Flex Fitness Club

Тренажёрные залы
M4-A1S :)8 отзывов
Nastasia 😏6 отзывов
Это уже перебор! Flex, вы серьёзно считаете нормальным поднять разовое занятие с 6 000 до 10 000 тг?! Абонемент вырос всего на 4 тысячи — ладно, но почему за разовое сразу +4? Это не логика, это откровенное выжимание денег. Я и так платила больше тех, кто брал абонемент. Это был МОЙ выбор, моя свобода как клиента. Теперь же меня просто вынуждают купить абонемент, лишая права решать, как оплачивать. Это что за “забота о клиентах” такая? Для справки: в Terra Sport те же индивидуальные тренировки стоят в ДВА раза дешевле разовые и на 10 тысяч дешевле абонемент. Так что не рассказывайте про “рыночные цены”. И что выходит? Человек, который просто захочет попробовать одно разовое занятие, должен сразу выложить 10 тысяч?! Да вы серьёзно?! Казалось бы, только начали что-то менять к лучшему, как тут же новый абсурд. Поднимать цены настолько нагло — это не развитие клуба, это плевок в лицо клиентам. Вы вообще понимаете, что лояльность клиентов так не строится?
ГД
Нұртілек Ахатұлы8 отзывов
Melsov Nurtas 🎰2 отзыва
Talgat Kokabaev5 отзывов
Мария Шлифер8 отзывов
Абсолютно негативные впечатления от тренера Лютовского Андрея. Занималась самостоятельно в зоне кроссфита, тренер видел со своей компанией, что я занимаюсь. В один момент они выключают свет во всей зоне, не предупреждая. На мои вопросы почему нет света, последовал ответ "мы будем снимать видео час-полтора, в углу свет немного падает, можете там заниматься, глаза привыкнут к темноте". А его компания смеялась с этой ситуации, в чем юмор я не очень понимаю. Если была запланирована съемка, то обязаны были предупредить об этом. И если бы ко мне подошли и попросили перейти в другой зал или сказали об отключении света никакой претензии бы не было. Невероятное неуважение к занимающимся от Андрея, не говоря уже о технике безопасности, о ней этот тренер наверное уже и вовсе забыл. Обратилась к администраторам с претензией, мне сказали, что так как я приобрела разовый абонемент за 2500 тг. (причем ходила я раз 5 уже с конца января по нему же, так как проездом в городе) то мне нельзя было в зону кроссфит, только в тренажерный зал, а абонемент в ту зону разовый 3000 тг., и помочь мне ничем не могут. Свою тренировку пришлось остановить, так как подтягиваться я могла только там. Об этой разнице в зонах занятий и стоимости меня никто ни разу не предупредил за все дни посещения. И даже если в той зоне я не должна была быть, я там уже находилась и занималась, и такое поведение тренера портит впечатление обо все зале.
wrx16264 отзыва
Фитнес-клуб оставил у меня исключительно положительные впечатления, и я с удовольствием хочу поделиться своим опытом. Во-первых, стоит отметить удобное расположение клуба. Добраться до него легко как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле, а наличие парковки — это всегда большой плюс. С первого взгляда становится понятно, что здесь уделяют большое внимание чистоте и порядку. Помещения регулярно убираются, тренажёры протираются после каждого использования, а в раздевалках и душевых всегда поддерживается идеальная чистота. Это создаёт комфортную атмосферу и повышает желание заниматься. Тренажёрный зал оснащён современным оборудованием, которое позволяет выполнять различные виды тренировок — от кардионагрузок до силовых упражнений. Всё оборудование в отличном состоянии, тренажёры новые, работают без нареканий. Особенно радует наличие свободных весов, разнообразных гантелей и штанг, что позволяет разнообразить тренировки и прорабатывать все группы мышц. Также в клубе есть зона для функциональных тренировок и кроссфита. Это отличное место для тех, кто предпочитает активные и динамичные занятия. Покрытие пола в этой зоне мягкое и безопасное, а наличие различных аксессуаров, таких как канаты, кувалды и коробки для прыжков, позволяет максимально эффективно проводить тренировки. Для любителей групповых занятий клуб предлагает широкий выбор программ. От йоги и пилатеса до высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT) и танцевальных классов. Инструкторы проводят занятия на высоком уровне, объясняют каждое упражнение и следят за техникой выполнения, чтобы избежать травм. Атмосфера на таких занятиях дружелюбная и мотивирующая, что помогает выкладываться на все 100%. Особое внимание хочется уделить тренерскому составу. Тренеры в клубе — настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями в области фитнеса, но и умеют найти подход к каждому клиенту. Они всегда готовы дать совет,
Ю.
Юлия .29 отзывов
Ю
Юлия16 отзывов
Здравствуйте. Прошу управление наладить слаженную работу администрации. 5 июля произошел инцидент с вашим фитнес клубом, до сих пор езжу мимо него и злюсь. Итак: 4 июля, предварительно я уточнила у администратора ватсапа есть ли места на утреннюю группу на пилатес, администратор заверил , что меня ждут с распростертыми объятиями. Проснувшись рано утром ради пилатеса и увидев в окно ливень, не поменяла решение и отправилась на треню. В 6.45 прибыла для того, чтобы переодеться и спокойно занять место на коврике. Но , меня ждало разочарование: простояла 15 минут около дверей флекса , под дырявым козырьком. Капали капли, собирались спортсмены …а я ждала. Ждала , когда в 7.00 утра откроют дверь и на ресепшене мне скажет админ, что тренер в отпуске. Спасибо большое за неревоятные впечатления. И если, админ повел себя должным образом, то впечатления сгладились. Но!!! Видимо, спросонья не поняла, что как минимум нужно принести извинения. Спасибо за незабываемые впечатления. Кстати , если фитнес клуб оказывает услуги с 7.00 , считаю неподобающим оставлять клиентов и будущих клиентов на пороге в ливень.
Алина Сабитова8 отзывов