Автостайл
Автоателье
Макс Черноусов
Спасибо ребята, все отлично!!!
Андрей Александрович
Всем советую! Приехал не первый раз всегда быстро качественно и на долгие года.
Наталья Аристова
Заказывали перетяжку потолка. Посоветовали качественный материал, работу не затягивали. НО через два года потолок обвис в том же месте, из чего делаю вывод, что либо работу сделали некачественно, либо пожалели клей. Очень жаль, от Александра ожидала большего профессионализма. На другое авто заказывали Eva коврики, после выполнения работы не нашла ни на одном коврике липучек для фиксации, в результате чего коврики периодически съезжают с места. Напомню, цены здесь отнюдь не демократические. Очень жаль, что ставлю 1 звезду, но, как говорится, по работе и награда.
Николай Сидоренко
Два года назад, долго искал, где реставрировать сидения на Toyota mark2. Остановил выбор на данном ателье по итогам не ошибся, все сделали на высшем уровне и быстро. За 2 года с сидухами ничего не произошло. На днях решился на перетяжку потолка и ремонт дверной карты в Delike L 400, не раздумывая поехал к ребятам. В общем ремонт прошел незаметно для меня, сделали быстро, качественно, подбор цвета и материала 🔥, ничего не сломали! Доволен, рекомендую!
Google User
Отличный сервис всем рекомендую ! Накладки дверных карт как новые !
ДБ
Дарья Байбекова
Сделали оооочень аккуратно! Большое спасибо! Перетянули потолок, и не видно что переделанный, как родной, даже цвет.
Виталий Виталий
Заказывал перетяжку потолка сделали все отлично качественно. Спасибо.