Багет центр
Художественные товары
Polishа 🐈⬛
Спасибо большое, за ваше мастерство и профессионализм,не первый раз обращаюсь, и остаюсь в полном в восторге 🤩🤩 быстро,качественно
AD
Ai Designer
Искала зеркало и нашла в центре городе. Прекрасное зеркало и ещё с такой шикарной скидкой. Зеркало новое, целое. Мы довольные.
Мария Кильтер
От всей души благодарю БАГЕТ ЦЕНТР, за прекрасную картину, оперативно выполнили заказ, большое спасибо, ребята!!! 👍
Alexander Krassikov
Заказывали раму для картины , все исполнили очень качественно и в срок! Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход! Успехов вам и благодарных клиентов!
наталья щербинина ( зубарева)
Я вышиваю картины крестом, и очень много лет работаю с этой багетной мастерской. Мастера всегда помогут и подскажут, где то посоветуют. Буду дальше с ними работать, и рекомендую. Если кто не знает где оформить картины, зеркала и многое другое, обращайтесь.
Елена Нестеренко
Заказала картину , сделали именно то , что я хотела быстро , качественно .Большое спасибо вам за работу !!!!!
LL
Luntik Luna
Очень срочно нужно было напечатать холст, сделали всё быстро и качественно! За тубус отдельное спасибо ☺️
Айнаш Аскарова
Очень рады что обратились именно сюда! Надо было срочно подготовить 4 багета. Мастера сделали все оперативно, за один день! И главное все качественно 👍! Спасибо вам огромное💐!!!
ЮК
Юлианна Килина
Очень хорошая мастерская, огромный выбор рамок, на любой размер картины.Делают быстро и качественно. Результатом довольна. Рекомендую.
ТК
Т К
Обратился в багетную мастерскую, так как хотел воспроизвести на холсте с помощью печати несколько рисунков. Мне повезло и здесь с радостью мне согласились помочь, а главное обещали сделать все быстро. Действительно не подвели, на следующий день я забрал свой заказ и качество мне понравилось.
Жандос Камзинов
Более двух недель ждем оплаченный заказ, по телефону не могут ясно ответить, не советую.