Штиф
Заправочные станции
ШТИФ — долгие годы обеспечивает надежное топливо и заботу о клиентах
ТОО Штиф
Айдос Жумагазынов
Еее
ВВ
Василий Васичкин
Не доливают два -три литра это точно. Больше не буду тут заправляться и вам не советую. Синоил там всегда все точно.
Қайрат Беделханов
Отличный бензин, хороший оператор.
Арсен Маратов
Плохое обслуживание,женщина со светлыми волосами грубая,и не открывают уборную,вроде бы все для клиентов должно быть, больше не приду на эту запрвку
VT
V T
Молодцы качество обслуживания на высшем уровне кассиры заправщики
Александра А
Почему не указано, что в половине восьмого утра заправка не работает? Специально перед работой сюда заехала, а у них непонятный листок и грубый мужчина, что они не люди что ли. Всмысле, это мы получается не люди.
Nurbol Nurimanuly
А почему у вас заправщик заправляет только иномарки, подьезжаешь заправлятся, стойт смотрит, подьехала иномарка сразу к ней подбежал и заправляет..... Видимо руководство такой инструктаж проводите.
МН
Меруерт Наукина
Очень хороший специалист, за 20 минут залечил скол на лобовом стекле. Качественно и быстро. К тому же, вечером позвонили и поинтересовались о качестве выполненных работ) Вот это я понимаю - работа с клиентами! 🥰👏🏻👍🏻
Акгул Кайсарова
26.11.2023 жылы отырган кассир ұйықтап шатасып отырады.кассир грубый өз қателіктерің мойындамайды.енді точно осы заправкаға бармаспын
DA
Daniyar Ashimov
С касирами поработать было бы не плохо не здрасьте не досвидания вечно не довольные
Gorec 😎
Не доливают конкретно, когда прокуратура за них уже возьмётся?
МН
Медет Нургазин
Кассирша обманывает грубит и не признает что не доливает.. качество испортилась..!не советую..!
Мади Сыдыков
Постоянно туалет закрыт что тут что в других местах штифа
ddd d
Обманывают, заливают меньше намного, качество бензина отвратительное. Самый худший штиф в котором я заправлялся
НТ
Нурсултан Талгатов
Сегодня заправился на 20 литров 92 евро кассир общитала меня на 40 тг Покупка: 3 680 ₸ АЗС «Октябрьская» Доступно: 3 041,85 ₸
BB
Beko Beko
Казакша суракка казакша жауп бериндер!👊
Катифа Я
Моя любимая АЗС С 2006 года в этой фирме . Ни раз не подводили. Спасибо 💥
Аниф Кхан
Бензин не доливают И заправщик Стоит смотрит как баран на новые ворота пока клиенты сами не начнут пистолет одевать А потом типр подходит !
НГ
Николай Г
По сравнению с другими заправками, по стрелке такое ощущение что 5 литров точно не доливают, на 95 пальцы стучат как будто 92 залили
Сага Сагидуллинов
Приветливые кассиры, добросовестные заправщики, сами подходят заправляют. Успехов,процветания в дальнейшем, по больше клиентов
ББ
Баке Баке
бензин плохой залил 92 регуляр а пальцы стучат, раньше может и хороший был на штифе, но щас....