Песочница
Детская игровая площадка
4.1
4.1
Кристина Ларионова
Площадка не плохая. Игрушек много. Детей не вытащить. На этом хорошее заканчивается. Вот сколько тут бывали.. всегда большей половины меню в наличии нет.. ну и сделайте меню фри и нагетсы. Столы стулья в ужасном состоянии, рассыпаются.
Достык Куатбек
Тағамдары да, ойнайтын орталығы да өте жақсы екен!!!! обслуживание оочень качественно!!! спссссс
AG
Alisa Grohotova
Если вы хотите с кайфом провести время с вашим маленьким ребенком, сестренкой или братишкой то вам именно сюда. Приветливый персонал, приемлемые цены, для проголодавшихся есть кафе со вкусным меню. Пока малые играют в большой песочнице мамы могут отдохнуть на травке. Большое помещение и большое разнообразие игрушек. Игровая отлично подходит для деток до 7ми лет. Рекомендую к посещению!
ШН
ШАРИПОВА Натальч
Ходим туда с детьми часто. Всё прекрасно. Но последнее время там новая девочка работает. Раньше там переодически игрушки по местам раскладывала девушка. А сейчас все везде как детки играют ничего не упорядочит никто. Хотя беру всегда безлимит. И не разу за 3-4 часа ничего не прибирается.
Balzhan M
Отличное место для времяпровождения малышей, но смутило одно "до 6 месяцев бесплатно". Вряд ли дети до 6 м. попрутся сюда играть🤣
Айдана Сатпаева
Классное место для маленьких детей, Но молодая админ русская девушка недовольна жизнью, это трогать нельзя, туда садиться нельзя, этим играться нельзя,Ходит везде убирается хотя тут дети играются. Сестренке 12лет, говорит оплатите, тут ей играться ни к чему, просто как за ребенком смотрит, а тут оплату на неё просит, что за безобразие. В прошлый раз взрослая тетя была, с ней было приятно! 3 звезды за игровую площадьку!
TK
Tanya Kartashova
Очень нравится игровая , сын играет с удовольствием, всегда чисто, были в выходные, на площадке тепло. Нравится кухня, фри, нагетсы, пиццы наш основной заказ.
А Б
Грязно, вокруг сырость, тараканы бегают, старое место, по отзыву пошли туда, ожидание- реальность. За старшего заплатила и зашла посмотреть, на руках с 7 месячным ребенком(заплатили полную стоимость, хотя ребенок даже не ходит еще).
Б9
Б 9
Прохладно, пыльно(видно давненько не протирали) с неприятным запахом
Sandra ^
Очень холодно! Ну поставьте обогреватели или ветродуи, невозможно находиться. Ребенок хоть и бегает,но ноги ледяные при том,что в 2х носках
Акбике Сабыржанова
Суык кун туспейді
ТГ
Тофик Горки
Пришли на осенний бал! Классно поиграли, дискотека особенно порадовала, но вот кухня… казалось пицца пепперони, что тут можно испортить? Но это единственное месть где она не вкусная!!! Много специй, не вкусный соус, а сыра нет вообще, просто какая то залитая жижа непонятного цвета😖
БР
Бауржан Рахимов
Здравствуйте! Нам ооочень понравилось всё. Встретили с улыбкой, вежливые, всё показали, рассказали. Внутри очень чисто. Много интересных игрушек, ребёнку было интересно. Даже песок такой чистый. Спасибо большое вам.
КС
Кс С
👍
A
Alihana
В целом, место не плохое. Детей очень мало. Тихо, игрушки хорошие. Чисто. Но очень интересно: 1). в понедельник кафе/буфет не работает и ни где это не указано! С детьми, сложно ходить туда, где нет еды, тем более, когда есть тариф безлимит. Обычно рассчитываешь на долгое пребывание и, соответственно, накормить ребенка. 2). Плюс, что можно заказать еду в данное заведение. Окей, нужно убрать за собой, но помимо этого еще и выкинуть мусор. А куда? В ближайшую уличную мусорку. Если ты не местный, то ходи и ищи эти спец.места. Внимание! С РЕБЁНКОМ. Заведение +- для детей до 7-8 лет, получается бери мусор в одну руку, малыша в другую и вперед играть в игру «Найди ближайшую уличную урну». На вопрос: «а у вас нельзя оставить пакет от пиццы, фри и пару бутылочек?», ответ: «нет. Мусорные ведра не предназначены. Только на улицу в ближайший двор!». Согласитесь, как минимум это неприятно, как максимум, кроме вопроса «чтооо?» в голове ничего не укладывается. Я уже не говорю про то, что нет ни раковины, ни уборной для детей. Чтобы помыть хотя бы руки. Опять же, заведение предназначено для детей дошкольного возраста. Спускаешься и поднимаешься с малышом на руках. Классно?!) Вроде и хорошее место, но раз сделали для детей, то доделайте его уже на 100%, а не на 40%. Время провели круто! А, вот, конечный эпизод ввел в шок. Я понимаю, что это не мегаполис и сервис на другом уровне, но не на столько же… сам поел, сам убрал - замечательно, но поставьте тогда мусорные контейнеры, как в таких заведениях и стоят. Время посещения: 25.08.25г. 11:46 (тариф «безлимит»). Номер чека: QR12000674729 Было бы приятно, если бы руководство ответило на данный комментарий :)
Пд
Песочница, детская игровая площадка
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развёрнутый комментарий! Нам важно получать , как положительные отзывы , так…
Анастасия Касенкова
Отличная игровая для маленьких деток . Уже не в первый раз приходим, мамы могут спокойно отдыхать пока детки играют. Опасностей тут нету. Администратор постоянно ходит наводит порядок. Люди которые жалуются что ребенок заболел, может дело не в помещении , а в слабом иммунитете вашего дитя ?
