Аружан
4.2
ГЕ
Гульнар Етекбаева
В восторге
Замечательный детский сад «Аружан-1»! Воспитатели внимательные и добрые, атмосфера тёплая и уютная. Ребёнок с удовольствием ходит каждый день. Отличная организация и много развивающих занятий. Рекомендую! 🌟
Vera 🌸
В восторге
Спасибо большое коллективу! Всегда встречают с улыбкой, помогают, подсказывают. Чувствуется профессионализм и забота. Очень приятно обращаться сюда.
Частый гость
Ирина Кожуховская
В восторге
Ходим в этот садик в младшую группу. Воспитатель Бекзат апай и нянечка Марина замечательные, всегда относятся к деткам с теплом и вниманием , как родные. Гульнара Кумаровна как старшая в детском саду всегда помогает и отвечает на вопросы в любой ситуации. В садике семейная атмосфера.
Гульнар Камаркызы
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада «Аружан-1» за их доброту, заботу и профессионализм! 🌸 Мой ребёнок с радостью бежит в садик каждое утро — это лучший показатель того, что здесь созданы комфортные и тёплые условия для детей. Воспитатели внимательные, отзывчивые, находят подход к каждому малышу. Занятия интересные и разнообразные — развивающие игры, творчество, ритмика, прогулки на свежем воздухе. Отдельно хочется отметить чистоту, уют и вкусное питание.
МЭ
Марина Эртман
В восторге
Отличный сад! Воспитатели профессиональные и внимательные, питание хорошее, занятия разнообразные. Ребёнок стал более общительным и уверенным в себе. стала лучше говорить, с удовольствием рисует появилась любознательность. Очень благодарны воспитателям за терпение, любовь к детям и творческий подход. В саду всегда чисто, уютно и по-домашнему тепло.
АS
Аn Sergeeva
Совсем не понравилось
Мне интересно, почему те родители которые в группе возмущались не писали никаких отзывов на садик?! Если бы я заранее знала о проблемах в этом саду, я бы ни за что туда ребенка не отдала. Тут главное входные добровольно-принудительные забрать под расписку, а дальше всё равно что будет. В садике печное отопление, на котором видимо экономят, там же самый настоящий дубак! Маленькие дети на первом этаже, взрослые на втором. Дети тепло одеты, воспитатели тоже. За всё время пребывания в нём, мы не разу не видели мед сестру. Принимают детей больных, мой ребенок два дня походил и заболел и так по кругу пока не ушли, просто жаль ребенка. Ходим в другой детский сад и за несколько недель ни разу не болели. На все возмущения скидывают ответственность на других: родителей, качегара, но руководство не несёт никакой ответственности, они всегда с краю. Мер ни каких не принимали. Выводы делайте сами.
🙂🙂
🙂🙂 🙂
Совсем не понравилось
Всем все равно в этой организации на все, перекладывают друг на друга ответственность. «Заведующая» делает вид что ничего незнает, ничего не видит. Медик отсутствует, детей никто не принимает, привели-хорошо, не привели-еще лучше🤦. Чем меньше ходит детей тем лучше им👍🤦 На жалобы не реагируют, ориентированность на воспитанников нулевая
Акерке Шакаримова
Совсем не понравилось
Садик ужасный баланын беті бәрі соғылған тырналған келеді тәрбиеші қайда қарайды сонда балам жылап садике барғысы келмейді садиктен аш келеді үстін басы кір ужс безабразия
ЕА
Ерке Айдарқанова
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив детского сада, за заботу и профессионализм. Ребенок чувствует себя уверенно и комфортно, с интересом участвует в занятиях и хорошо развивается. Воспитатели добрые, внимательные, всегда на связи с родителями. Очень радует, что в саду безопасно, чисто, вкусно кормят. Спасибо за ваш труд!
БК
Бекболат Катчибаев
В восторге
Очень хочется выразить огромную благодарность детский сад Аружан1 Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду.
Анастасия Горощенко
Совсем не понравилось
Вот Ольги Таранухиной наверное ребёнка девать некуда потому что мой ребёнок (младшая группа),а я так понимаю все группы совместили).Ходит туда последнюю неделю мы её отдавали на коммерческую основу и мой ребёнок 2 недели просто ныл когда мы его отдавали когда мы его встречали. Я не увидела в этом садике ни чего хорошего, особенно когда тебе ребёнка отдают 2 дня под подряд обкаканого(просится на горшок), гуляя на площадке ожидая родителей. Мы все знаем как администраторами удаляются плохие отзывы Так что читаем и прислушиваемся
Эльвира Мурадова
Не понравилось
Возьму направление,по ваучерной программе +77752300205
ОТ
Ольга Таранухина
В восторге
Ходим в старшую группу все отлично все очень нравится.Особая благодарноть Гульнаре Кумаровне,нянечке Сание,проффесионалы своего дела,самое главное детки их любят.Очень вкусно кормят и всегда все свежее.А еще там есть баба Катя,человек с большой буквы(и кнут и пряник)дпже кто и не хочет из детей и то с ней подружаться(тоже нянечка).Да перебои были с теплом,но слава богу все пережили и все хорошо.Спасибо большое за наших деток
ОТ
Ольга Таранухина
Валерия П
В восторге
Ходим в ясельную группу, детки часто рисуют, лепят и делают аппликации, это при том, что большинству нет и 2 лет. Воспитатель Олеся Викторовна очень позитивна и активна))) детки к ней тянутся и к нянечке Бекзат тоже) мы -довольны
ЖК
Жансулу Кенжалина
Было средне
Как подать заявку
ЛЗ
Лаура Зейнолда
В восторге
Когда нибудь директор или администрация услышить наши жалобы?
JA
Janek Aidarkhanova
В восторге
Осы садикке барамыз. Кишкентай группа ға. Воспитатели, помощник воспитателя оздерин истерин оте жақсы орындайды!!!