АсылТөре
4.2
ТОО АсылТөре
4.2
Андрей Васильев
Пришел с переодонтитом к врачу Арману, поставили временную пломбу с кальцием, стало еще хуже, потом открыли полость без рентгена, проходил неделю, писал врачу что не проходит, в итоге пол щеки опухло, она направил на Кшт, чтоб там посмотрели, мол он не понимает как и что, ужас что с зубом сделали, в общем зуб в конце концов под удаление, деньги за лечение вернули. Лучше сделать зуб за 150.000 а не за 40.000, зато будет гарантия на зуб, в моем случае удаление и имплантация. Сплошная антисанитария, инструмент весь ржавый, рентген током не работают, прошу показать снимок который делал ранее, его уже нет. Врач Арман после перекура сразу же заходит на лечение, не моя рук. Да элементарно протерли бы кресло и очки в которых он работают, шприцы караульные просто протираются салфеткой, то шприц сломан, то наконечник не работает. Всех призываю категорически не экономить на своем здоровье, ведь это перейдет в более глубокую проблему, как в моем случае, хотел сэкономить на 100.000, а попал на 400.000+
Екатерина
Нас приняли в ночное время не отказали,врачи очень вежливые
Медет Тураров
Приехал ночью сказали по телефону работают а по факту нет
НН
Насима Нурушева
Ужасная стоматология позвонила узнать на какие препараты сдавать аллерголог тест не адекватный какой-то мужик взял трубок конкретно не ответил и еще бросил трубку хам!!!!
РШ
Рамазан Шакиржанов
Написано что круглосуточно, 03:38 приехал закрыто !!!
ББ
Жомарт
👎
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная стоматология! Специалисты профессионалы своего дела! В который раз уже обращаемся и всегда отличные решения и результат! Процветания команде врачей и успехов в вашей работе!!!
mads ᕕ( ᐛ )ᕗ
очень понравилось обслуживание 💖
ЖУ
Жанат Уразова
Уақытсыз уақытта тісің ауырса жедел көмек береді👍
Е С
Просто отличный стоматолог принимал меня ночью, во вторник на столько сильно болел зуб 6-ка хотела вырвать его но врач переубедил, попросил пройти аллерго тест,так как я алергик и чтобы я не мучилась поставил мне мышьяк, спасибо ему большое сегодня поеду ставить пломбу ❤️🩹
Зере Талгаткызы
Отличная стоматология! Современное оборудование, уютная атмосфера и доброжелательный персонал.
Zhuldyz Z
Молодой парень был молодец шустрый
Askar Kaiyrlynov
Все понравилось, Очень Классная Стоматология🔥
Ali 💤
өте жақсы стоматология,өте қатты ұнады!!!
Elañ Ď
өте жақсы ужым әсере Асқардеген жігіт красавчик 😍
DDD ?
Класс
*@
**** @@@@
Сегодня посетила стоматологию «Асыл Төре» для профессиональной чистки зубов. К сожалению, осталась разочарована визитом. Процедуру начали сразу, без подготовки -не предложили одноразовую форму, очки, роторасширитель как это обычно бывает в других клиниках. В итоге всё лицо было в слюне, ощущения были неприятные и некомфортные. Также во время процедуры было больно, и только после моей просьбы врач предложил спрей с лидокаином. Думаю, что специалист должен заранее уточнять, нужен ли пациенту обезболивающий спрей. Кроме того, рядом в том же кабинете работал другой врач с пациентом, что добавило чувства неловкости. В целом, сложилось впечатление, что специалист молодой и немного неуверенный. Жаль, ожидала большего уровня гигиены и внимательности к пациенту.
Манарбек Кулетаев
Парковка авто нету
Александр Мозговой
Ни в коем случае не обращайтесь здесь к молодым врачам, это ужас. Удалял зуб мудрости, так сперва они забыли назначить антибиотики а потом и вовсе цитирую "не заметили" как разошлись швы и я неделю ходил с открытой раной, в следствии чего лечение проходило 1.5 месяца и без результата. Вместо того чтобы признать свою ошибку и хотя бы извиниться все время повторяли что это у меня иммунитет плохой и гемоглобин низкий, я даже анализы сходил сдал в поликлинику и мне сказали что хоть в космос меня можно. Ушел долечиваться в другую клинику и результат через 1.5 недели. А тут за 1.5 месяца ничего не сделали. Лечил врач Амирбек. За исключением Арман ага, у него лечил до этого и все было прекрасно, но молодой персонал это нечто в плохом смысле Дополняю отзыв скринами, сообщения после отзыва
Марина Степанова
Удалили зуб 8 , все прошло безболезненно. И не дорого. Быстро. Осложнений не было. Спасибо.
