Flex Fitness Club
Тренажёрные залы
ББ
Бауыржан Бельгубаев
Первое посещение бесплатная 😘 очень трогательно! В зале очень круто 👍👍👍 постараюсь записаться ☺️
SA
Saken Apendinov
Прекрасный тренажерный зал Flex, огромное пространство, идеальная чистота, большая парковка, современное оборудование, нет очередей к тренажерам, профессиональный состав тренерской команды, мотивируют и помогают достичь больших результатов, хочется отдельно поблагодарить администраторов🤗 они создают комфортную, семейную и дружескую атмосферу, встречают как родного 🥰 рекомендую, лучший тренажерный зал 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
M4-A1S :)
Леха сияй ✨⭐️
Nastasia 😏
Это уже перебор! Flex, вы серьёзно считаете нормальным поднять разовое занятие с 6 000 до 10 000 тг?! Абонемент вырос всего на 4 тысячи — ладно, но почему за разовое сразу +4? Это не логика, это откровенное выжимание денег. Я и так платила больше тех, кто брал абонемент. Это был МОЙ выбор, моя свобода как клиента. Теперь же меня просто вынуждают купить абонемент, лишая права решать, как оплачивать. Это что за “забота о клиентах” такая? Для справки: в Terra Sport те же индивидуальные тренировки стоят в ДВА раза дешевле разовые и на 10 тысяч дешевле абонемент. Так что не рассказывайте про “рыночные цены”. И что выходит? Человек, который просто захочет попробовать одно разовое занятие, должен сразу выложить 10 тысяч?! Да вы серьёзно?! Казалось бы, только начали что-то менять к лучшему, как тут же новый абсурд. Поднимать цены настолько нагло — это не развитие клуба, это плевок в лицо клиентам. Вы вообще понимаете, что лояльность клиентов так не строится?
ГД
Габитов Д
Крутой зал!!!
Ramil Vostochny
Классные ручные мышки бегают у вас
АE
Андрей Esg
Отличный фитнес зал! тренера профессионалы своего дела! А самое важное девченки на ресепшене Елена и Анастасия очень вежливые ,отзывчивые, позитивные всегда ответят на все интирисующие вопросы .
ОС
Олжас Сабатаев
Самый лудшый зал в городе. Хорошый персонал
КЖ
Канат Ж
Здраствуйте. Ходим с коллективом в зал не первый год хороший зал что и на Кабанбай Батыра что и на КШТ только положительные впечатления.
Анзор
Керемет жаттығу залы,спорттық жаттығу құралдары заманауй өте ұнады, қызметкерлері сыпайы
БС
Бекболат Сериков
Барлық жағдай жасалған өте керемет зал, не керектің бәрі бар, өте ыңғайлы
АJ
ААА JJJ
Посещаю, посещал и буду посещать этот ЗАЛ все устраивает! Всем ЗДОРОВЬЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИП
Илья Плындин
Очень отличный зал! Всем советую 💪
ai
adt iron
🔥 FLEX 🔥 Начнем с локации Центр✅, КШТ✅ (и это все за 1 абонемент) на ресепш встречают с улыбкой и приветствием! (какой привет, такой ответ) По спорт бару чуть добавить выбор)) в Зале и Раздевалке есть все необходимое! Было бы желание у людей тренироваться! ТРЕНЕРА профессионалы своего дела, по единоборствам строго к Мустафе🥊 или Данилу🥊 Про сауну это отдельное искусство которое не описать, а нужно просто идти и приобретать абонемент …
Eldos
Хороший зал, оборудование отличное чистота в зале советую.
BA
Bekaris Adibaev
Всем советую! Чистота и порядок, персонал вежливые, тренера мастера своего дела особенно Мустафа!
Мерхат
Флекс супер фитнес клуб. Мне и моим друзьям очень нравится. Тренера очень хорошие, мастера своего дела. Персонал отзывчивый, очень вежливые.Помещение фитнес клуб очень большое, имеется несколько хороших залов для тренировки. Расположен удобном месте в центре города. Цены абонента доступные для такого супер фитнес клуба. Всем рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍
Дарья Чернышева
Занималась в клубе 6 мес. Очень близко расположен к моему дому,но пришлось уйти и ездить в другой. Я всегда занималась с персональным тренером,но тут не персональные тренировки а какая то мини группа по цене персоналки. Тренеры одновременно занимаются с 3-5 чел.одновременно. не вижу смысла платить такие деньги за группу.
