Zoomir.uka
Зоомагазин
Н
Надежда
В восторге
Большой выбор попугайчиков, вежливая девушка продавец, помогла с выбором птички. Доставили в район Алтай.
К
Кристина
В восторге
Спасибо магазину и продавцам за вежливое обслуживание даже на расстоянии, заказывали шиншиллу и декоративного кролика, доставка отличная, детки приехали в целостности и сохранности! Подобрали всё необходимое для питомцев!
ЕЛ
Екатерина Левыкина
В восторге
Классный отдел, доставка до Семея . Очень вежливый продавец , подобрала нам птичек . Спасибо большое за такой сервис.Все что нужно для комфортного проживания птичек и не только можно приобрести в отдели.
Марина Суслова
В восторге
Купила ожерелового попугая тут,он такой классный,через пол года начал болтать) Отличный магазин,девочки всегда консультируют,помогают советом,у подруги шиншилла от них, такая милая булочка,хочется затискать
ЛД
Леля Дедерер
Приветливые и компетентные продавцы👍
Чили Вили
В восторге
Вчера только взяли попугайчика, он уже адаптировался, в клетку вообще не хочет, готовлюсь к экзаменам рядышком сидит и слушает, попугайчик просто чудо, мы друг другу сразу понравились. На ручках засыпает 😂 вообщем, я не пожалела, что взяла его 🥰 отдельно хочу выразить свою благодарность Анне, такая добрая, нежная, милая девушка, именно она, помогла мне с выбором ❤️
. .
Совсем не понравилось
Купили волнистика, через 4 недели умер. Содержание было хорошее. Не первый волнистик дома, купили своей девочке для компании мальчика, начал поносить перестал кушать. Если у него была инфекция ? Вдруг от него Заразилась наша девочка?
Зарина Канаткызы
В восторге
Купили кореллу у двух замечательных молодых девушек. Всегда отзывчивые, дружелюбные, с готовностью дают полезные советы по уходу за птицами. Подсказывают правильный подход и действительно заботятся о животных. Мы с парнем часто покупаем у них корм — всегда всё на высшем уровне. Спасибо вам большое!
BO
Bad Omen
В восторге
Заказывал двух попугаев с доставкой в другой город. Продавцы вежливые, отзывчивые. Попугаи доехали в целости и сохранности. Рекомендую.
Александра .
Не,первый раз покупаю в вашем магазине. Девушка очень приятная. Спасибо ☺️
Алена Матвеева
В восторге
Хотела спросить сколько стоят крысята?
ИП
Ирина Полякова
В восторге
Мне все понравилось! Хорошие цены, продавец консультирует по всем вопросам, многое знают про содержание и лечение попугаев. Подобрали ручного волнистика, не могу нарадоваться😍
Анна С
В восторге
Отличный отдел) Большой выбор зоотоваров, хорошие цены 👍 Продавцы всегда все расскажут, прокосультируют, видно что любят животных. У меня оттуда хомячок, кролик, попугай, хочу ещё песчанку и можно открывать свой контактный зоопарк)))
Екатерина *********
Не понравилось
По поводу товаров всё👍но вот по поводу заводчика кроликов.....купила кролика,а он умер через три дня....заключение ветеринара что это неизлечимая болезнь кроликов....сообщила заводчице. Она в свою очередь как обычно вину не признала. Купила опять же у неё другого кролика( принципиально нужна была мне самочка! ) но вот проходит пол года и эта девочка оказалась мальчиком! Начал "гуляться" и ***** всё что движется! Сообщила об этом заводчице,что она допустила ошибку! И она опять не виновата в этом! Боже,не уже ли так тяжело по-человечески признать свою ошибку! Нет она говорил что я типа сама виновата что это мальчик попался,а она не при делах!
Виктория Савченко
В восторге
Хороший отдел, есть все самое необходимое!!
Алексей Владимирович
Понравилось
Прикольный милый отдел со всякими хомячками , попугайчиками,морскими свинками,аксессуары для животных,корма и ТД)