Адал-ет
Мясная лавка
Свежее мясо на любой вкус!
Позвонить
Andrey Tsvetov
Выбран компанией
Отличное место и вкусное мясо, продавцы очень крутые
АЖ
Айнура Жумагельдиновна
Сегодня взяла говядину, при варке запах не мытых кишков, на вкус также присутствует запах. Теперь это мясо не съедобно. Деньги на ветер☹️
ЛТ
Любовь Токаева
Там и только там беру фарш . Чистый и вкусный . Надеюсь дальше такой и будет. И цены приемлемые
Абзал Ибраев
Хороший мясо отличный фарш
Андрей К
Ма шаа Аллах! Мясо халял. Молодцы ребята! Барак Аллаху фикум! Джаза Аллаху хайран!
Бакытбек Бакытбек
Мясо баранины👍
Ксения Семакова
Отличное мясо! Мне, как гостю города, оказалось очень сложно найти свежую (не замороженную) мякоть говядины в Усть-Каменогорске (приехала к вам после двух рынков и тц). Спасибо, что вы есть в 2 гис и что у вас такой отличный выбор мяса!
salvar mamedov
Всегда свежее мясо. Стейки сочные, по желанию Как хотите так и могут нарезать. постоянно там беру.
MS
Marif Saradjev
Всегда свежее мясо, самые лучшие в городе. 👍👍👍
НН
Нурбол Наеков
Всегда свежие мясо всем советую...
ФА
Фазаев Анвар
Очень вкусное мясо👍
БС
Бинали Сулаев
Мясной магазин супер,всегда свежее мясо. Удачи вам и процветания.
КИ
Камран Исмаилов
Всегда свежее мясо, ребята молодцы, удачи вам ✊🏻✊🏻✊🏻
НФ
Нурсултан Фазаев
Всегда свежее мясо , и продавцы вежливые ,приветливые ,уважительные, всегда все чисто , спасибо вам за Ваше старанье!
ЭН
Эльдар Новрузов
Мясо всегда свежее и вкусное всем советую!
BL
Bashir Lapayev
Самое лучшее мясо в городе! Всем советую
НЛ
Набир Лапаев
Красавчики
EE
Elmirka Erkinbekkyzy
Очень замечательный магазин 👍🏻продукция свежая, широкий ассортимент и приятное обслуживание.В магазине представлен большой выбор мясных продуктов, включая мясо, фарш, полуфабрикаты, что позволяет удовлетворить разные потребности покупателей.Если вы планируете посетить этот магазин, стоит учесть, что многие отзывы положительные, особенно касательно качества и свежести мяса, а также обслуживания.👍🏻👍🏻👍🏻
Dinmukhammed Asetuly
Халяль Маа Ша Алла по совету Хайдаров Анвар брата
Меруерт Мусаканова
Всем советую очень честные продавцы 👍👍👍👍
Айнура Батебаева
Адал-ет очень хороший мясной магазин, мясо Халял, всегда свежее. Покупаем домой только в этом магазине, все чисто. Вкусные домашние полуфабрикаты, сделанные с любовью по домашнему, очень вкусные. Всегда покупаем мясо, фарш, полуфабрикаты и другую продукцию у них. В любой момент дома, когда придут неожиданно гости есть в морозильнике готовые полуфабрикаты ( пельмени, манты, фрикадельки, котлеты).
Аида Толенбаева
Мясо всегда свежее, любое блюдо получается вкусным. Цены приемлемые. Продавцы доброжелательные. Хороший магазин, всем рекомендуем. Спасибо за обслуживание.
НН
Наиля Насибова
Всегда свежая отличная продукция! Уже много лет покупаю мясо здесь! Сегодня впервые купила здесь домашний сыр - оооочень вкусно! Успехов вам!
Noxi Mus
Идеальная текстура и насыщенный вкус. Такое мясо не требует лишних приправ — оно само по себе великолепно. Мясо отличного качества — сочное, нежное, без жил и с минимальным количеством жира. Очень доволен покупкой!
ШН
Шынар Нурумова
Өте таза, сапалы ет, жауапкершілікпен қарайтындықтарыңыз үшін үлкен рақмет!!!
