VITAМИР
Торговая компания
4.3
Игрушки, книги, товары для малышей и многое другое в наших магазинах!
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Асылжан Бактыбаев
Елена и Светлана спасибо вам за обслуживание
ZS
Zhuzim Serzhanovna
Очень хорошие канцтовары
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️
KS
Kanat Serik
Жумыстары оте орынды конилимнен шыкты тез Ари сапалы жасайды екен
Индира 🕊️🤍
Дети сегодня зашли в отдел что то присмотреть и купить, но продавщицы подошли и сказали что хотите скажите мы покажем, они ответили что сами хотят пока посмотреть в ответ услышали зачем тогда пришли вообще если не хотите ничего покупать. Девочкам стало некомфортно за отношение такое к ним ушли. Продавцы снимите корону, относитесь ко всем одинаково не смотря на возраст.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ко всем относимся одинаково, но, к сожа…
E
Elena
Давно не была в магазине Саби Багратион, была приятно удивлена персоналом магазина, продавцы вежливые, грамотные, отличный ассортимент товаров, продавцы очень хорошо помогают при выборе товаров, в магазине чисто и приятно находится самое главное я пришла за тетрадями, а ушла с полной сумкой покупок, которые оказались мне нужны, спасибо продавцам за помощь и отличное обслуживание
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️ Ждём вас снова!
Dimon Show
Отличный магазин, консультанты очень вежливые и всё доступно, и понятно объясняют. В школтный сезон только к вам идём. Еще не раз к вам вернемся.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады ☺️
Айжан Мадениетова
Очень хороший магазин, все есть и приветливые сотрудники, все подскажут!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова☺️
Айнур Хасенова
Большой выбор канцелярии, игрушек и вкусняшек. Менеджер все показала , помогла быстро выбрать необходимое по списку. Цены приемлемые. На кассе девушка приветливая.
Алтынай .
Всё нормально асортимент боьшой но отношение к клиентам ужасное,моя дочь покупала альбом для карт думаю что там есть листы но там их не было биндер стойл 2160.пришла вернуть а сотрудник начел говорить что надо лучше смотреть почему ты плохо смотрешь,у нас у все альбомов нету листоов листы надо отдельно покупать!!думаю за такую цену можно былоп листы положыть
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве извинений хотели бы вам подарит…
Алка Алка
Ассортимент хорошии.Но там парень так пристально смотрит как будто эти тетради могут в карман положить.Я даже забыла что именно хотела купить.
Жибек Райымбекова
Отличный магазин, много разных акций, пользуюсь бонусной системой, есть доставка на дом, мне нравится такая лояльность к клиентам!
ЗК
Замира Козыбаева
Пришла в магащин н какой атрибутики к Наурызы, такое ощущение что не в Казахстане живем!Хотела купить наклейки плакаты украшения ничего такого нет!
Малика Касенова
Добрый день, собирала здесь сумку в роддом, заодно купили кровать с маятником, развивающие термо коврики и коврик с игрушками, музыкальный мобиль и ещё мыломойку, в общем решили закупиться сразу по максимуму и взяли практически все, что было нужно нашему малышу. Продавцы помогли мне с выбором, большое им за это СПАСИБО!!))
Zhan S
Выбор маленький, консультанты подсказывают без энтузиазма, будто сама напрашиваюсь.
KO
Karlygash Otyzbaeva
Отличный магазин, большой ассортимент на разный возраст, на всех детей все собрала, помогли с выбором спасибо!
Дарья Кузмина
Хороший магазин. Товары для новорожденных, канц товары, книги, игрушки, здесь вы найдёте многое, обязательно вернусь снова!!!👍👍👍
ДБ
Дильназ Баймуратова
Очень хороший магазин для детей и новорождённых. Большой выбор одежды и детских игрушек. Огромное спасибо за консультацию и выбора товара.
КС
Капитанова Саша
Широкий ассортимент товара, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо, помогли подобрать вещи для племянника. Процветания вам и удачи
ТА
Татьяна Антропова
Отличный магазин,большой ассортимент,продавцы подскажут и помогут выбрать нужный товар, недорого.Приходите в магазин не пожалеете.
ВВ
Владимир Волженин
Очень часто покупаю игрушки для ребёнка в этом магазине. Персонал отличный, всегда помогут. Хороший магазин.
Алёна Ласс
Хорошо магазин , персонал доброжелательный помогут с выбором товара , все расскажут и покажут . замечательный магазин .
LS
Lika S
Приобрела ленты голубые и пилотки, к празднику готовы! И каждый год рюкзаки и канцелярию покупаем только здесь, качество соответствует цене
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
DI
Dilyara Ichshanova
Ассортимент сам магазин хороший,но продавец-консультант настоящая хамка,оказывается ничего трогать нельзя,гонится за тобой будто что утащишь.Да и цены завышенные тут(желание нет сюда ходит.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравился наш консультант. Мы обязательно примем меры. Вы…
Альсари Бадылбаева
Не нашла литературы на казахском языке. Печально....
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть литература на казахском языке, как детская, так и взрослая. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Куаныш Турлабеков
Позвонил хотели спросить есть в наличии книга а телефон не берут
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Обязательно исправимся.
Гневный Комментатор
Пришла в этот магазин впервые и не могла разглядеть где же ценники. Спросила об этом женщину, раскладывавшую товары на полки, и женщина отреагировала странно, будто я сама должна знать что у них сколько стоит и как вообще устроено. Ну откуда мне было знать что ценники клеят на каждый товар сзади, даже если они и напечатаны, то очень мелким шрифтом. Да и цены, кстати, завышены.
Малика Кайсабаева
Сколько стоят книги?
Дарья Татарникова
Хороший ассортимент детских книг, много канцелярии, хорошие товары для малышей. Приветливый персонал. Но, соглашусь с одним отзывом, немного навязчиво следят за тем как выбираешь товар.
Akmaral Kulataeva
Книги на все возраста, школьные тоже продаются. Немного цена превышена. Удобство в том что как в супермаркете модно самим смотреть подходить, выбирать.
Алёна Юрьевна
Всегда приходим сюда за новой литературой
Jadooo Kama
Мне нравится магазин. Там можно найти красивые,оригинальные блокноты, ручки и т.д. Для рукоделия очень много наборов.
Гизат Корпешов
Отличное приложение мне понравилось
Жан А.
продавцы следят за покупателем так пристально, как будто ты грабитель какойто, чувствуешь их дыхание рядом, что очень неприятно. вчера пошли покупать племяннику машинку, как выбрали подошли на кассу. Ребенок машинку не отпускал, мы в надежде что кассир сама пробьет и привстанет сама, не ожидали такого действия, кассир вырвала машинку с рук ребенка. В результате был громкий плач, ребенок перенес стресс, успокоился минут чз 10! В этом магазине клиентов вообще не бывает практически, цены на одежду и рюгзаки нереально завышены! год загодомодин товар пылиться на полках. а персонал свои должностные обязанности выполняет на низком уровне! Нет коммуникативных навыков, незнают подхода к детям.
Анна Пак
В режиме работы написано до 19.00, а в 18.40 уже филиал закрыт.. тогда укажите в анкете, что вы немного раньше закрываетесь, что бы ваши посетители не надеялись забежать к вам за покупками в последний момент