее место грязное! Инструменты все были грязные! Я убежала от туда даже не сделала покрытие. Я даже боюсь представить что было бы потом. Оплатила всю стоимость т.к девушка все ровно сделала свою работу. Но при оплате у меня требовали наличные, потому что видите ли они не хотят оплачивать комиссию банка за оплату каспи QR. Меня при записи не предупреждали, и любой вид оплаты вы обязаны принять! Вопрос к руководителям! Почему клиент еще должен стоять перед оплатой и думать где бы ему найти наличные? При том что рядом по близости нет банкоматов! Картинки в инстаграме только картинки! Мало вериться вам что с такими мастерами у вас там действительно ваши работы. 👎👎👎