Рауан
Продуктовый магазин
1.7
1.7
Erkesh kalibekova
Ужасный магазин всегда там брала обычное мороженое стоит 1140 что за космические цены,даже фирма не дорогая🤦♀️🙅🏼♀️Они меня несколько раз уже обманули,думают если я ребенок то я считать в калькуляторе не умею?! И вообще что за неуважение к покупателям,если спросишь то злые приходит,если удаленку попрошу глаза закатывают🙄ужасно просто ужасно,и как они хотят достичь хорошего отзыва,пусть хотябы цены снизят,ДОЯ НАЧАЛА.
Aishuak
цены завышены
Yeraly Maratov
Не пустили в магазин курят возле школы
🍒❤
🍒 ❤️
Не давайте под конс товар в этот магазин, у хозяйки магазина все продавцы кидают, это просто бред сивый кобылы, а старшая продавец вообще ни во что не ставит свою хозяйку, вот она и ворует наверное, а не те продавцы , которые работают и работали , вообщем наглая и бессовестная владельца данного магазина💯✅!!!
Rustem Kabylbek
Продавцы 👎👎👎👎
Natali Natali
Не отдают консигнации торговым представителям!
Аружан Абзалқызы🌷
Очень очень злая и не выполняет свою работу сидит у себя а если позвать орёт если спросить 2 шоколада принесёт один а если один то два
ШҚ
Шығыс Қазақстан
Срогы өткен тамақтар тұрады.Құрттап кеткен гречка🤢🤢🤢.Ескі продуктілері.Сәбіз алсан жұп-жұмсақ,картоп алсан шіріп кеткен.Жұмыртқа алсан жарық жұмыртқа салып қояды,кейде шіріген жұмыртқа жүреді.
Маржан
Сегодня заходила два раза нету сдачи с 10 тыс и продавец молодая девушка говорит разместят где нибудь
Эльмира Тамабаева
Для продавцов!Не вздумайте туда устраиваться!Ольга Александровна потом будет бегать за вами по всему городу!Сто квадратов будите мыть за спасибо или как она оценивает в две тысячи.
😁 Salimbekov
Меня думают что я воровал путая с другим человеком каждый раз когда захожу говорять косячник
ДД
Добрая Девочка
Хочу обратить внимания хозяинов на старшего продавца, которая не знает, что такое "уважение к людям", разговаривает исключительно на повышенных тонах. И такое ощущение словно ее зад прилипла к стулу, сколько раз заходила в их коморку, ни разу не видела, чтобы эта тетя удосужилась встать со своего трона.
ZS
Zhanat Sakitov
Нормальный магазин, не нравится не ходите...
Найман Каз
Оставлю такую оценку только иза главного продавца . Относится к торговым по хамски
Ю
Юлия
Магазин полный отстой
NN
NO NAME
Ужасный магазин. Всё орут, матерятся, до продавцов недокричишься. Разговаривают как будто в долг пришёл просить! Ни ногой туда. Цены завышены к тому же на все товары.
РТ
Роман Трофимов
Магазин полный ацтой. В нужное время не работают до правдцем не достучаться.
zz
zzz zzz
Женщина с кассы сидела в телефоне, пока мы стояли и ждали. При просьбе обслужить, начала хамить и отказалась продавать товар, мы брали обычный мармелад и никаких причин отказывать нам не было. Ужасный магазин и обслуживание, прошу обратить внимание администарции на персонал
NN
Nargiza Novruzova
Почему они не пишут что закрыто ? Мы поехали туда с далека думали работают но закрыто ! Хотя пишут до 3
Кристина Магомедова
Ужасный магазин
S.T.A.L.K.E.R. Наёмник
Постоянно хожу в этот магазин уже как родные)
ДЛ
Денис Лосев
Магазин не магазин особенно не понравилось отношение продавца Светлана наглая,хамит, выражается не цензурной бранью ивсе это происходит в присутствии детей.
BAR 16
Время 00:50 Написано что работают до 3:00 Ккда администрация смотрит? Что за халтура? Ужас
камишок ❤️🔥
Ужасно,ужасно! 11.09.2023 моему ребёнку дали порванную купюру! Сначала он не заметил! сегодня хотел купить шоколад, но ему не продали( Ребёнок в шоке😡
КЗ
Кристина Заворина
Магазин ужасный !!!! Обманывают ,пива кислое ,много просроченных продуктов,старший продавец или хозяйка не знаю кто эта но она ещё в совке походу работала хамло да и только .Вообще не кому не советую его посещать!!! А ещё мне интересно где органы которые должны контролировать этот Хаус в этих магазинах?
Кымбат Каергазы
Самый лучший магазин. Всё есть. Девочки приветливые. Где то посоветуют где то порекамендуют. Хороший магазин. И цены нормальные.
ДБ
Дамир Бакытов
Орыс сумелек продавщицалар не амандасканды билмид, не бирдене сурасан жауап бермиды. Ещё темекисин шегип биткенше кутип турасын. Епашматтар.
Сережа Кирдьянов
ЖДУ ЗАКРЫТИЯ)))
ШК
Шугыла Кайролдаева
В 2гис написано что работает до 03:00. В 00:16 подошла не работает.
Зара Абзалханова
Ребёнка обманули на деньги отказались вернуть ужасный магазин 🏬
Zhansaya Zhaksylykova
22:20 магазин не работает а написано до 23:00