Электрон
Магазин светотехники
4.3
4.3
Этошо Забалаған
Бога ради, добавьте WhatsApp, в мое обеденное время и у магазина обед, по городскому телефону дозвониться не получается. Было бы удобно узнавать о наличии чего либо без необходимости ехать в магазин
Boba Hubs
Есть все для света автомобилей, хороший магазин, цены не дорогие
BASS MASTER
Здесь работает очень грамотная женщина , которая во всем разбирается поболее мужчин ☝️
KS
Kilas S.V
Большой ассортимент запчастей
Дамир Муканов
Лампочки приобрел,присмотрел прикольную подсветку в машину. Адекватная девушка-продавец,проконсультировала,видно,что разбираться в своём товаре.Минус что нет QR,только карта.
Кирил Жданов
Магаз неплохой, покупал там щётки,выбор большой их. Продавец быстро подобрала.Оплата картой,QR нет kaspi
Мирас Адыльбек Улы
Хочу выразить благодарность директору за такой магазин!в нашем городе,что то найти нереально!а в этом магазине я нашёл,что мне необходимо.Спасибо девушке продавцу за помощь в выборе и консультацию!Обязательно буду советовать ваш магазин своим друзьям.Есть один минус нет QR kaspi.!!но можно рассчитаться картой,пришлось идти в машину но это лишь нюансы!Всем удачи и процветания!
ВФ
Виктор Ф.
Сегодня по был в этом магазине. Покупал лампочки в панель приборов. По просил по человечески "Нормальные" , пусть по дороже но качественные. В итоге подали полное оно! Хватило до вечера. Из 4 две за мерцали, одна вообще гореть перестала. Как бы обидно. Зачем обещать что всё качественное. Не бешеные деньги, но неприятно. Ехать ругаться не охота, да и смысл. Просто больше эту лавочку ширпотреба посещать не будем...
Aidar Aidar
Отличный магазин, много что можно приобрести из тех товаров, которых в обычных магазинах не найдёшь
Денис Ким
Очень большой ассортимент. Купил для рации коннекторы. Парень с девушкой все четка объяснили 👍
ПВ
Петр Васильевич
Грубая, незаинтересованная продавец, удачных продаж с ней)
on1 4or 2GIS
Отличный магазин! Наверное единственный в городе наверное с таким ассортиментом! Кнопочки, реле, светодиоды. Всё есть) все выходные искал реле по городу - нигде нет!( Единственный совет выходной сделать в будний день, чтобы была возможность посещать)
Миша Мирас
Очень грубая продавщица! Не умеет общаться с клиентами как надо!
KK
Kirill Kovalev
Продавец в резкой форме выразила нежелание показывать, а следовательно и продавать товар, мотивируя это тем, что "нужно закрывать кассу" хотя до конца рабочего времени магазина оставалось ещё 25 минут. В целом отношение к клиенту пренебрежительное, нужным я там себя не почувствовал(похоже помешал телевизор смотреть), значит в продажах дама не заинтересована.
Даурен Ахметов
Хороший магазин и цены и ассортимент
Михаил Мастер
Хороший магазин, большой выбор электроники.
РА
Репортер Агентство
Продавщица неадекватная. Уже второй раз уезжаю в другой магазин. Как будто она специально покупателей отпугивает. Неужели хозяева магазина такие недальновидные, что не понимают, такой продавец раза в два или три продажи сдерживает. Деньги не нужны, что ли.