Ясмин
Студия красоты
4.4
Алида Кусаинова
8 жылдай Гулдана апайға барып жүрдім макияжым керемет шыққан. Гүлдана апай өз ісінің маманы қандай шаш үлгісі болсын, қандай макияж болсын тырнақ болсын түп нұсқасын жасап береді. Гулдана апай менің апайым дай сырласым ❤️❤️
БМ
Ботагоз Муратова
Салон красоты Ясмин рекомендую всем девушкам,женщинам не только на праздниках,но и будние дни.Девчёнки молодцы делают очень красивые маникьюры,шикарные макияжы и оболдаенные причёски.Я сама была там и всегда записываюсь заранее.Сходите в Ясмин не пожалеете❤️Спасибо девочкам за профессионализм.🌷
Асем Абдырахманова
Вы хоть на телефон отвечайте нормально, такое ощущение, что грубиянки разговаривать вообще не умеют либо уберите контакты с 2 ГИС. Уже от одного звонка не хочется не идти.
S.T.A.L.K.E.R. Наёмник
Делал короткую симметрию. Парикмахер мастер своего дела. Как будто сходил в барбер шоп
MY
Marhabo Yusupova
Жазира ханым мастер своего дело ,рекомендую всем !!!
Аяулым Жанибекова
Уже 7 лет как хожу в Ясмин к мастеру универсалу Гульдане. Она профессионал своего дела, аккуратно и красиво делает Маникюр, чистоту и порядок соблюдает. Инструменты стерильные. И не только маникюр , макияж, локоны и коррекцию бровей бровей у нее делаю. Удобно что все у одного мастера. Здоровья вам и побольше благодарных клиентов!💐
Жанар Бураханова
В студии красоты Ясмин по адресу КШТ ул. ЖАСТАР 21/1 отличный действующий парикмахер-универсал Жазира и мастер маникюра Гульдана. Рекомендую всем! Отличная студия красоты!
ГО
Гульнур Оекенева
Собиралась на той записалась на локоны к Жазире, думала управиться за 30-40, но продержали больше 1,5 часа. В итоге получили на голове гнездо вместо локонов. А самое интересное когда смывала волосы пришлось мыть на три раза. Вообщем туда теперь ни ногой.
KB
Karabas Barabas
Жазира настоящий профессионал, стригся первый раз, ушел очень довольным, золотые руки!
Алма Даулетканова
Күшті салон 👍5 жыл мамам екеуміз маникюр педикюр осы салонда жасаймыз. Әр қашан көңілімізден шығады 😍Тазалық сақталады👍Жұмыстарыңызға табыс тілеймін
Мария Вишневская
Именно Жазире 5! Маникюрщице 0! Маникюр делают отвратительно, ещё и не сидит на месте она. Записываешься к ней а она без предупреждения ещё и отменяет!!! А парикмахер Жазира отличная, из за неё парикмахерской 3 звезды.
Галина Гончарова
Парикмахер Жазира, профессионал своего дела,рекомендую
ЁЁ
Ёлка Ёлка
Отвратительно! Делали ногти 3 часа, качество ужас! По другому не скажешь, каждый ноготь сам по себе, толщина кошмар! Если не можешь сделать - зачем браться за работу? Выпилили все углы, нарастили как цемента на дорогу шлепнули. Я не успела дойти домой как все отваливаться начало. Пальцы болят ужасно. Оценка минус 2
Ирина Шушаникова
Мастер Жазира отлично подстригла, стрижкой и обращением к клиенту осталась довольна! Мастер удовлетворил ожидание и реальность)
ZS
Zarina Smagulova
Парикмахер Жазира отличный мастер!!!Рекомендую кто ещё думает ))))Подход к каждому клиенту!Вежливая доброжелательная,самое главное на все 100 знает свою работу)
Алтынай Жекебаева
Мастер Гульдана профессионал своего дела с многолетним опытом, я к ней хожу уже более 2 х лет, даже если живу на другом конце города 👍успехов в работе и побольше клиентов 💐
maulen shahanov
Рекомендую Всем!!! Профессиональные мастера, отзывчевый и вежливый персенол, чистота и порядок в помещений. ОТТЛИЧНЫЙ САЛОН!!!
Алия Жаканбаева
Уже 3 года хожу на маникюр к Гульдане, лучший мастер в Ук, а недавно ещё и классно подстриглась у Жазиры. Причём цены оооочеень вкусные
Аида Рамазанова
👍👍👍👍👍👍👍 Отличный салон.
BS
Baktybek Sapargali
Прекрасный салон, отличный мастер парикмахер Жазира.
Arsen M.
Почти всегда закрыты, даже если написано что работают до 8, закрыты намного раньше, с работниками внутри.