S Forma
Магазин медицинской одежды
ИА
Инна Агажаева
Жаль, что не знала раньше об этом магазине. Раньше где только не искала, покупала форму, но эстетика оставляла желать лучшего. Сегодня первый раз зашла сюда и ушла уже через 10 минут. Две милые аккуратные девушки сразу подобрали несколько костюмов и уже 2й сел идеально, как из ателье. Выглядит шикарно и подчеркивает фигуру. Костюмы на любой кошелек, очень большое разнообразие, есть Каспи Ред. Естественно, буду приходить сюда еще, ведь для женщины хочется выглядеть привлекательно и в рабочей одежде.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Арайлым Ахметова
Отличный сервис, спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
AZ
Aidana Zharilkasin
Консультант Очень вежливая девушка очень хорошие товары всегда на 100%
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Not Angel
Купила этот шикарный костюм в этом магазине, не пожалела. Очень удобный, хорошо тянется, и за доступную цену! Консультант предложит на любой вкус и цвет, и по разным ценовым диапазонам, отдельное спасибо за это)
Alma Serikbolova
Очень хорошый магазин . Сама второй раз покупала костюм. Большой выбор по городу в этом магазине. Консультат очень вежливый, обслуживает покупателей хорошо. Спасибо. Всем советую !!!
Диана Толеген
Очень довольна покупкой в этом медицинском магазине! Товары качественные, большой выбор. Консультанты помогли подобрать нужное. Рекомендую другим!
ЭД
Эльмира Демисенова
Давно являемся постоянными клиентами этого магазина! Большой ассортимент, хорошее качество халатов и костюмов, вежливые консультанты!
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
ОГ
О Г
Хочу выразить благодарность за качественную медицинскую форму, которую мы используем в работе. Она удобная, практичная и соответствует всем требованиям — не сковывает движения, легко стирается и сохраняет аккуратный вид даже после долгого рабочего дня. Особенно приятно, что форма выглядит профессионально. Отдельно хочу отметить коллектив — это настоящая команда! Каждый из них — профессионал, готовый прийти на помощь, порекомендовать нужное, приходить и приобретать мед. форму в таком окружении — комфортно! Всегда царит атмосфера уважения, взаимопонимания!
12 сентября 2025, официальный ответ
О, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
I
Irina
Лучший ассортимент в городе, цены приемлемые, всегда есть рассрочка, если хочется костюм подороже, продавцы доброжелательные
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асель Арсенова
Хорошие качественные костюмы, очень нравится магазин👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛК
Лимара Карымсакова
Покупала костюм в S_forma, осталась довольна покупкой,отличный магазин, большой выбор,вежливые консультанты, большой выбор, всем рекомендую. Спасибо!
K
Kristina
Заоблачные цены, консультанты отвратительные, за что они получают заработную плату никакого уважения к клиентам, обратите на это внимание не первый человек обращается с этой проблемой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Цены у нас разные, от бюджетных до эксклюзивных моделей! Приходите подберем по вашему б…
linaa 🐈⬛
Здравствуйте! Во-первых, цены космические, во-вторых, очень грубые консультанты. Сегодня пришла чтобы померить халат, девушка подошла предложила помощь, но когда я сказала что мне нужно подобрать под себя размер и буду заказывать с другого места, по причине того что цены очень высокие, она сразу начала нас выгонять, мы попытались с ней нормально поговорить, она начала насмехаться и сказала, что не собирается тратить на нас свое время. Девушка могла бы что -нибудь порекомендовать из ассортимента, т.к за это она получает деньги. из-за такого обращения к клиентам, полностью отбили желание приходить в этот магазин!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! ВЫ хотели купить халат в другом магазине? Я правильно поняла вас? А размер определить д…
.. ..
Очень дорого
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас огромный ассортимент от бюджетных до экслюзивных моделей! Приходите, подберем вам не дорогой костюм!
Куралай Болатбеккызы
Бүгін осы жерден 2 мед.костюм алдым! Сатушы өте керемет қызмет көрсетті! Мерекемізге сай 20 % жеңілдігін де жасап берді! Сіздерге үлкен рахмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
11 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Aigerim Karyssova
Хороший выбор Девушка продавец лапочка !!! Спасибо магазину !!!огромный выбор 😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
як
яна крахина
Являюсь постоянным клиентом магазина, ассортимент товара и качество очень хорошие, девушка-казашка,к сожалению не знаю её имени приветлива и вежлива по отношению к покупателям, чему стоит поучиться второму продавцу! На заметку хозяевам магазина.
ТT
Т T
Спасибо , очень довольны покупкой . Рекомендуем !
18 ноября 2024, официальный ответ
Т, большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉
Мадияр Слямкан
Хороший осортимент
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Асылбек Шарипов
Очень качествееная одежда,персонал 👍👍👍
Иван Тараскин
Продавцы помогают покупателям с выбором. Но не навязчиво, не ходят по пятам. Можно посмотреть, а уж потом обратиться к продавцу за советом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДА
Дарья Ананьева
Хочется выразить огромные слова благодарности отделу, а в частности продавцу Ирине за профессионализм и находчивость, с первого раза подобрала нужный размер, спасибо!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Амина Т
Отличное обслуживание, много выбора мед.форма. Спасибо Лимаре, помогла подобрать форму👍👍👍
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анжелика Шишина
Недавно обновляла свою рабочую мед. одежду. Первый раз была в этом магазине, очень понравилось, огромный выбор, качество, пошив, мне очень тяжело подобрать верх и низ, но девушка консультант справилась с этим на отлично! Я давно не чувствовала себя так комфортно в рабочей одежде. Стильно, красиво, комфортно. Порадовали скидочки. Не часто встретишь такого внимательного консультанта. Приду еще , костюмов много не бывает.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Айгуль Кадырова
Отличный магазин👍👍👍👍Сейчас такой огромный выбор и качество супер
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
КТ
Камшат Темиргалиева
Очень большой выбор, очень довольна обслуживанием👍🏽 всем рекомендую🔥🔥
11 февраля 2024, официальный ответ
Камшат, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Rami (*^^*)
Понравилась очень, хороший консультант
Ramila! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Жанара Омарова
Все супер, очень приятный продавец
2 февраля 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
Альбина .