КТ
Ксения Турсунбекова
Не знаю как насчёт еды, ходим с ребёнком на постоянной основе. Сама игровая то что нужно для годовасика. Играет детская музыка. Чисто. Цена средняя по городу 👍
СМ
Салтанат Молдабаева
Цены не сответствует с меню. Котлеты с гариниром стоили 1400 На гарнир дали выбор пюре или фри мы выбрали фри сказала что с фри 1800 будет.
Никита Жук
Ходили в «Песочницу» с младшей сестрой в выходные — остались в полном восторге! Просторно, много разных игрушек и игровых зон, всё чисто и аккуратно. Несмотря на количество детей, никому не тесно, атмосфера очень уютная, играет весёлая музыка. Отдельно хочу отметить администратора — девушка была очень доброжелательной и помогла сориентироваться, сразу чувствуется, что работает с душой. Сестра не хотела уходить — ей всё очень понравилось. Я тоже рад, что это место безопасное, комфортное и с приятной атмосферой. Обязательно придём ещё!
НЛ
Наталья Лискова
Посещали площадку в выходные,были первый раз,нам очень понравилось.Много игрушек,для деток,что очень важно.Ребёнок остался доволен.Девушка на ресепшене очень милая,вежливая, все правила доступно объяснила,на все вопросы ответила.Мы ещё не раз вернёмся приятно провести время...
Дария
Часто приходим сюда, отличная игровая! Девушка на ресепшене очень вежливая и отзывчивая, большое разнообразие игрушек и так же вкусная еда, всем советую
Евгения Морозова
Посещали данное место в выходные, остались довольны. Площадка классная, чистая, много разнообразных игрушек. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Девушка на ресепшине очень приветливая, добрая, видно что любит деток. Сын помогал ей, когда она приберала игрушки среди дня. Цены вполне приемлемые что в игровой, что в кафе, рекомендую
Ольга .
Девушка на ресепшене приветливая, хорошая, в зале чисто, постоянно прибрано. Присутствует всё для хорошего времяпровождения.
Адема Кумарова
не советую к посещению данное место ! отдельное спасибо за этот отзыв скажите девушке за ресепшеном ) 0 клиентоориентированности
Санжик .
Тамақтану ҒА лайықты жер тамақ тары өте керемет Повыр ларына көп рахмет
ЧЧ
Человек Чел
Классно 👍👍👍 Может все же надо убираться?
ГР
Гражданин РК
Здравствуйте! Ходили сегодня к вам в гости и нам понравилось . Дети играли ,бегали ,места много, игрушки конечно бы добавить новые и помыть все (но сейчас везде так) . Самое приятное ,что там все игрушки и горки, для маленьких детей (в основном для постарше детей везде ) это большой плюс ! Спасибо Вам 🫂
НМ
Наталья Макарова
Наш опыт посещения этой площадки не удовлетворительный. Были дважды и дважды после этой площадки ребенок заболел. Помещение подвальное, окон соответственно нет! Естественного света нет! Свежего воздуха нет! Игровая ни как ни проветривается, вот и получается рассадник бактерий! На счёт чистоты тоже вопросы есть. Ремонт уставший. Это всё таки не уличная площадка! Генеральную уборку делать нужно! По поводу игрушек очень возмутили игрушки в которых батарейки залеплены скотчем ( вот конкретно помню электрический чайник). Ни очень свежим к тому же. Я понимаю дети под присмотром родителей, но всё таки за состоянием игрушек нужно следить. Это дети и да они ломают игрушки, но родители тоже не бесплатно своих детей туда приводят. Все что нельзя починить, нужно убирать! Многие игрушки вообще не работали из за севших батареек или вообще их отсутствием. Отсутствие дневного света и воздуха делает своё дело. Я не рекомендую.
