Жұлдыз
Стоматологический центр
Весь спектр услуг. 3D-рентген, CAD-/CAM-система, панорамный снимок
Подробнее
Илья Вон
Делал зубы все понравилось быстро и качественно. Особенно доктор забыл к сожелению имя у него кабинет рядом со стойкой регистрации ! Просто лучший
ЕГ
Елена Голованова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологии. Вы лучшие! Мы гости, приехали из Кемерова. Не первый раз лечим у вас зубы. Качество, сроки, цена, всё просто супер! Низкий вам поклон за ваш труд!
Валерий Жмышенко
Был на протезировании у Рината Саматбековича, вместо протеза поставили куски от пивных пробок! Очень уважаю ваш выбор, благодарен буду всю жизнь, можно что угодно открывать без лишних движений!!!
ЖА
Жозефина Абдулова
Ренат Саматбекович - классный врач. Очень хорошо пролечил зубы. Вежливый, позитивный. С ним хоть какой зуб лечить не страшно. На протяжении лечения поддержит, терпелив. Добрый доктор, успехов вам во всем. Будьте здоровы!
ДБ
Дарья Бердник
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном стоматологе-терапевте! Ренат Саматпекович работает не только качественно , но и с душой! С первых минут приема чувствуется уверенность и опыт. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Доктор ответил на все вопросы и рассказал о предстоящем лечении. Рекомендую!!!! Огромная благодарность Вам доктор!
Амина Салихова
Пролечила 8 зубов у Рената Саматовича (надеюсь правильно написала) очень сильно боялась, но всё прошло безболезненно, врач был очень добрым и приветливым В клиниках Астаны насчитали за лечение 500к, здесь же вышло ну намного намного дешевле, что очень радует Спасибо большое Ренату Саматовичу, буду лечить только у него в дальнейшем
Анар Садыкова
Отличный глав врач 🔥
РЕ
Риза Ершикенова
Ночью разболелся зуб переживала по скольку зуб мудрости но благодаря опытному стоматологу удалила зуб без боли за 6сек! Огромная вам благодарность Нурсеитов Тилек Мукашевич!!! Здоровья вашим золотым рукам!!!
ЖМ
Жанар Мамыржанова
Керемет стоматология. Сапалы жұмыс, сыпайы қарым-қатынас. Еңбектеріңізге жеміс тілеймін.Айгерим Пархатқызы🫶💫🥰
.. ..
Лечу зубы и Рената Саматовича, очень нравится его отношение к пациентам и рука легкая. Все проходит безболезненно. В целом очень приятно посещать данную стоматологию!
Салтанат Сырымбаева
Хочу поблагодарить Тлека Мукашевича , чек - ап полностью все зубы, смена коронок, 3 импланта, 1 удаление зуба мудрости, лечение. Ходила в одну стоматологию отказали посоветовали Тлека Мукашевича хороший инплантолог, большое спасибо без боли, быстро, а по цене я думаю везде одинаково, а инплантолога то хорошего чтоб потом проблем не было! Вам большого процветания и много клиентов!
Ербол Смаилов
Быстро, аккуратно, профессионально.
👑 🐈
Дорого, а еще один огромный минус пришла на консультацию сказали нужно удалять зуб дали направление на аллерготест - я сдала его прихожу и мне говорят теперь надо ехать на сатпаева и делать снимок панорамный ( а сразу нельзя дать все направления) это еще день , пришла удалять мне говорят врач занят приходите на следующей неделе , это издевательство какое то , пошла в другую выдернули за 2 минуты и все прекрасно. Прежде ждем отправлять пациента на доп обследования дайте весь список , вот честное слово нет возможности неделю ходить и лечить один зуб!
Ука Вко
Хороший сервис, хорошее расположение, удобная парковка, приемлимые цены.
