AutoTema
Автомойка
В здании
Ерназ Бакашев
Очень понравилось, езжу мыться с 2009 года. Не раз не подвели! Советую! Всегда с пониманием, всегда вежливые!!!
AG
Aibek Gaziz
не советую
Ержан Далелханович
Хорошая мойка машину загнал,сам на втором этаже по обедал тоже вкусно и дешевле сталовая машину моет чисто и качественно спасибо Надежде и Алене супер мойщицы советую сюда при том цены не дорогие
ТЧ
Темирлан Чабеев
Клиенту грубо в обрешается 👎👎👎👎
ЖС
Жадыра Сериковна
Машину моют выпившие . Кузов после мойки нет слов но салон воняет перегаром
Александр Миллер
Скажите, сколько у нас беляши в городе стоят? Правильно - под 400 тенге. Здесь - 220. И, эти, которые по 400, по вкусу, здесь и рядом не стояли. Обалденная столовка. 10 из 5.))
reshala ⠀
Лучшая столовая
Madina M
Моют всегда хорошо. Очень приятная хозяйка. Спасибо ❤️
ОЦ
Олеся Цурган
Быстро, качественно и цены ниже чем в городе 👍 Ещё и воск в подарок🤗 Рекомендую☝️А ещё на втором этаже столовая! Вкусно по домашнему😋
Денис Крылов
Приятная цена,моют на совесть, однозначно рекомендую,постоянный клиент,администратор приветливый и доброжелательный))
Алена Леляева
Самые дешёвые цены👍хорошо моют и воск в подарок к каждой мойке что поднимает настроение!можно сходить покушать в столовую пока моют автомобиль что очень удобно!!!
АЗ
Андрей Заводной
Хорошая мойка с демократичными ценами,воск в подарок всегда что очень радует!!!
RR
Rufat Rufat
Хорошее обслуживание моют отлично
Светлана Звонова
Загнали машину и ушли на обед, при этом сказали, что обед час. Графика работы с указанием времени обеда нигде нет, когда стояли в очереди никто тоже не предупредил.
OG
Oles Gary
Ужас.........Не советую
Ирина Вютерих
Подъехала заняла очередь, но загнали машину без очереди
DK
Darkhan K
Ужасная мойка! Не советую! Администраторша грубая! На ходу придумывает цены, хотя по прейскуранту другие цены. Класс авто придумывают сами. Говорят что им без разницы то что по техпаспорту у вас написано. Так что если приедете на НИВЕ и оплатите как за ДЖИП не удивляйтесь))
Мансур Бекбауов
Удобно, машину загнал на мойку а сам на второй этаж, поесть можно вкусно и дешевле чем в многих местах, так сказать по советский
СТ
Сайлау Тилеужан
Өте сапасыз, көлік жусаң шала, кілем берсең жыртат, сатпақтайды. Ал адаммен сөйлесу мәдениеті 000. Бекер
Асет Мухитов
За Субару аутбэк берут оплату как за кроссовер, хотя по факту тачка универсал. Разница в цене не большая, но дело в принципе оценки работ. Мне не жалко денег, но я считаю, что деньги брать нужно согласно прейскуранта цен, в котором все подробно расписано. Админ мне доказывает, что машина высокая, значит кроссовер, хотя Субару Легаси они считают универсалом, потому, что он просто ниже. Дурдом...
EK
Erkem Kalibekova
Цены самые дешевые по Куленовке и обслуживание больше понравилось👍🏼👍🏼👍🏼. Машина чистая, спасибо большое
Соня Хилько
Отличная мойка👍🏼
Виктория Бородина
Прекрасная автомойка 👍🏽👍🏽👍🏽, вежливый персонал , и самое главное качественно, быстро и без разводов 🤩
Айгерим 05pvl
Отказались мыть машину по тому что машина была грязная 😂 а какая должна быть,на мойку приезжают что бы мыть.😡
МИ
Мистер Икс
Цены космос,состояние мойки и территории вокруг ужасное
ДАУ К
Желание пропало приезжать суда 2000 за кузов содрали со льдом. Что то очень дорогая становится мойка не хочу приезжать
Мурат Мухаметжанов
Отлично моют, персонал ответственный, я с 2008 года мою здесь свою машину. Хозяева молодцы.
Азеке ЕАС
Отличное автомойка и очереди не было и быстро промыли и плюс дно авто помыли , и арки щас чистота стало , и недорого берут , на Сатпаева 1 синойл мне зарядили на минивэн 4 тыс а здесь за 2500 верх салон
Б Ж
1 самое главное отношение на 5 2 очередь быстро продвигается 3 для меня лично моют чисто и по цене очень даже приемлемо.
Не советую тут мыть машину
Wys Supertramp
Хорошая мойка, хороший персонал! Простая мойка с качественным обслуживанием. Жалко записи нет, но живая очередь идет быстро.