4 Сезона
Магазин
4.2
Семена от проверенных производителей, которые садят много лет
Instagram
4.2
Оксана Шевелева
Выбран компанией
Отличный магазин! Персонал великолепно работает! Всегда помогают в выборе товара, спасибо за обслуживание
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем Рады видеть Вас снова!
Armana Kuzhambetova
Хорошо, выбор есть, но очень тесно. Все приветливы, а это показатель 🤝. Вернусь точно.
8 января 2026, официальный ответ
Армана, здравствуйте, мы обязательно прислушаемся к Вашему отзыву. Ждем Вас за покупками!!!
Карина Закирова
Продавец грубая на любой вопрос говорит "а я откуда знаю"
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные не удобства, не могли бы вы описать продавца в целях улучшения обслуживания?
Галина Ф
Магазин крутой! Здесь можно приобрести всё что нужно. Минус одна звезда так как цены я считаю завышены
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
MK
Marzhan Kaligazina
🔥🔥🔥 столько всего классного есть
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Дмитрий Чс
Всё устроит покупашек)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
КБ
Карлыгаш Болатова
Ассортимент поражает, нашла то, что нигде не найти, +персонал, вышка, навязшего лица не встретила, молодцы
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш! Большое спасибо!!! Были рады помочь!
Alexsis Yait
Большой ассортимент товара , вежливый чудесный персонал 👍, но на некоторый товар завышенные цены по сравнению с соседними магазинами.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsis, спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Вера Кабанюк
Ужасное обслуживание,кассир очень грубая и нервная женщина!!!!
Егор Мех
Много просрочки, особенно среди удобрений.Цены завышены,на предметы для отдыха раза в 2 можно найти дешевле в похожих магазинах.Так себе персонал.Древесный уголь очень плохого качества.
Екатерина
Очень плохо... не дают гарантии на свой товар. Только 14 дней. Купили графин стеклянный. Где крепится ручка пошла трещина. Вероятно заводской брак. Менять не хотят.
Айгерим Нурхманова
Купила товары, упаковка семян порвана, цены завышены чем в интернет магазине, звоню трубку не берут.
Ирина Глебова
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, все расскажут и покажут
Алескандра Квитко
Отличный магазин. Спасибо что поддерживаете такой ассортимент
Б Б
Ужасное обслуживание , администратор очень грубая
Gulnara Esbulatova
Классный магазин! очень широкий ассортимент товаров и куча новинок! всегда вежливое обслуживание и приемлемые цены!!!удобная парковка и возможность всё купить в одном месте!!! Удачи и процветания вам!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем Рады видеть Вас снова!
Gulnara Esbulatova
Отличный ассортимент товаров. Спасибо девочкам помогли подобрать то что нужно.
Евгений Фадеев
Сестра часто покупает здесь корм своим питомцам, отсюда и адекватная информация об этом магазине. Широкий ассортимент, всё отлично
Екатерина Паянина
Покупаем корм только тут. Адекватные и приятные цены за корм и витамины для нашей котейки. Берём только корм премиум класса
Алексей Владимирович
Огромный выбор товара для дачи,для отдыха,ну и товара для животных,корм, игрушки,и различные приспособления.
Анастасия Изотова
Всё здорово. Обслуживание хорошее, все подскажут и расскажут.
Александр Левченко
Большой выбор товара в любом из направлений.
10 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Поступления у нас каждую неделю!!
Денис Кулаков
отличный магазин удобный паркинг