Тренажёрные залы
SK
Sayat Kamzinov
Вначале сказали за все включено «резиденция» оплачивается один раз год, но не объяснили что один день пропуска и она сгорает. Объяснили после всех оплат.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда именно это было, мы сможем детально разобраться!
Инга Плотникова
Все нравится, хожу на групповые, тренера супер, администратор приветливый
18 декабря 2025, официальный ответ
Инга, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Милана Алиева
Комфортный зал в том числе для девушек
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Глеб Туров
Хороший зал, всегда чисто Тренера приветливые
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы!
Kb
Khaknazar bmw
Отличный зал, с удовольствием хожу.
25 октября 2025, официальный ответ
Khaknazar, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады!!!
Александра Прокопенко
В целом очень довольна этим залом. Отличные тренеры, приятная атмосфера, всегда чувствуется мотивация и энергия. Занятия проходят на хорошем уровне, за это благодарю моего тренера Анетту❤️ Но в последнее время хотелось бы, чтобы больше внимания уделяли чистоте в раздевалках - стало заметно грязнее, особенно в женской. И ещё момент: шкафчик №24 в женской раздевалке не работает еще с того времени, как только сделали ремонт. Но администратор каждый раз продолжает выдавать к нему электронный ключ, как будто всё в порядке
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Благодаря Вам мы становимся лучше!
Алпамыс Разах
Самый лучший зал в городе , люди которые сюда ходят очень позитивные и крутые
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
A
Ashat
Ребята молодцы,зал свежеобновленный, занимайся только!
Здравствуйте, спасибо, Ashat, за доверие. Ждём на тренировки💪🏻
Yuliya Loshka
Уважаемая администрация фитнес-клуба !Мне нравится атмосфера и обслуживание. Но ! Я заметила, что спортивный инвентарь (гантели, тренажёры, коврики) не всегда обрабатывается дезинфицирующими средствами. При большом потоке людей это может повышать риск простуд и других инфекций среди посетителей.(болею каждый второй месяц) Помещение не проветривается ! Будет здорово если , регулярно протирать оборудование.Это сделает тренировки ещё более комфортными и безопасными для всех. Спасибо за внимание и заботу о здоровье ваших клиентов!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Сделаем все необходимое для комфортных занятий. Ценим ваше мнение и всегда рады виде…
Гурбангулы Бердымуихомидов
Когда я иду в зал,тренажёры разминаются первыми
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
DF
Darya Fomina
Самый любимый мой зал в городе, атмосфера друзей. Прекрасные удобные тренажеры, опытные тренеры, прохлада в летний жаркий день👍🏻
Добрый вечер, Darya, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ДБ
Дархан Батталов
Отличный зал
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
Антоний Марк
Лучший зал, полностью укомплектован, отличные тренера 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антоний, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОТ
Ольга Талтакаева
Отличный зал, персонал супер. Групповые тренировки 💪💪💪. Место супер расположение хорошее. Не пожелела ни разу что хожу в этот зал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.♥️
ОД
Оксана Драб
отличный зал
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Эллина Ибрагимова
Зал отличный, спасибо большое тренеру Кириллу за профессионализм, индивидуальный подход и доброту! Да и в принципе весь персонал и тренеры очень приветливы! Удачи и процветания!♥️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за прекрасные слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Аружан Тилейхан
один из хороших залов в нашем городе , отличный вежливый персонал и заботливые тренеры👍🏻👍🏻👍🏻 приходите, тренируйтесь✊🏻✊🏻✊🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Moldir Nurgalieva
Отличный зал, администратор доброжелательный и милашка вообще👍🏻👍🏻👍🏻😘
4 февраля 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЛ
Олег Литвинов
Отличный зал, приятный персонал, администраторы очень приветливые, проконсультировали по всему прайсу, тренер помог разобраться с тренажёрами, за все время сменил 4 зала, остановлюсь на вашем 🔥
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Сагадат Ерланқызы
Первый раз пришла все прошло СУПЕР!!! Пока ждала угостили вкусным кофе с батончиком! После пробной трени сделали отличную скидку)))
28 января 2025, официальный ответ
Сагадат, здравствуйте. Благодарим вас! Очень рады, что остались довольны! Всегда ждем Вас в наших клубах!!!
