Мастерская по изготовлению ключей, заточке ножей и ножниц
Изготовление ключей
monkeysee monkeydo
Делали заточку кухонных ножей и кухонных ножниц. Быстро, качественно. Также в мастерской делают дубликаты ключей, в том числе домофонных чипов.
Р
Р
Хорошо делают. Спасибо! Быстро и качественно
OO
Oxana Olkhovaya
Супер!!! Быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!
AT
Aleksandr Troeglazov
Всегда всё хорошо делают.
Ayazhan Seriktayeva
5 минутта жасап берді
VD
Valentina D
Сделали ключи за 5 минут . Супер!!!
Фархат Кадылбеков
IS
Ilya Sinkin
быстро сделали дубликат
Marie Black
Быстро и оперативно, недорого, мастер молодец!
Вильдан Кадыров
Мастер красавчик отремонтировал гаражный замок спасибо большое
МГ
Марина Гаврилова
Супер мастер ножи отлично получились и ключи делали быстро и качественно
Андрей
Отличный выбор для заточки ножей! Отдал четыре ножа, среди которых был хлебный с зубьями. Результат превзошёл все ожидания! Ножи режут в разы лучше, чем при заводской заточке с магазина. Теперь буду нести сюда абсолютно все ножи сразу после покупки. Что особенно поразило - это невероятная ровность угла заточки по всей длине клинка. Очевидно, используется автоматизированный подход к заточке, вручную так попросту невозможно выдержать ровность. Всем рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
НФ
Надежда Филиппова
Заточка ножей и ножниц- огонь!!! Спасибо!!!
ЛА
Люзия Альбертовна
Мастер своего дела
ИН
Ирина Нартыш
Единственный мастер в округе, который взялся за изготовление ключа. Сделал быстро, ключ отлично подошёл. Руки у мастера золотые. Спасибо. Рекомендую.
Артём'мм Гостюхин
Классный Мастер советую за день зделает Любой ключ👍
Happy Lucky
Очень рекомендую! Мастер сделал 4 ключа быстро , качественно и за очень короткое время, а цены радуют еще больше)
ЛО
Ляйля Оралкан
Не подошел ключ который сделал
Timur Mamilyanov
Классный мастер, советую!