От мамы к маме
Комиссионный магазин
Мария Пронина
Хомят, грязь прям не приятно стало, ребёнок что бы её чего не трогал, должна на глаз знать Какая ему маленькая что это я снимаю просто так. 🤦🤦🤦 Не советую
ВЕ
Вика Епифанова
Замечательный магазин! В ассортименте много вещей на любой возраст в хорошем состоянии. Большой выбор концелярии, игрушек и вкусняшек. 15 лет сотрудничаем ) Елена и Карлыгаш всегда приветливы и доброжелательны. Спасибо вам за работу!
Диана Грезева
Очень нравится магазин! Часто заглядываю за канцтоварами для школы — всегда можно найти что-то нужное и по очень приятной цене. Всё аккуратно разложено, персонал вежливый и готов помочь
Oksana Aleksandrovna
Все как попало , грязно , не приятно было даже там находиться
LП
Lisa По
Задумка у магазина хорошая.но вот не дотягивает для того чтоб хотелось вернуться.цену надо поставить копеечную ,если через 20 дней не продадоось уценят и чтоб свое же забрать надо заплатить процент от суммы))бред.продавцы разговаривают грубо,как будто делают одолжение и я тут поберушка пришла к ним.и так каждый раз.чтоб узнать продалось или нет надо позвонит только на номер с городским цифрами.у кого они еще остались?а почему нельзя на мобильный позвонить?Вы же в магазине.теперь.чтод забрать деньги тоже надо прийти в опеделанный день и время.зозяка не работают с возражениями своих клиентов что неправильно.так бы и бизнес процветал.а так.никому не рекомендую.за пару тысяч тг продать хорошие вещи да еще и фи от них услышать.ннприяное ощущение оставляют…очень жаль.я даже за деньгами не буду приходить.
Александра Рыжова
Лучший комиссионный магазин в городе.Вещи всегда по сезону.Продавцы всегда проконсультируют.Вообщем рекомендую...Давно сама покупаю и сдаю вещи
ВХ
Виктория Хлудкова
Отличный детский комиссионный магазин. Цены адекватные. Большой выбор вещей
ЕS
Евгения SS
Отличный магазин, вежливый персонал, огромный выбор вещей б/у и не только для деток, всегда там берём демисезонные ботинки, верхнюю одежду и не только. Канцелярские товары качественные, для подарков для своих близких всегда найдётся что приобрести 👍🔥🌟💞💯🥳
Sweet Life
Неплохой ассортимент, есть и новые вещи и б/у в состоянии новых недорого. Купили здесь б/у комбез на зиму в состоянии не ношенного. Думаю, сюда мы ещё вернёмся и не раз.
Анна Девина
Хороший магазин, вежливые продавцы. Зашла, чтобы узнать условия сдачи одежды, всё подробно объяснили и дали даже распечатанную инструкцию. В итоге ещё и две курточки для сына купила в хорошем состоянии. Хотя до этого сдавала в Раскупайку, но что-то мне там не нравится в последнее время.
Анна Г.
Хороший комиссионный магазин для детей. Есть вещи и для школьника и для малыша. А также сопутствующие товары для развития детей( игрушки, книжки, канцелярия).
АЖ
АЙНУР Жансаитова
Хорошии магазин, можно вещи детей сдать или отдать даром нуждающим!
Здравствуйте а по каким дням они принимают одежду
Marina Zhampeissova
Хороший магазин, есть новые товары и б/у, многие вещи в новом хорошем состоянии, также много новых книг и игрушек, особенно для детей младшего возраста. Продавцы всегда помогут с выбором)