КМ
К М
Ходили вчера первый раз, ребенку 1 годит, понравилось, игрушек много🙌 да как пишут в отзывах шарики в бассейне грязные (но будем честными, а где они в игровых чистые?!) и горки и песочек и домики и машинки и карусели🙌 то что там часть деталей отсутствует и что-то из игрушек сломано как пишут- извините но это тоже чьи то дети сломали или унесли 🤷♀️дороговато конечно за час 2500, мы за час даже не особо раздуплиться там успели 😅 безлемит не стала брать так как не знала реакцию ребенка, а отдавать 4000 и уйти через пол часа было бы печально.
Ерке Мейрамбекова
Хорошая чистая детская площадка
K.
Kim .
Давно уже пора сделать ремонт и обновить игрушки,даже музыки не было когда пришли.Обстановка так себе,кухня тоже не очень.Безлимит за 4000тг вообще заоблачная цена
ЮЩ
Юлия Щепеткова
Очень грязные шарики в бассейне (((в бизибордах нет деталей !!!в общем не советуем
SI
Saniya Imanova
Отличное место для малышей, тепло, чисто и уютно! Админ следит за порядком, персонал приветливый и дружелюбный, вкусная кухня) Будем приходить еще)
KM
Karakoz Merzoyanova
Игрушки много,чистота,и персоналы приятные.
ЖТ
Жанерке Токтарбекова
Вчера первый раз с дочей посетили Песочницу. Игровая очень чистая, уютная, очень много разнообразных игрушек. Доче очень понравилась сама песочница, почти час там сидела играла. Администратор на кассе постоянно приводит игровую в порядок) Цены приемлемые 3500 тг безлимит, 2000 тг час. Единственное в кафе не очень разнообразная еда и плохо работает сеть. А так нам очень понравилось, вернемся сюда и не раз)
3Г
3 ГИС
Связи действительно нет уже который год и администрацию это не заботит. Ёлки Да, каждый год одно и то же. В этом году и фокусник "вялый", и с музыкой что попало. Плей лист вы вообще не готовите? Одни и те же песни, громкость не регулируют. Аниматоры в грязных костюмах, детей не завлекают. Сама Ёлка в этот раз красивая стояла, и в самой игровой чисто было.
Екатерина Карпова
Ходили на утренник, сказать что понравилось немогу,программа как и в прошлом году ничего не изменилось , всё одно и тоже . Больше на ёлку не придём сюда. А так ходим в игровую, всё нравится.
Вероника Аубакирова
Сегодня проводилась елка, ребенок в восторге, так было весело, игры, хороводы, Дед Мороз со Снегурочкой, фотографии, подарки, шоу мыльных пузырей. Спасибо Вам за новогодний праздник!
Арсен Меркасимов
Игровая хорошая, но вот еда... в частности пицца маргарита есть невозможно одна приправа фууу.... еще и брали то для ребенка куда столько приправы... не стоит 3300 тг
ЖБ
Жанар Баязыкова
Очень понравилось,дети в восторге, столько много разнообразных игр и игрушек, песочница супер ,будем ходить теперь только сюда
НЖ
Нургуль Жумабекова
Все хорошо! Один минус - не проветривается помещение душно !
Александра 🩷
Знаете же, что тут не связи. Поставьте вай фай общедоступный.
D
Dilnaz
Это супер игровая для детей, с 1 года ходим, сейчас 3, хоть и подвальное помещение но сырости там нет, помещение теплое и зимой и летом. Разнообразное кол-во игрушек,все целое и самое главное чистый песок❤️ Цены приемлемые, в кафе очень вкусная пицца. Бывали и в других игровых, но каждый раз возвращаемся сюда.
Еркежан Баймолданова
Моим деткам очень понравилась площадка. Интересные игрушки, песочница, одзывчивый администратор.
Улжан .
Не удобно еду собой , носки собой не удобно интернет не ловит ! Кухня на работает зачем тогда пишут что все есть если бы знала за ранее все купила принесла бы! Подвальное помещение нельзя использовать для игр в отношение детей !
Виктория Мартынова
Администратор Татьяна супер,, игровая понравилась, придём к вам и не раз👍. Детям понравилось, горки, карусель и многое другое.
Alina Akpasova
Были 7.08.24 в песочнице,первый раз.Все очень понравилось,дочь наигралась,глаза разбегались от обилия игрушек.Самое главное,что есть администратор,который если что присмотрит .Очень вежливая,приветливая девушка.Теперь будет бывать чаще.
Yuliya Miros
Несколько раз были ранее, нареканий не было. Но 31.07 почему-то администратор пропускала детей и взрослых без носок. Считаю это абсолютно недопустимым.
Алексей Грохотов
Отличная игровая. Был вчера с сыном. Светло чисто уютно. Разнообразие игрушек. Очень понравилось малому развивающие игрушки, бассейн с шариками ну и конечно же песочек где очень много игрушек. Все супер.. уходили с криками… просит прийти еще….
Аяна Елемесова
Мне все нравится и доча тебе может тут три часа играть. Админы классные и отзывчивые всем советую