Alexander Ruletik
Хороший зал, очень нравится ходить на пилатес к тренеру Марине. Администрация приветливая и доброжелательная. Советую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alexander, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Трофимова
Снова вернулась в этот зал спустя 2 года, изменения на лицо - стало уютнее, чистота - постоянно вижу- моют, убирают, заменили старые беговые дорожки, появились новые тренажеры, хотелось бы отметить администратора Карину- очень приветливая, девушка супер ☺️, а также своего нового тренера Максима - рекомендую 👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирюша Зек
Отличный зал, администрация супер, тренера на уровне.🤙
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Yarik Gamayunov
Зал супер, коллектив приветливый и дружный , тренажёры отличные ,новые . Никогда от сюда бы не выходил
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
Антон Агеев
Шикарный зал ,хорошие и современные отношение ! Имеются все удобства для комфортной тренировки. Отзывчивый персонал и хорошие тренера ! Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам 😌 Будем вас ждать!
F_
Fiend _
Нормальный зал. Хоть и в подвале, но всё чисто и аккуратно, никакие трубы не торчат. Маловат разве что, да цена средняя.
12 декабря 2024, официальный ответ
Equilibrium, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
A A
Пора бы уже сделать ремонт в душевых и в туалете… да и в принципе в зале можно сделать косметический ремонт. Больше зеркал, больше света. Можно даже какие нибудь неоновые ленты. Как то обновить зал нужно. А то прям видно как открылись, так ремонт и не делали. А еще В углах везде паутина. Тренера может и профессионалы, но стоит ходить чуть улыбчивее. Вы же лицо зала, люди приходят смотрят на вас, вы как пример должны быть, а от вас только чувствуется нотка высокомерия. Обновить выдачу абонементов. По фейс айди например, а не эти карты, которые постоянно забываешь, прошлый век какой-то…
ЖГ
Жан Габдуллин
Лучшее место для тренировок и занятия спортом. Профессиональные тренера, обладающие множеством опыта и знаний, готовые помочь неопытным новичкам. Вежливый персонал, подходящая атмосфера и температура в зале для занятий.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
НАТА НАТАЛОЧКА
Удобное расположение, парковка, чистый просторный зал с современными тренажёрами,супер тренера, профессионалы своего дела, хочется отметить Самал. Интересный, многогранный тренер нацеленный на ваш результат.
20 октября 2024, официальный ответ
НАТА, здравствуйте! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 🤗
nail ye
отличный зал, все в чистоте и присутствует классная атмосфера. Хотелось бы отметить добрую и отзывчивую администрацию!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие, рады стараться 🤝
ruslan ospanbaev
Отличный зал, классная атмосфера, все в чистоте, первый зал такая чистота, также хотелось бы отметить отличную администрации, всегда отзывчивые и добрые
20 мая 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём и дальше Вас в наших клубах!
МҚ
Мөлдір Құмарбекова
Отличный зал, приветливый персонал, всегда все чисто. Отдельное спасибо тренеру Татьяне, благодаря ее тренировкам чувствую что тело очень хорошо подтянулось👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Мөлдір! Спасибо большое 💛 Нам очень приятно!