Диана Смирнова
Алена, самый лучший тренер, всегда возвращаюсь только к ней! 🥰
Яна Борзова
Замечательный тренажерный зал👍🏻
咪喵
咪咪 喵咪
Отличный зал, грамотные тренера и вежливый персонал
АУ
Азамат У
Ресепш не хотят работу делать свою
Almas Kunanbaev
Хожу во флекс, с подростковой поры, самим залом очень доволен, рос вместе с ним, никогда никаких претензий не было, сегодня подошел к штанге, возле которой никого не было, с другого конца зала бежит тренер Сергеев Егор, не подобающе высказываясь, без обращения на вы, начал высказывать что он занимается на всех снарядах, вместо трех слов «я тут занимаюсь», решил начать скандалить, уподобляться я не стал, провокация конфликта от тренера, не профессионально
Асем Швайковская
Оксана Копань самая лучшая, тренер от Бога, энергетика притягивает) с удовольствием ходу на ее тренировки♥️
ЮШ
Юлия Шилова
Всё супер !
НА
Нұртілек Ахатұлы
Душы грязные паутины и везде волосы памойте душы пажалуста не гигиенично же
IA
Ilyas Arinov
Вечером зал перегружен, вы будете ждать шкафчик и выпрашивать ключ в раздевалке у посетителей. Нет приложения, которое показывает количество свободных мест. Планировать день невозможно.
Олег Дегавцов
отсутствие лояльности к клиентам, хотят брать оплату за пропуск по уважительным причинам, подкрепленными документами.
pollykw 8
Полтора года назад я выбрала этот зал для занятий спортом. Недавно там появились новые тренажёры, а внутри помещения добавили ещё один зал. Благодаря этому места стало гораздо больше, и зал стал ещё современнее. В качестве тренера я выбрала Алёну Худякову. Алёна – потрясающий фитнес-тренер. Каждое занятие с ней — это не только эффективные тренировки, но и невероятная мотивация. Она профессионально подбирает упражнения, учитывая индивидуальные особенности и цели, а её позитивный настрой делает процесс тренировок лёгким и приятным. Благодаря Алёне я вижу реальные, классные результаты!
Melsov Nurtas 🎰
🔥
Анастасия Шувалова
Хочу порекомендовать моего тренера всем кто читает этот отзыв. Я в восторге😍 Алёна - замечательный тренер! Я занимаюсь с ней уже пол года, уже через 1,5 месяца стал виден мой первый результат с проделанной нами работой. Алена очень грамотно и профессионально ведет тренировки. Кроме того, очень внимательна . Это тренер который может найти каждому запросу индивидуальный подход! От всей души ее рекомендую!
Ирина Белобородова
Нравится посещать этот фитнес клуб. Залы просторные, оборудованы необходимыми тренажерами, что создает комфортную атмосферу для тренировок. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь в любом вопросе. Отдельно хочу поделиться своими впечатлениями о работе моего тренера Худяковой Алёны! Какая же она классная тренер! 💪 Занимаюсь с ней больше года и вижу реальный прогресс, чувствую себя сильнее и выносливее. Занятия проходят на позитиве 😄, даже когда очень тяжело. Алёна все упражнения объясняет очень понятно, следит за техникой и подбадривает 🔥. Она настоящий профессионал своего дела, всегда готова помочь и поддержать🥰. Очень рекомендую!
Айзада Адылбаева
Хочу выразить благодарность своему тренеру Алене за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. С первых занятий она помогла мне почувствовать себя уверенно в зале, подробно объясняя технику упражнений и всегда поддерживая. Алена не только грамотно составляет тренировки, но и мотивирует идти к результату, вдохновляя своим примером. Благодаря ее поддержке я вижу прогресс и с удовольствием продолжаю заниматься. Рекомендую Алену всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого тренера!
