Астана Агропартнер
ТОО Астана Агропартнер
3.1
ЕЕ
Ереке Ереке
Очень плохо работает не рекомендую
Абзал Мухимов
Компания безответственный, некомпетентный. Призываю не верить в эту компанию. Склонны к обману и лжи. Сотрудники очень грубые. Товар очень низкого качества. Держитесь по дальше от них
CA
Ch A
Не стоит сюда трудоустраиваться. Шарашкина контора. З/п выплачивают с задержками. Обещанные бонусы не увидите
РР
Руслан Ринатов
Не рекомендую
ДБ
Данияр Бакытбеков
Брали запчасти на сеялку гаспарду. Все было в наличии и цены приемлемы.
Астана Агропартнер
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Спасибо за покупку!
rosha besh
лучшая компания в мире, рахмет за новогодний кулек
Alistair Overeem
Покупал запчасти на спец технику, цены приемлемые, обслуживание хорошее. Рекомендую!
Kanat Kaniev
Покупали запчасти на технику, очень понравился сервис, все доступно и понятно, хорошие цены.
No Name
Покупал запчасти на трактор! Все было в наличии! Приятно работать с профессионалами
Николай Кныш
Запчасти в наличии были, оригинал, обслуживание хорошее. Нареканий нет