Сергей С
Качественно и недорого
vs
victor safsddf
Худшая стоматология в городе лечат ужасно и дорого
Алма Мусапырова
К стамотологу Бакытгуль апай огромное спасибо не побоюсь этого слово но профессионал своего дела! мой зуб который раскололся и к восстановлению было очень тяжело она восстановила, до этого обращалась в другую стоматологию с этим же зубом они сказали удалять или ставить штиф и каронку. Спасибо Вам большое !!! Бақытгуль апай сізге алғысым шексіз🫶🏻 Алмагуль
2 Гис
Рахмет большой . Приехал с больным зубом вылечили без боли быстро. Сейчас аж душа радуется благодарен врачу , персоналу , обслуживание на высшем уровне 😁
Мария Коновалова
Сервис прекрасный специалисты грамотные
ЕУ
Елдос Умыткаров
Хорошая стоматология все делает качественно быстро. Рекомендую всем работает профессиональны своих дел
ЛК
Лаура Кенетбаева
Хочу оставить искренний отзыв о врачах стоматологии «Жулдыз», за 49 лет своей жизни посетила многие стоматологические клиники нашего города и нашла, действительно, свою! Ринат Саматович, врач- терапевт, Тлек Мукашевич- хирург- имплантолог, большое, искренне человеческое Вам спасибо! Ничего лишнего, все ОЧЕНЬ профессионально! « Отремортировала» все зубы, один спасли, сделали имплантацию 3 зубов, я очень рада и довольна! Психологически все комфортно! Буду вас рекомендовать своим близким и знакомым! Еще раз огромное спасибо! Процветания и адекватных клиентов!
М К
Ннннннннннн, н
Куандык Кайролдин
Чисто и хорошо, дороговато, но думаю норм
ЭС
Эльвира Слямова
Лечили зубы.Врачи профессионалы .Все сделали качественно и быстро.
Асель Бояндинова
Ужасное отношение у Гульмиры Кадыржановны, не приняла меня из-за того что я просто поинтересовалась по ценам, за предыдущий вылеченный зуб, отказала мне в приёме, якобы я ей не доверяю. Без доверия, якобы она не может работать. Хотя я пришла спокойно ранним утром 8:20,записалась в свой выходной день, чтоб вылечить зуб. Ей, конечно, спасибо, что приняла меня раньше рабочего времени, чем она и упрекнула, якобы скажите мне спасибо, что я вас приняла! Ужас! Мы в шоке, даже и не думали, что выйдет так, тем более мы приехали раньше по времени и ждали сидели её, она уже приехала вне настроении.Мы планировали вылечить зуб через каспи ред, на что нам ещё сказали к нам приходят, только с наличкой, ну извините,я на той неделе сделала зуб за наличный расчёт,а сегодня я хотела через каспи ред,но если вы против лечить через это приложение,тогда зачем установили эту услугу?! Хотя, понятно почему раньше рабочего времени меня приняла и нужна была только наличка.Ещё был момент, Гульмира Кадыржановна, должна была принять пациента другого врача, и говорит пациенту"Я смогу вам снять коронки или нет?" Ладно, после она положила трубку и говорит своей коллеге, вот намучаюсь я со снятием. Видимо, как ниже писали в комментариях, что работают не квалифицированные врачи, я думаю, что именно Гульмира Кадыржановна, именно такой врач, потому что иначе я не поняла её поведение и отношение ко мне. Свидетель мой муж, сидел и слышал, как я спокойно без повышения голоса у неё интересовалась, а ей это не понравилось, и она же начала повышать голос и отказываться, неужели я должна молча прийти и не спрашивать? Неужели я просто должна молчать? Не думала, что за интерес по ценам, я вызову такую агрессию и отказ в приёме. Если нет настроение,я то тут причём? Я не кричала, не оскорбляла, тихо спокойно спрашивала и в итоге получилось так что отказала в приёме.Конечно, очень не приятно! В итоге не вылеченный зуб, потраченное время и нервы. Никогда никому не пишу плохие отзывы, но про такое трудно промолчать.
