АВТОКВАРТАЛ
Автосервис
Большой ассортимент автозапчастей на японские и корейские автомобили
S
Sayat
Супер сервис!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
илья григорьев
Рекомендую, магазин супер вас проконсультируют подберут запчасть которая вам необходима выделю продавца Рената быстро отвечал на вопросы подобрал запчасть , быстро отправил , очень доволен всем рекомендую этот магазин. Ренат красава ;)
23 апреля 2024, официальный ответ
Ерлан Кайракпаев
Доступные цены, все устроило
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Нам приятно, что Вы оценили результат нашей работы . Рады были Вам помочь ! Ждем Вас в нашем магазине .
Виктор Симонов
Отличное СТО . Делают , быстро , качественно и по приемлемым ценам .
17 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь!
Н
Нурлан
Сто квалифицируются на моторах. Моторист Аскар и Гейдар. Афик автоэлектрик по холодильникам. Серёга сварщик варит все что надо не надо. Как та так
17 июля 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
ТT
ТОО Tau- Premium
Данное СТО профилируется на двигателях, делают хорошо с гарантией. Аскар берётся за такую работу, которую другие мастера даже не представляют. Есть такой персонаж Афик который залезает своими руками туда, куда не может забраться никто. Сергей варит все что попадётся под руку. (Отмороженный персонаж)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТОО! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Маулен Адылханов
Очень качественно работаю знают толк в своем профиле.Ообено мастер Аскарик так держать.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Маулен Адылханов ! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы оценили результат нашей…
Абзал Жомартов
Вообще не ходите туда!! 1 гранату 3 саленблока 1 подшипник за 25 тысяч поменяли!! Не качественно делали, через месяц занаво поменял!! Бегииите оттуда!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Извините, что вам пришлось испытать негатив. Мы примем меры. AVTOKVARTAL.
Nurbek Saduakasov
Очень хороший Сто Мастер Афик знают своё дела золотые руки работает быстро и качественно делают. Другие Сто 2-3 раза больше денег спрашивает Здесь цена приемлемые. Советую Вам Мастер Афику .👌👌👌
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юрий Редозубов
Выручили, мужики все делают быстро ловко .
17 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Гульнара Атабаева
Цены как супер маркете, работа дрянь,накручивают не существующий ремонт
17 июля 2025, официальный ответ
Простите за неудобства. Надеемся, следующий опыт обращения будет лучше. AVTOKVARTAL.
Кадеке Төлеңгіт
Все хорошо... Договорился по телефону, приехал, поменяли два передних амортизатора, спасибо мастеру Афику, все быстро и качественно... Хотя болты были закисшие...
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кадеке! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно!
жанна узакпаева
Сто плохое,меняли стойки непрекрутили две стойки,яйца,шаровая на ступице была недокрученная,чуть колесо невырвало,просто капец
17 июля 2025, официальный ответ
Мы учли ваш отзыв и усилим работу с персоналом. AVTOKVARTAL.
Арин Жуманов
Отличное Сто и самая приемлемая диагностика авто по цене,ребята кто там работает все отзывчивые)) плюс пять
17 июля 2025, официальный ответ
Арин, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Неизвесно Неизвесно
Отличное СТО пацаны грамотные рекомендую
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Андреевич
Быстро четко и без лишних слов! Молодцы! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Ернур Алимбеков
Отличное СТО!!! Сотрудники: грамотные, вежливые, пунктуальны. Цены - приемлемые. Всегда подскажут, расскажут, посоветуют. 👍🏼👍🏼👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😁
Дулат Абдрахманов
Быстро, оперативно, надежно
Дулат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Канат Токтарбек
сто отличное. отличные ребята работают. машину всегда делаю у Аскара
17 июля 2025, официальный ответ
Канат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Асхат Асхатович
Хорошее сто. Хорошие спецы.
Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё ❤
Тамара Ефименко
Работают быстро, качественно, не дорого. Делали перебортовку шин. Качеством и скоростью довольна.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Баха Бека
Рекомендую данную СТОшку, цены приемлемые, качество работы отличное, ребята молодцы, профессионалы своего дела. Делали ходовку, менял свечи зажигания и ремень генератора - работой доволен. Оплата наличным расчётом. В помещении чисто и опрятно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баха. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Глеб Птухов
Удобно, технологично, быстро, качественно
Добрый вечер, Глеб, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДО
Дастан Омаров
Качественно, быстро, не дорого. Всём советую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.