Юнидент
Стоматология
Dayana Bakaeva
Жанар апай профи ,спасибо🫶🏻👍🏻😊
Asanali ⠀
Жанар апай специалист своего дела!
А.
Асем .
Самая хорошая клиника в городе я могу сказать, врачи от бога, не жалею что попала к ним , настоящие профессионалы своего дела, золотые руки! Улкен рахмет Жанар Бекеновнаға жане Мирас, еңбектериніздің жемісін көріңіздер, дендеріңіз сау боп, аман болыңыздар!!!
ЗЖ
Зауреш Жакупова
Өте керемет стоматология! Жанар Бекеновнаға рақмет! Өз ісінің маманы, тез арада ауырған тісті емдеп берді ешқандай ауырғанын сезбедім. бағалары да қолжетімді. 👍
Г
Гульмира
Рекомендую, очень квалифицированные специалисты. Лишнего ни чего не рекомендуют. Подход к клиентам, как к родным. Если ищите стоматолога с большой буквы, то это сюда.
Lin 🤍
Жанар апай лучшая!
NA
Nazerke Aubakirova
Жанар Бекеновна профессионал своего дела!👍 хочу выразить огромную благодарность и уважение) однозначно рекомендую!
LA
Laura Askerova
Жанар Бекеновна профессионал своего дела!👍👍👍
AN
Altynay Nurmukhanova
Я безумно рада, что обратилась именно в вашу клинику. Огромная благодарность Жанар Бекеновне. Профессионал своего дела, с огромным опытом. Очень чуткая и внимательная. Работает качественно. Стоматология хорошая. Чисто, приятно, уютно. Однозначно рекомендую. Не пожалеете!
AI
Aray Islambekova
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу Жанар Бекеновне за прекрасное отношение к пациентам и качественную работу!👍 Была в разных стоматологических клиниках, и в дорогих, и в обычных, но никто не устроил меня как специалист. Жанар Бекеновна профессионал своего дела! Работу выполняет аккуратно и без боли!👌
Aneliya Sametova
Хочу выразить благодарность специалистам клиники Юнидент, особенно стоматологу Жанар Бекеновне. Замечательный врач, профессионал своего дела. Спасибо вам за труд. Всем советую !
Жасулан Кабдыкарим
Самая лучшая стоматология в городе. Большое спасибо Жанар Бекеновне. Профессионал своего дела. Всем советую!!!
Карлыга Нурсадыкова
Хочу выразить огромную благодарность Жанар Бекеновне за высокий профессионализм . Очень чуткое, доброжелательное отношение к клиенту. Лучшая стоматология в Усть Каменогорске.
EЕ
ERBOI ЕКБ
Самый лучшии стомотология в городе.Стаматолог Мирас профессионально делает свою работу.👍👍👍
БА
Бақытбеков Алинур
Бәрі күшті, өте ұнады. 👍👍👍
TC
Toyota Corolla
Өте жаксы стомотолог Мирас. Жұмысын тиянақты жасайды. Оз маманның профессионалы. Тіс жөндеу бағасы да тиімді. Кымбат емес баска жеп сиякты. Стомотолог Мирас профессионал своего дела. Делает все аккуратно и качественно. А самое главное без боли. Даже не чувствуешь как поставили укол. Цены приемлемые. Лечит даже запушенные зубы. Вообщем советую его.
Маргулан Нургали
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шынгысулы Мирасу за мастерство. Видно что человек настоящий профессионал. Всегда боялся похода к стоматологу. Рекомендую всем 100% кто хочет безболезненно и эффективно вылечить свои зубы .
РС
Руслан Сейлгазин
Выражаю огромную благодарность Мирас за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Доктор с огромным опытом и высокой квалификацией. Здоровье своих зубов доверяю только ему!
РР
Рауан Разкан
Дәрігер Мирас өз ісінің маманы 👍👍👍👍
Фаина Оспанова
Очень рекомендую стоматологию! Что врач ,что ассистент врача внимательные и доброжелательные ! Это не то место куда приходишь со страхом, а даже наоборот в ожидании что все пройдёт благополучно ! Всем советую!
𝐀𝐢𝐯𝐲 𝐀𝐠𝐮𝐚𝐬
Стоматология хорошая, хороший персанал, врач очень внимательно, отвественно подходит к каждому пациенту..... И цены👍
Oleg Akulov
Про " бесплатную консультацию" неправда, взяли 500 ТГ за две минуты, хотя ничего нового не сказали, не стал спорить, молча отдал и ушел навсегда.
Esaga Sheikh
Маган жаксы унады еки тисимди жаксы степ берди. Барып стетип коргенсон риза боласыздар.Аллах разы болсын сиздерге👍👍👍
Айгуль Бектемирова
Рекомендую, хорошая стоматология:обслуживание, цены, график работы. И главное качество.
Серега Васькин
Отличная стоматология быстро и без боли
Irina Kopteva
Рекомендую стоматологию по причине профессионального состава, не хуже чем в дорогих клиниках. Кабинет чистый, опрятный, цены приемлемые, к примеру, вылечить один зуб (не сложный случай) обошлось до 10 тыс тенге, в то же время в другой клинике мне насчитали от 20 тыс за этот же зуб. Ну и самое основное, повторюсь, это отличный персонал!
Рахат Женысбек
Отличное стоматология
Kassym Nagashybayev
Отличная стоматология. Цены адекватные, работают профессионалы своего дела
Александр Кушнарев
Очень хорошее обслуживание,добрый и вежливый персонал.всем советую!!!👍👍👍
Юля Шамшура
Очень хороший стоматолог, внимательная. Давно хожу к ней. Все ок.