Н😍
Наталья 😍😍😍
Прекрасные доктора! Особенно Дайрабаева Гульмира Кадыржановна! Хирург выше всяких похвал! Когда страх тебя накрывает с головой, тебя просто с юмором успокаивают, и страх уходит в никуда. Я никогда не была так спокойна перед удалением зуба. Я всегда доверяла лечение своих зубов только Гульмире Кадыржановне. Теперь удалять буду только там
Анастасия Дмитриева
Гульмира Кадыржановна, это лучший стоматолог, самая чуткая, внимательная в мире.
Екатерина Корчуганова
Лучшая стоматология, лучшие специалисты, персонал на высоте 👍👍👍огромное спасибо Тлеку Мукашевичу, у меня слов нет, как передать эмоции и благодарность, всем советую доверить свои зубки Тлеку Мукашевичу, человек с большой буквы 🙏🙏🙏👏👏👏
Алтынай Сарсебаева
Ставила коронки мосты с двух сторон. Перед этим лечили эти зубы. Умудрились запороть 3 зуба. Проходила буквально месяц или даже меньше и начались боли!Все приходится перелечивать, предварительно сняв коронки. Ну ладно 1 зуб недолечить я бы еще с понимаем отнеслась. Но сразу все зубы не вылечили и замуровали под коронки! Оставили канал, оставили инструмент в зубе, другой вообще даже не лечили! Воспаление чудовищное!В данный момент проживаю в др городе, поэтому перелечиваю тут. Я же деньги на станке дома печатаю! Обходится даже дороже чем я заплатила в жулдыз! Ждите судебный иск ☠️
АМ .
Эта стамотология для меня года 3-4 примерно назад стала просто находка. Теперь только к ним. А вот врачу Гульмире Кадыржановне особое СПАСИБО. Какая же она умничка имена Врач с большой буквы. Только с ней я перестала боятся стамотолога, а именно за её подход... мало того, что она подходит ответственно и на совесть она разговаривает с пациентом. Комментирует свои действия, что сейчас делает, для чего это надо и какие могут быть в данный момент ощущения от её действий. За эти года она вылечила мне уже не 1 и не 2 зуба, один спасла очень аварийный. Всем своим знакомым я всегда рекомендую именно эту клинику и врача. Вот предстоит ещё познакомится с врачем-хирургом я думаю, что мне повезёт так же (почитала отзывы и очень хорошие про этого врача)🙏. Очень хорошая стамотология... Процветания вашей клиники, здоровья и успехов вам и вашей семье.
Павел П
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии! 3 месяца мучалась с зубной болью, ходила по различным стоматологиям, говорили зубы все целые ничего лечить не нужно, посетила даже невролога(т.к. начались головные боли, помимо зубной), невролог сказала воспаление троичного нерва😄, выписали куча лекарств, ничего не помогло. Сегодня ночью проснулась опять с дикой болью в зубах, с горькими слезами начала искать стоматологию в 2ГИС и случайно наткнулась на Жулдыз. С отрой болью приняли без записи, оказалось зуб мудрости. Так как хирург отсутствовал, помогли найти другого хорошего специалиста. Спасибо Вам большое, вы лучшие!❤️
Айгерим Каликошева
пришли лечить точнее должны были поставить пломбу, и посиавили пломбу через 2 дня получили гной и удалил зуб!! самые худшие врачи тут!! вместо того чтобы просить извинения попросили деньги еще!!₽
Алексей Пушков
Качественное лечение
S
Smoke
Ходил на снимок и думал сходить на лечение, каково было моё удивление что при прямой даче моих данных всёравно произошла ошибка, думаю что с лечением будет то же самое.
ГО
Гульмира Оразова
Нас быстро приняли, врач Тлек Мукашевич безболезненно удалил зуб. Благодарен.
