Дентал Студио

Стоматологическая клиника
Екатерина Пылайкина14 отзывов
ТС
Татьяна Саморокова2 отзыва
Самая лучшая клиника! Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Дентал Студио ! Это действительно место, где работают профессионалы своего дела. С первых минут чувствуешь заботу и внимание – приветливые администраторы, уютная обстановка) Так же"Провела реставрацию переднего зуба — результат превзошёл все ожидания! Получилось настолько эстетично и натурально, что я едва не расплакалась от радости." Отдельное спасибо ортодонту Ольге Алексеевне Шугаевой– настоящий профессионал, который с самого начала объяснил весь процесс, грамотно составил план лечения и сопровождал меня на каждом этапе. Всё прошло чётко, без лишних волнений и с максимальной заботой. Каждое посещение было комфортным: внимательное отношение, современное оборудование и ощущение, что ты в надёжных руках. Команда клиники действительно вкладывает душу в свою работу. Теперь я улыбаюсь с уверенностью и радостью! Искренне рекомендую эту клинику всем, кто хочет качественное ортодонтическое лечение и отличный результат!
Александра Звонцова11 отзывов
Ирина Н М9 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Елена Филатова-Нартова1 отзыв
31 марта 2021, официальный ответ
Елена, доброго времени суток))) безумно рады, что Вы остались довольны от посещения нашей клиники. С…
Никита Курочкин3 отзыва
31 марта 2021, официальный ответ
Никита, добрый день) благодарим за доверие) спасибо большое, что рекомендуете нас)
Ирина Черкасова3 отзыва
Гульжан Сасенова1 отзыв
6 октября 2020, официальный ответ
Гульжан, добрый день) очень-очень-очень приятно такие отзывы читать) благодарим Вас за доверие)
Люция Валерьевна1 отзыв
6 октября 2020, официальный ответ
Люция, добрый день) очень благодарны Вам за доверие) мы даже Ваши фото храним в архиве))))
Ольга Козловская7 отзывов
6 октября 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте) Очень рады, что смогли помочь Вам в Вашей проблеме) благодарим за отзыв)
Алла Недева1 отзыв
10 сентября 2020, официальный ответ
Алла, юольшое спасибо за отзыв, за рекомендацию)))
Маша Бердюгина2 отзыва
2 марта 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Вы очень удачно пришли на консультацию, рады что помогли вам)))
Александр 1314 отзывов
10 февраля 2020, официальный ответ
Александр, добрый день) благодарим за отзыв) очень рады, что помогли Вам)
Евгений Ильин2 отзыва
ДИ
Даша Ильина1 отзыв
6 ноября 2019, официальный ответ
Дарья, добрый день) благодарим за отзыв и доверие к нашим специалистам)
Ольга Козловская1 отзыв
6 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, доброе утро) спасибо за доверие и отзыв) Рады, что помогли Вам))
Кымбат Акасова6 отзывов
Monkey5 отзывов