Медицинский частный кабинет эндокринологии и диабета
ИП Андинова Ж.К.
4.1
БЖ
Байгундинова Жадыра
Туфту написала если честно мне не понравилось как она в ходе разговора предлагает свои тянь ши говорит на пенсии и сама пью тчнь ши бады бизнес короче у нее
Alishka Ibragimov
хорошая больница
SS
Sss Sss
Отличный специалист с большим стажем, спасибо большое за то что помогаете людям🙌
ЕШ
Евгения Штыкова
Самый лучший эндокринолог за все время моего наблюдения. Рекомендую! Все разжевала, объяснила что к чему и почему. Расписала все действия. Правда, когда не слушала, аж чуть не прослезилась. Такого чуткого и внимательного отношения, я не получала ни в бесплатной поликлинике, ни в раскрученном Евромеде.Спасибо!
Mi Vi
Прекрасный врач,очень грамотно и подробно объяснила план лечения.Успехов вам и здоровья крепкого,и побольше благодарных клиентов!
Eva 🌞
Не рекомендую! Запросто унизит и получит удовольствие!
Saule Sain
Хороший специалист, удобное время приема.