Очень хороший магазин продавцы супер качество отличное
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Арайлым Нукенова
Классный магазин пришла по совету , качество костюмов шикарное , продавцы консультанты супер все подскажут расскажут подберут
2 февраля 2024, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ирина Кудина
С магазином нас связывают долгие годы сотрудничества. Одеваем свой персонал только здесь ( наша специфика - общественное питание). Четкая работа руководителя, прием заказа, своевременная поставка согласно договора, логистика из других государств, гибкость при больших объемах - все это SFORMA! Большое спасибо за сотрудничество! С уважением, Кудина Ирина
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Ирина, что Пицца Блюз Сервис выбирает нас! Мы благодарны и всегда готовы к сотруднич…
ZS
Zhanat S
Очень классные и вежливые продавцы, помогли выбрать костюм и ещё скидку сделали, я осталась довольной, Всем советую 👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
АЧ
Айнур Черикбаева
Рекомендую всем что магазин очень богат медицинских костюмах выборы есть всегда 👍👍👍👍
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Сания Утегенева
Всем рекомендую этот магазин спец. одежды, обуви и головных уборов. Большой выбор моделей производства России, Турции, США,Польши. Консультанты всегда внимательны и доброжелательны. Подробно все расскажут и помогут вам в выборе. На праздники всегда делают скидки, что очень приятно для покупателей. Имеется страничка в Инстаграм, где можно заранее уточнить информацию по ценам и размерам. Желаю этому магазину процветания и благодарных клиентов!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сания, большое спасибо, что выбираете нас.
МУ
Маржан Утегенева
Отличный магазин мед костюмов, халатов. Большой выбор, интересный ассортимент. Соответствие цены с качеством. Всегда нахожу именно то что хотела.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
rr
rimma rimma
Всегда большой ассортимент спец одежды и обуви, цена соответствует качеству, хорошее обслуживания 👍👍👍
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, rimma. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Zhanara Omarova
Купила брошки с мед тематикой в подарок коллегам на новый год. Спасибо за такой выбор и возможность купить всё в одном месте. Желаю в новом году успехов и баловать нас новинками
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
TL
Te Le
Шикарный ассортимент в данном магазине! В нашем городе подобных моделей не найти! Соответствует цена- качество! Девочки молодцы, всегда найдут именно ТВОЙ костюм!
2 января 2023, официальный ответ
Te, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
НГ
Надежда Гордеева
Большая благодарность за терпение и профессионализм продавцам. Очень большой поток покупателей. Всем нашли время. С отрицательными отзывами не согласна. Всё видила своими глазами. Вежливые и отзывчивые. Всегда покупаем мед одежду здесь. Высокое качество.
НА
Назгуль Алдауышева
Продавец хамка какая то,ей некогда даже по телефону ответить, да ещё такая наглая, ужас просто👎👎👎👎
30 января 2024, официальный ответ
Поменяли
Асия Куанышева
Продавец по старше хамка, не пора ли ее поменять😡
Дарина Л
Большой выбор медицинской одежды и обуви, качественная, удобная. Продавец всё рассказала, помогла с выбором. Рекомендую!
ОМ
Ольга Милош
Продавец хамоватая особа 😕😕😕
Л
Лейла
Пришла сделать большую покупку, и оказалась виноватой, что в это время мыли полы. Продавец обвинил в том что за мной придётся снова перемывать полы. Пришлось уйти в другой магазин . Сервис на «высшем уровне».
Abay Kairoldinov
Искал мед одежду. Был удивлен наличием Американских костюмов. Купил, огонь 🔥🔥🔥 Больше спасибо 👍
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Abay, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Karim Sokolov
Рекомендую! Ребята профессионалы своего дела. Покупал мед халат фирмы чироки, очень рад качеству.
M H
Племянница пошла в мед колледж, решила ей приобрести халат и не ошиблась с выбором. Очень вежливо встретили и помогли с выбором😍 Обязательно обращусь ещё раз
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгерим Ермеккызы
Женщина постарше очень грубая, спросишь нормально не может ответить.
Б🥰
Баян 🥰
Сегодня отправила сына купить халат. Сама на работе. Женщина которая работает грубая говорит не отвечает на вопросы. В конце он еще подошёл женщине пожалуйста подскажите где мужские халаты. Сказала сначала не знает какой мужской халат, уже потом сказала нет халата грубо!
Назира Д.
Хотелось бы пожелать женщине консультанту, которая постарше, чтобы не имела привычки встревать в разговор покупателей с другим консультантом, хамовитая особа, ужасно просто, пришла купить костюм, ушла с испорченным настроением.
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Второй продавец хотела, что бы Ваш вопрос не остался без внимания. Приходите за костюм…