Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
KA
Kaniya Abdikarimova
Очень хороший ломбард мне нравятся
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь 🤝
Александр Сураев
Ok
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания.
Виктория Каунова
Здравствуйте, всем рекомендую этот ломбард. Хорошее обслуживание, все популярно и доходчиво объясняют. С этим ломбардом можно решить все свои временные финансовые трудности.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Eе
Elaman елама
Прайсы деньги маркет даже не здороваться уже не 1ый раз очень
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Айгерим
Пришла первый раз в этот ломбард, эксперт проценты озвучила изначально по 0.19, после оформления выяснилось что 0.25. Я специально заранее спросила про проценты. Так как 0.25 меня не устраивает. Просто потеряла час времени зря.! Специалист не умеет работать с клиентами.
16 июля 2025, официальный ответ
АF
Александр Fox
Ц
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
❤
❤️
10 июнь 2025 год общается как будто с собакой чуть ли не материла она , вел себя адекватно , общался с ней грамотно , а в ответ услышал телефон дай сюда одним словом ужасное обращение , куда начальство их смотрит?
11 июня 2025, официальный ответ
Меиргуль Абенова
Хочется поблагодарить работника деньги маркет Арайым за добросовестное выполнение свои обязанностей. Очень вежливая, внимательная. Можно сказать профессионального своего дела.
15 мая 2025, официальный ответ
Меиргуль, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
V0
Vokzalskii 01
Эксперт оценщица нагло небрежно разговариает, тупо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
КҚ
Кулгайша Қанафиянова
Хочу выразить большую благодарность Арайым за ее отзызчивость, спокойствие, ответственность, умение находить общий язык с посетителями. Она хорошо знает своё дело и быстро, аккуратно, доходчиво его объяснить. Желаю ей здоровья, карьерного роста.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кулгайша! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
АО
Азамат Ордабаев
К ломбарду вопросов нет хороший ломбард но сотрудница Арайым самый ужасный работник повышает тон на клиентов не умеет работать с клиентами! Я говорю у вас же оценили на такую вот сумму она мне говорит вот где оценили туда и иди Так у вас же и оценили еще раз повторяю ей Она вот иди к этому менеджеру 🤦♀️ хорошо тогда подскажите когда она будет работать Она я тебе мол не справочное, я не скажу вам Я же не номер телефона спрашиваю, не дом, не квартиру что за бред что нельзя 🚫 говорит когда другой менеджер будет на работе 🤦♀️ да вообще беспорядок
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
.. ..
Лучший ломбард, нет равных!
30 апреля 2024, официальный ответ
TIMS! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Д С
Сами себе отзывы делают под вымышленными аккаунтами и типа никто ни о чем не догадается)))
30 апреля 2024, официальный ответ
Алишер Асхатулы
Очень хороший ломбард, новым клиентам есть скидки, это очень хорошо. Микрокредит получить легко и без больших переплат. Всем советую.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алишер, за отзыв 😉 Успехов вам.
Өте керемет екен,скидкалары да бар екен 👍👍✊️✊️✊️👌
20 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Anastasia Saveleva
хороший ломбард! Всем советую
8 января 2024, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СЗ
Сымбат Закариянов
Быстрое и качественное обслуживание!!!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
SaKuRa К
Хорошие акции, процент хороший, вежливые менеджера
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
ЗҚ
Заңғар Қабденов
Очень хорошее место. Выручает постоянно, то есть прихожу не первый раз. На ул.Назарбаева 2.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Айгерим Тыныбаева
Очень хороший ломбард, процентная ставка ниже чем в других, менеджера обслуживает на высшем уровне! Всем советую 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Профиль Пустой
Хороший сервис: все быстро и вежливо и оценивают технику дороже чем другие ломбарды всем советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
ШР
Шыеныс Рахымгалиев
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание!
12 октября 2023, официальный ответ
Шыеныс, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Салтанат Кайнолдина
Здраствуйте! Обслуживание на вышем уровне все очень понравилось.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам.