YL
Yevgeniy Lakhin
Всегда хотел пойти в этот зал, но как то откладывал. А зря, тут своя атмосфера, отличные тренера. Я тут на долго) И еще тут есть кофе) даже если не на треню, можно зайти взять стаканчик хорошего капуча)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Оксана Косатова
Я занимаюсь второй месяц! Я в восторге! Тренер супер! Спина болеть перестала! Стройнею на глазах! Удобно до работы в 7.00. Дорожки включены, чисто, проветрено Это круто! Настроение целый день классное после треньки! Девочки на рецепшен приветливы! Все обьяснят,направят! А кофе с ботончиками после занятий великолепно! Благодарю организаторов и всех всех,кто здесь!❤
2 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, за теплые слова! Всегда рады стараться)
ЮК
Юлия Кенжаева
Самый лучший зал! После первой персональной тренировки с тренером Максимом я поняла, что попала в надежные руки к хорошему тренеру и была очень рада этому! Доходчиво и терпеливо объясняет и показывает технику упражнений, правильность ее выполнения, оперируя ценными знаниями и информацией о физиологии и её процессах. Чётко и грамотно дозирует нагрузку. Поддерживает и подбадривает во время занятий, стимулируя при этом отличную мотивацию и эмоциональный настрой. С удовольствием хожу в ваш зал, очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка ! И еще хочу отметить, что в вашем зале очень чисто- это важно при выборе зала. Спасибо огромное!!!🥰
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова, очень рады, что выбираете нас ❤
Еламан Буркатов
Отличный зал, хорошее оборудование, очень приятный лояльный персонал, тренера профессионалы, максимально рекомендую к посещению этот зал!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам очень рады)
Кирилл Горских
Очень нравится этот тренажёрный зал, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Rest in peace 1971-2016
Атмосфера классная, тренажеры топовые в отличие от залов покрупнее, движения плавные. Цены норм, акции каждое лето. Многие говорят, что тесный зал, но я не согласна. Тренажеры хорошо организованы, все под рукой. Тренера разнообразные, понимающе ко всему относятся. Режим работы получше, чем у других залов, даже в воскресенье открыты. Насчет холода я бы сказала, что вообще не холодно. Но музыку бы посовременнее конечно. Лучший зал в моей жизни🙏
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Leon Sm
Отличный зал, тренажёры в хорошем состоянии, только вот почему-то по мешку предписано бить только руками(
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leon. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Подойников
Тренажёры в отличном состоянии, ресепшен приветливый, хорошее место. Рекомендую к посещению каждому кто следит за своим здоровьем.
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Али
Можно ли с 14ти лет???!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно! Вы можете связаться с нами по указанным номерам, мы вас подробно проконсультируем!☺️
Зал, в который я уже 3 год и который продолжает развиваться и улучшаться. Все тренажёры в отличном состоянии, старые заменяются новыми — недавно поменяли все дорожки, добавили тренажёр для гребли и ещё несколько для ног, что не может не радовать. В зале всегда чисто, всегда доступна вода из кулера, есть напитки, спортивное питание и добавки и что немаловажно — душ. Тренера приветливы и всегда помогут советом, отлично знают своё дело. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
GK
Gafu Kudyshev
Хороший зал, имеются все тренажеры, инструктора приветливые подскажут если возникает вопросы 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
Красавчик Красавец
Очень приветливый персонал, отличный, чистый зал, расположение удобное, по выходным работает и это радует, не много залов работают по выходным. Уборное очень чистое. Всем посоветуем.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть!
Анастасия Болтовская
Очень хороший зал! Занимаюсь с тренером уже 2 месяца и уже вижу результаты😍 В зале всегда чисто, весь персонал очень приветливый всегда во всём помогают
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, ждем вас снова и снова!
РА
Расул Адылгазыев
Не одного плохого отзыва. Хожу сюда почти с открытия. Этот клуб и тренера стали как дом с родными. Туда прихожу как домой. Ну а насчёт клуба всё идеально, тренера подскажут, тренажёров хватает. Тренера кстати очень симпатичные, что для девушек и что для парней. Так что go to the Papa Gym- Папа Качает!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Расул. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Sam Reshy
Отличный зал! В идеальном состоянии: всегда чистый, инвентарь исправный. Персонал хороший вежливый. Уборная идеально чистая , что не так часто встретишь в других залах.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 стараемся для вас! ❤
AN
Ayan N
Отличный зал! Всегда чисто и убрано! дежурные тренеры всегда подскажут и помогут. Постоянно выгодные акции. А еще оч классные девушки на ресепшене сидят, хожу отчасти из-за возможности с ними поболтать!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ayan! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда Вам рады ♥️
Руслан Мухамадиев
Отличный тренажерный зал, хочу отметить профессиональный индивидуальный подход тренеров, сам занимаюсь с тренером Иваном, очень крутой специалист, в зале всегда комфортно, работают кондиционеры, чисто, есть все необходимые тренажёры, плюс удобное расположение, так же хочу отметить работу администраторов, девочки всегда с хорошим настроением, общительные, отлично знают свою работу, и делают вкусные коктейли)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