Talgat Kokabaev
Хороший зал все что не обходимое есть
Анна Р
Хожу в клуб самостоятельно, очень давно занималась с тренером и всё подзабылось. Хочу сказать спасибо тренеру Худяковой Алене! Вежливая, приятная девушка, много раз подсказывала как выполнять упражнения. Зал очень большой, это очень удобно.
Мария Шлифер
Абсолютно негативные впечатления от тренера Лютовского Андрея. Занималась самостоятельно в зоне кроссфита, тренер видел со своей компанией, что я занимаюсь. В один момент они выключают свет во всей зоне, не предупреждая. На мои вопросы почему нет света, последовал ответ "мы будем снимать видео час-полтора, в углу свет немного падает, можете там заниматься, глаза привыкнут к темноте". А его компания смеялась с этой ситуации, в чем юмор я не очень понимаю. Если была запланирована съемка, то обязаны были предупредить об этом. И если бы ко мне подошли и попросили перейти в другой зал или сказали об отключении света никакой претензии бы не было. Невероятное неуважение к занимающимся от Андрея, не говоря уже о технике безопасности, о ней этот тренер наверное уже и вовсе забыл. Обратилась к администраторам с претензией, мне сказали, что так как я приобрела разовый абонемент за 2500 тг. (причем ходила я раз 5 уже с конца января по нему же, так как проездом в городе) то мне нельзя было в зону кроссфит, только в тренажерный зал, а абонемент в ту зону разовый 3000 тг., и помочь мне ничем не могут. Свою тренировку пришлось остановить, так как подтягиваться я могла только там. Об этой разнице в зонах занятий и стоимости меня никто ни разу не предупредил за все дни посещения. И даже если в той зоне я не должна была быть, я там уже находилась и занималась, и такое поведение тренера портит впечатление обо все зале.
wrx16
Фитнес-клуб оставил у меня исключительно положительные впечатления, и я с удовольствием хочу поделиться своим опытом. Во-первых, стоит отметить удобное расположение клуба. Добраться до него легко как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле, а наличие парковки — это всегда большой плюс. С первого взгляда становится понятно, что здесь уделяют большое внимание чистоте и порядку. Помещения регулярно убираются, тренажёры протираются после каждого использования, а в раздевалках и душевых всегда поддерживается идеальная чистота. Это создаёт комфортную атмосферу и повышает желание заниматься. Тренажёрный зал оснащён современным оборудованием, которое позволяет выполнять различные виды тренировок — от кардионагрузок до силовых упражнений. Всё оборудование в отличном состоянии, тренажёры новые, работают без нареканий. Особенно радует наличие свободных весов, разнообразных гантелей и штанг, что позволяет разнообразить тренировки и прорабатывать все группы мышц. Также в клубе есть зона для функциональных тренировок и кроссфита. Это отличное место для тех, кто предпочитает активные и динамичные занятия. Покрытие пола в этой зоне мягкое и безопасное, а наличие различных аксессуаров, таких как канаты, кувалды и коробки для прыжков, позволяет максимально эффективно проводить тренировки. Для любителей групповых занятий клуб предлагает широкий выбор программ. От йоги и пилатеса до высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT) и танцевальных классов. Инструкторы проводят занятия на высоком уровне, объясняют каждое упражнение и следят за техникой выполнения, чтобы избежать травм. Атмосфера на таких занятиях дружелюбная и мотивирующая, что помогает выкладываться на все 100%. Особое внимание хочется уделить тренерскому составу. Тренеры в клубе — настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями в области фитнеса, но и умеют найти подход к каждому клиенту. Они всегда готовы дать совет,
Ю.
Юлия .
Лучший зал в городе!
Пользователь 1
Находишься в зале, как в канализационном коллекторе, это ужасно! Мало того, что невозможно заниматься при таком амбре, так и еще потом верхнюю одежду, что находится во время тренировки в раздевалке-в стирку. В данном зале боольшие проблемы с вентиляцией, так еще и теперь канализация!!Уважаемое руководство клуба, обратите внимание на эту проблему и примите СРОЧНЫЕ МЕРЫ!!