МЕ
Муратбек Ержанулы
Хороший сервис ,всё сделали быстро без всяких заморочек ,всем советую кому нужны срочно деньги )
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РЖ
Рустем Жан
Очень отличное , доступное объяснение спасибо очень довольны !!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Салтанат, за приятный отклик, успехов вам.
Максимовна .
Девушка отказала в обслуживании На мое возникновение ,она сказала что у нее через пол часа обед и оформить она ничего не успеет Хотя за мной очереди не было Послала в другой филиал ,не близкий и удобный мне Ходила раньше в другие филиалы ,когда было удобно и близко,оформляли все за 15-20 минут Все было прекрасно обслуживании ,но не по этому адресу ,была первый и последний раз
Шанель
Не отвечает на звонки
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, компания "Деньги Маркет" приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша компания…
Дмитрий Красильников
Не дозвонился
17 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Красильников, компания "Деньги Маркет" приносит свои извинения за сложившуюся ситу…
TP
Techno Patriot
Хорошее обслуживание. Доступные проценты. Выручают в сложные ситуации. Спасибо большое.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Techno, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Нурсултан Кадыров
Не возможно дозвониться!!!!
ДХ
Дархан Хасенов
Денги Маркет ужымына коп алгыс айтамыз! Менеджер Мадина оз жумысна сапалы багалы карайды тез жылдам уакытымыз унемди ардайым. Саттилик тилеймиз, Мадинага биз отбасымызбен!
11 мая 2023, официальный ответ
Дархан, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ❤
Галымжан Ильяс
Очень быстро все оформили надёжно приду еще спасибо большое
11 мая 2023, официальный ответ
Галымжан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
A
Aida
Спасибо за приятное обслуживание!
Бахар Лес
Өте жақсы және ең сенімді ломбард)) менеджер Ника жақсы жұмыс жасайды!
GI
Galymzhan Iliyas
Обслуживание хорошее, отзывчивый и приятный кассир
Акжол Жаныбеков
Все супер!!👍👍
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё🌸
ОН
Орынтай Нугманова
Лучший ломбард особенно менеджер Орынгуль высокое обслуживание
ЗМ
Зарина Мусина
Керемет ломбард,кызмет көрсету жоғары деңгейде,Дильназ деген кызды атап өткім келеді, тез және сапалы кызмет көрсетті,маған өте ұнады!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам.
Расул Тохтаров
Здравствуйте хочу вызказат своё мнение очен качествено девушки очень приятные приветливые особена Ника я доволен
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Расул, за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
ТШ
Томас Шелби
Хочу выразить свою благодарность сотруднице по имени НИКА. Очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Всегда улыбается! Очень позитивный человек!!!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
LL
Leo Lady
Сегодня не работаете ?
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста Вашу ситуацию и отправьте её нам на почту info@dengiclick.kz , либо в Direct Инстаграм страницы @dengi_market
РТ
Рустам Тищенко
Быстро четко !!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает, Вам искреннюю благодарность за добрые слова и высокую оценку работы!
AZ
Aleksey Zaitsev
Деньги маркет лучшие в городе . Пришёл за минуту до закрытия закрыть кредит менеджер Орынгуль пошла на встречу и приняла меня👍 спасибо
30 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Aleksey Zaitsev ! Компания "Деньги Маркет" выражает, Вам искреннюю благодарность за добрые…
ФШ
Филип Шипилов
Обслуживания на высшом уровне! Вежливый персонал оценка на 5.
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Филип Шипилов! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленн…
ЛК
Лаураш Кисметова
Деньги Маркет компаниясы жаксы кыздар жаксы түсиндиреди.
7 сентября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Біз Сізді тағы да көруге қуанышты боламыз!
Айзат Советов
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Спасибо Орынгуль) 10 из 10)
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Ainur Askarova
Спасибо большое менеджеру Орынгул
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Мы очень рады высокой оценке оставленной Вами!
ЕТ
Елена Трефилова
Вежливый персонал,хорошее и качественное обслуживание.
12 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая, Елена Трефилова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!
Марина Минаева
Хорошее обслуживание, вежливые менеджеры, все доступно объясняют, спасибо, приятно с вами работать
12 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая, Марина Минаева! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставлен…