Zoomir.uka
Зоомагазин
Марина Суслова
Купила ожерелового попугая тут,он такой классный,через пол года начал болтать) Отличный магазин,девочки всегда консультируют,помогают советом,у подруги шиншилла от них, такая милая булочка,хочется затискать
ЛД
Леля Дедерер
Приветливые и компетентные продавцы👍
Чили Вили
Вчера только взяли попугайчика, он уже адаптировался, в клетку вообще не хочет, готовлюсь к экзаменам рядышком сидит и слушает, попугайчик просто чудо, мы друг другу сразу понравились. На ручках засыпает 😂 вообщем, я не пожалела, что взяла его 🥰 отдельно хочу выразить свою благодарность Анне, такая добрая, нежная, милая девушка, именно она, помогла мне с выбором ❤️
Александра .
Не,первый раз покупаю в вашем магазине. Девушка очень приятная. Спасибо ☺️
Алена Матвеева
Хотела спросить сколько стоят крысята?
ИП
Ирина Полякова
Мне все понравилось! Хорошие цены, продавец консультирует по всем вопросам, многое знают про содержание и лечение попугаев. Подобрали ручного волнистика, не могу нарадоваться😍
Анна С
Отличный отдел) Большой выбор зоотоваров, хорошие цены 👍 Продавцы всегда все расскажут, прокосультируют, видно что любят животных. У меня оттуда хомячок, кролик, попугай, хочу ещё песчанку и можно открывать свой контактный зоопарк)))
Екатерина *********
По поводу товаров всё👍но вот по поводу заводчика кроликов.....купила кролика,а он умер через три дня....заключение ветеринара что это неизлечимая болезнь кроликов....сообщила заводчице. Она в свою очередь как обычно вину не признала. Купила опять же у неё другого кролика( принципиально нужна была мне самочка! ) но вот проходит пол года и эта девочка оказалась мальчиком! Начал "гуляться" и ***** всё что движется! Сообщила об этом заводчице,что она допустила ошибку! И она опять не виновата в этом! Боже,не уже ли так тяжело по-человечески признать свою ошибку! Нет она говорил что я типа сама виновата что это мальчик попался,а она не при делах!
Виктория Савченко
Хороший отдел, есть все самое необходимое!!
Алексей Владимирович
Прикольный милый отдел со всякими хомячками , попугайчиками,морскими свинками,аксессуары для животных,корма и ТД)