Арай Абулова
Самая ужасная стоматология вообще не советую приходить в 11 пришли 4 часа сидели на все стоматологию одно кресло 1 врач принимает час лечения 2 часа ужас даже детская
Таннур
Была в стоматологии «Асыл Төре» на лечении зуба. Принимают без записи, живая очередь, но всё организовано — долго ждать не пришлось. Врачи очень внимательные и аккуратные, всё делают качественно и без боли. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Спасибо большое врачу, теперь зуб не болит! Отличное место, можно смело идти даже без предварительной записи.
Томирис Самарханова
Я руки целовала стоматологу Арману. Он удалил мне все 4 зуба мудрости 😭🦷 Два из них были ретинированы! На минуточку я ношу брекеты, но как показала практика, для настоящего специалиста это не проблема. В одной стоматологии вообще побоялись трогать, потому что корень был рядом с нервом 😬 А тут всё прошло идеально: без боли, аккуратно, а самое главное быстро. Рука легкая у врача. Заживление быстрое, без осложнений. Просто золото, а не врач ✨ Аллаһ берекесін берсін
Жадыра Ильясовa
Лечила зимой зуб передни,даже год не продержался сперва шатался пломба через некоторое время просто выпал отдала немалые деньги,года 4назад там же на михаэлиса лечила был взрослый мужчина 👍 специльно туда пошла потому что уже там лечила,щас там молодые делают не за качества а за деньги срубить,даже 1звездочки много
Ali Tokenov
Очень хороший стоматология делаеть все профицанально Ауыртпайт
ҚШ
Қарлығаш Шагаева
Сегодня лечили молочные зубы дочке ей 9 лет, спасибо Амирбеку всё аккуратно и без боли
Beibit Kabidolda
Арман ағаға алғысым шексіз тісімді емдеп берді еш ауыртпай
ТР
Тилек Рамазанов
Хочу выразить огромную благодарность персоналам данной стоматологии за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! Отдельно хочу поблагодарить директора Кабимолдина Даулета Кайырбековича за его внимательное отношение к каждым мелочам и четкую работу!
Кристина Ященко
Очень терпеливые врачи!!! Сын не хотел открывать рот)))
AА
A А
Аскар ага топчик 🌺
Артем Попов
Ответственные и качественные специалисты , очень быстро и качественно , а главное без болезненно удалили зуб и кисту
МГ
Мурат Гафаров
Все понравилось, без очереди приняли. По ценам тоже норм
Zhasik Kumashev
Очень прекрасные специалисты👍🏻👍🏻👍🏻
Роберт Вархетундович
Стоматолог Амирбек отлично справился со своей работой, рекомендую и по цене все более чем устроило 👍
A
AIGERIM
Өте жақсы стаматология балаларымның да, өзі тістерімді де емдетіп жүрмін. Жас мамандар өте жақсы емдейді. Балаларға тегін екен.
Анастасия Владиславовна
Врач Арман специалист своего дела, лечила зуб - все было комфортно и без боли. Советую
МТ
Марал Тастанбекова
Зачем писать что вы работаете круглосуточно ?
…. ………..
Ужасная стомотология 👎👎👎👎
JD
Julia Dautova
Ну зачем писать круглосуточно если вы даже трубки не берете 😭😭😭😭 боль ацкая😭😭😭😭
ЭА
Эльмира Айгожина
Хорошая клиника, недорого и качественно. Восьмёрки две удаляла все отлично и качественно безболезненно. Приятный персонал. Все понравилось, буду рекомендовать!
Катюшка Воробьёва
Отличная стоматология, особенно хотелось выделить врача-стоматолога по имени Арман. Мастер своего дела, просто волшебник 🔥 приехала с острой болью, болела уже половина лица😱 Арман быстро определил какой именно зуб даёт эту боль, поставил укол, я даже не заметила как))) и мастерски сделал все необходимое) с таким специалистом я перестала бояться лечить зубы ❤️ спасибо за ваш труд ❗
mashutka ❤️
Отличная стоматология! врач Анель очень профессионально справилась со своей работой, хорошо удалила зубик ребенку, малышка даже не испугалась🥰 Прекрасный сервис и обслуживание на высшем уровне, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КН
Канат Наурызбаев
Ерсин Братишка Алла разы болсын молодец хорошо удалил зуб
Н
Настасья
Отличная стоматология
Надя Шепелева
Очень хорошая стоматология,особенно врач Акниет Нуржанулы.леченее было сложное ,но сделал очень качественно.
Мария Васильева
Приехали экстренно с острой болью доктор Арман просто замечательный! Врач с большой буквы!! Огромное спасибо! Теперь только к вам💐🫶🏻
Анастасия Гирш
Очень здорово что у нас в городе есть такие клиники и специалисты. Большое спасибо за профессианализм , отличная консультация и выполненная работа .
Айдын Самылтыров
Ерсин Айдынулы катты ауырып келгенде жулып берди коп коп Рахмет. Жумысыннын жемисин кориниз.