EГ
Evgenia_solnce@mail.ru Гончарова
Хотелось бы выразить большую благодарность администраторам клуба, вежливые, приятные девушки. Но самая важная причина, почему я пришла именно в этот зал - это лучший тренер Алёна. Очень грамотно подбирает упражнения, учитывая все нюансы по здоровью. Рекомендует и помогает прописать питание, исходя из нагрузки и образа жизни. Кто хочет добиться результата, то обязательно идите к ней, она реально профессионал своего дела
AИ
Asia Ибраева
Flex отличное место для тренировок! Очень дружелюбный коллектив, много тренажеров, много места, есть сауна! Рекомендую 👍
DV
Danil Veber
Хожу второй месяц в зал , зал огонь 🔥🔥, заходишь обстановка дружественная, администраторы топ ,тренер Андрей вообще кросавчик , все нравится , буду ходить!
ГБ
Гаухар Бесекенева
Очень нравится зал. Все так чисто и хорошо оборудовано. Вежливые администраторы особенно девочка Камила. Хожу туда с удовольствием 🤩
Ю
Юлия
Здравствуйте. Прошу управление наладить слаженную работу администрации. 5 июля произошел инцидент с вашим фитнес клубом, до сих пор езжу мимо него и злюсь. Итак: 4 июля, предварительно я уточнила у администратора ватсапа есть ли места на утреннюю группу на пилатес, администратор заверил , что меня ждут с распростертыми объятиями. Проснувшись рано утром ради пилатеса и увидев в окно ливень, не поменяла решение и отправилась на треню. В 6.45 прибыла для того, чтобы переодеться и спокойно занять место на коврике. Но , меня ждало разочарование: простояла 15 минут около дверей флекса , под дырявым козырьком. Капали капли, собирались спортсмены …а я ждала. Ждала , когда в 7.00 утра откроют дверь и на ресепшене мне скажет админ, что тренер в отпуске. Спасибо большое за неревоятные впечатления. И если, админ повел себя должным образом, то впечатления сгладились. Но!!! Видимо, спросонья не поняла, что как минимум нужно принести извинения. Спасибо за незабываемые впечатления. Кстати , если фитнес клуб оказывает услуги с 7.00 , считаю неподобающим оставлять клиентов и будущих клиентов на пороге в ливень.
Лучший фитнес-зал, который я когда-либо посещал! Я занимаюсь здесь уже давольно долгое время и абсолютно доволен всем - от оборудования и тренажеров до профессионализма персонала. Тренеры всегда внимательны к каждому клиенту, подбирают индивидуальные программы. Благодаря их грамотным советам и поддержке я достиг отличных результатов. Зал оснащен по последнему слову техники - кардиозона, силовые станки, зона функциональной подготовки и зал бокса- все это в идеальном состоянии и позволяет разнообразить тренировки. Особенно радует чистота и порядок, которые поддерживаются здесь на высочайшем уровне. Но помимо отличной технической оснащенности, здесь царит по-настоящему дружелюбная атмосфера. Администраторы всегда встречают с улыбкой.
ZB
Zhanna Blan
Прошу руководство зала обратить внимание на ужаснейшие условия в женской раздевалке! Вентиляции нет от слова совсем, дышать нечем не до, не после тренировки. Про душевые вообще no comments! В убогом состоянии все, включая плесень на стенах. Почти всегда грязные полы и волосы ВЕЗДЕ!🤦🏻♀️
UN
Ulan Nurbe
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий кроссфитом. Просторные раздевалки. Душевая, сауна и туалет чистые. Тренеру Андрею отдельное спасибо за высокий профессионализм и методичность. Хотелось бы особо отметить Админов в лице Валентины и Гульнары, девушки являются не только лицом этого зала, но и профессиональными спортсменками, что является огромным плюсом при беседе и выборе вида занятий!
Алина Сабитова
Отличный зал!
Чифир _
Хожу уже два года, прекрасный зал. Просторный, никогда не останавливается улучшать себя Тренерам Артёму и Андрею большая благодарность, из-за администрации чувствуешь себя как дома Ещё радуют конфетки по праздникам))х)
Аслан
Топовый зал , тренера и админы компетентны в своем деле 💪