РМ
Равиль Мухаметдинова
Тлек рахмет за утренний зуб, хрони тебя Аллах и спосиба за понимание
Марина Краснобаева
Занесли инфекцию причинили ужасные муки вместо Антибиотиков не прописывают витамины .вместо лекарств удаляют негативные отзывы . Из за этих недоврачей пришлось лечиться 2 недели от инфекции .не ходите туда
ДЕ
Диля Елдарова
хочу выразить свою благодарность Бауыржану (извините фамилию забыли) Руки легкие без всяких болей удалил зуб 👍🏻👍🏻 Спасибо большое
Благодарна лечащему врачу Гульмире Кадыржановне за отличное лечение. Спасла зуб.Внимательна вежлива и в общем умничка
Ольга Киценко
Благодарю персонал стоматологии Жулдыз (ул. Казахстан 91) за оказанное лечение зубов. Все манипуляции проводили безболезненно. Качественно провели лечение и протезирование. По всем вопросам консультировали и давали необходимые лекарства. Осталась довольна результатом, теперь буду ходить только к Вам и советовать друзьям и родственникам.
Медина ~
Шумно и сумбурно в филиале. Не нравится планировка кабинета у тамбура. Врач отвлекается на прибывающих клиентов, которые поднимаются по лестнице. Нельзя записаться через ватсап, нужно звонить. Плохо ловит сеть интернет в фойе. Не заключают договор об оказании стоматологических услуг. Из плюсов: хорошая работа администратора, не забывают выдать чек, приемлемые цены, приемлемая работа врачей, слегка грубоватая. Дёшево и сердито.
ИС
Ирина Стахнева
Добрый вечер! Хочется отметить работу доктора Гульмиры.Реально золотые руки,плюс доброе отношение к пациенту.комментирует свои действия,рекомендует уход и всегда пойдет на встречу при записи и выборе времени! Большое спасибо!
ЕР
Елена Родионова
Гульмира отличный врач, таких мало , хирург без боли удаляет зубы. Работают профессионалы. Бесплатная консультация. Сервисом довольна. Спасибо вам
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Света, за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
мм
миру мир
Лёгкая рука у Тлека Мукашевича и на уколы тоже )) спокойный врач и просто человек уравновешанный , который не нервничает - как некоторые))- когда обращается пациент с разным подозрением тк мы бываем обеспокоены иногда текущим состоянием и простые люди не специалисты в зубах , всё Тлек М. спокойно объясняет. Кресла для лечения современные новые Osstem ( Юж.Корея), чистенько, единственное хотелось бы - чтоб рядом с пациентом врач на компьютере мог посмотреть снимки ЗД )) Спасибо Тлеку М. за терпение и внимание к пациентам ! ( минус ⭐️ за не просмотр дисков)))
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
Тамара Orlovа
Низкая квалификация врачей. Делают плоские пломбы, каналы плохо пролечивают. Кажется, что вроде норм, когда прошло немного времени после лечения. Однако, из-за плохо пролеченных каналов впоследствии в одном из зубов стала образовываться киста. Теперь после этой клиники переделываю зубы в другой стоматологии.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ден Орлов. Приносим свои извинения. Хотели более детально разобраться в данной ситуаци…
Алия Халимдарова
Вы крутые! Спасибо большое! Всех благ вам и вашим семьям.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алия Халимдарова. Спасибо за ваш отзыв и доверия.
ГС
Гульжан Сальменбаева
Оте тамаша стаматология тис жулатын агасы билдиртпей аурусыз жулып береди👍👍👍👍кенес берем
Алан Социал
Долго не решалась ставить имплант, когда решилась долго искала где буду ставить. В итоге Слава Аллаху нашла самого замечательного врача, професионала своего дела Тлек Мукашевича. Очень довольна, успехов и крепкого здоровья вам!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за доверие!)
Бииржан Оралбееков
Доброжелательный Коллектив .жумыстарыныз Жемисти болсын .Алла жар болсын. Жолдарыныз ардайым ашык болсын. С уважением Биржан
Бейбитхан Бейбитхан
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Жұлдыз" за тёплый приём, качественной обслуживания, очень внимательное отношение к пациентам. Особенно спасибо врачу Тилек Мукашулы он врач от бога. Сделал мне зубы аккуратно и быстро, молодец красавчик 👍.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за доверие!)