ДП
Дихан Пернебаев
Свежий ет алдым👍 қуырдақ күшті шықты
КА
Кара Абрамян
Всегда свежее мясо отличного качества
М1
Местный 1720
Если покупать мясо то только здесь ! Все чисто как положено
KA
Kassymova Alua
Купила тефтели, фарш и мясо на второе дней пять назад. Думала, пока не попробую, не напишу никакого отзыва. Да и никто не просил написать 😅 НО. В тот же день приготовила тефтели, были очень вкусные. Обычно у меня после ужина много остатка получается, а тут ничего не осталось. В пол кг тефтелей было небольших 10-22 шт. В меру жирные, плотные, риса в самый раз. Ничего не развалилось и не разварилось. На следующий день приготовила жаркое. Такое мясо я уже давно не ела, оч на домашнее похоже. Но молодняк, не жирный. А Фарш вообще супер. Жира немного. Без жилок. На первый день ораза приготовила манты. И его не осталось, даже мои дети, не особо любящие манты, съели все, что наложила. Надеюсь, не случайность, а на постоянной основе такое качество, потому что и цены выше средних. Но, мои ожидания на этот раз оправданы. Успехов команде. Просто сейчас реально очень сложно найти хорошее мясо. Для меня было открытие данная мясная лавка 👍
Гульнара БГК
Отличный магазин, мясо свежее, еще бы скидку сделали бы, вообще было бы супер🙏👍
ВР
Валерия Рулёва
Ребята у Вас всегда очень свежее и хорошее мясо!!! Надеюсь Вы не испортитесь))
КО
Карим Омаров
Долма очень вкусная всем советую 👍5 звезд
MA
Molya Askarova
Заказывала фарш, очень вкусный 👍 рекомендую данный магазин 👍
Al Oma
А что не дозвониться до вас? Один откл, городской не берут, на другом говоря на другой перезвонить. Как дозвонится?
Nurdaulet Tusipbekuly
Әрқашан адал және таза!
Айым Сериккызы
Классно, купила костный мозг очень вкусно и полезно и стоит не дорого. Приветливый персонал. К сожалению забыла сфотать 🤧. Но все классно 👍 . Спасибо
ЕА
Еңлік Амангелді24
Кеше бірінші рет ет алдық. Итог келген қонақтарым аш қайтты. Өте кәрі малдың етін 3700 тг кг сатты. Хотя бы ескертсе болатын еді. Звондасам алып келіңіз дейді. Сөйлеп жатсам ар жақтағы звонокка ответ беріп мен жайына қалдым. Етпен айналысып кәрі екенін айту қиын ба? Саудада осылай клиентпен разбрасыватся етсе не үшін сауда жасап отыр?! Очень не приятный осадок сотрудниктарынан и отношение на нуле.
Адал-ет, мясная лавка
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв обязательно все это справим.
БЛ
Бакир Лапаев
Лучший мясной магазин в городе всегда все свежее чисто аккуратно приветливый персонал, после ремонта вообще все еще лучше
sn
serzhan nursultanov
Всё на высшем уровне
Zhan S
Лучшее мясо и халал тут. Пельмени, манты тоже супер. Жалко, все еще идет ремонт.
Қаламқас Айтбек
неге екенін білмеймін еттері өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻 Фаршты тек осы жерден аламыз😋😋
Фарман Мурадов
Ребята просто молодцы знают свою работу все очень и всегда свеже советую всем покупать у них мяса
ЖК
Жандос Камзинов
Всегда зжесь берем все нравится
ТК
Талгат Куршым
Было норм стало плохо фарш жирный толи головной толи из пупков мясо жесткое старое залежаное
Малика Анарбаева
Отличный магазин, очень хорошее мясо, приветливые продавцы и все, кто работает в этом магазине. Выбор, цена меня устраивает,качество, быстрое и вежливое обслуживание.
IC
I’am Citizen
Что то с вашим фаршом не то! Слишком много жира и почти нет мяса. 😩Цена то не низкая
ОТ
Ольга Ткаченко
Очень долго брали у вас мясо. Но последние три раза, просто кошмар. Что с фаршем? Сделала крупные котлеты, положила на сковороду, в итоге вытопилось огромное количество жира, в 2 см слой, а котлеты стали размером как фрикадельки. Запах не приятный, старый, руки невозможно отмыть от этого жира. Очень грустно за вас, рекомендовала всегда вам, теперь к вам ни ногой.
ВА
Влад А
Всегда брал мясо тут, не плохое было, но фарш, ребята это отстой! 90% жира и 10% «мяса» и то для цвета! Жир по цене фарша продают, есть это невозможно будто в рот засунули курдюк! Разочарован! Ценник и так выше чем в других мясных но эта халтура с фаршем просто убило! Не рекомендую!
ГА
Галина Анатольевна
Отличный магазин, всегда свежее мясо,очень хороший фарш, вкусные пельмени и манты, и очень классное обслуживание.
QT
Qanat T