АВТОРАДИАТОР
Магазин авторадиаторов, отопителей салона и автозапчастей
Руслан Арутюнян
Отличные автозапчасти постоянно покупают там запчасти на машину
Ева Е
Профессионалы своего дела! Рекомендую от души!!!
Aruzhan Tilekkyzy
Очень классные и добрые люди! Приняли с улыбкой, всё рассказали, помогли и пожелали всего хорошего. Даже заметили мой маникюр — сделали приятный комплимент Спасибо за доброту и позитивное настроение! 🌸
V
V1RUS
здравствуйте! Отличный магазин! Проверили крышку без проблем, всё подробно объяснили и помогли подобрать радиатор для RAV4. Остался доволен обслуживанием рекомендую.
ДФ
Данил Фёдоров
Хороший магазин и качественные товары рекомендую!
Честный Отзыв
🔝 спасибо что вы есть
Владимир Ярославцев
Хороший ассортимент радиаторов, подобрали все как надо, советую покупать тут
Дмитрий Оробец
Вполне приемлемые цены, на месте проверяют клапан крышки радиатора, на нужное давление. В общем отличный магазин.
NK
Nikita Korcharin
Хороший магазин, радиаторы по доступной цене
КТ
Карина Тимина
Магазин понравился, продавец подобрал необходимые запчасти! Буду обращаться к вам сново👍 спасибо большое!
BASS MASTER
Брал радиатор на Форестер, нареканий нет
on1 4or 2GIS
Хороший магазин. Мужики вошли в положение, продали 2 радиатора, чтоб который не подойдёт - вернуть. Спасибо 👍
Олшага Ооса
Хороший магазин покупали с отцом радиатор, продавец трезвый ничего плохого не заметил
Родион .
Хороший магазин все устраивает все присутствует продавец приятный все объясняет
Максим Савченко
Отличный магазин, цены хорошие
Яромир Лычагин
Хороший магазин, цены приемлемы. Не заметил ни одного изъяна в работе магазина. Все подобрали как надо.
ЧБ
Черный Берет
Продавец еле на ногах стоит, 😅
SC
Syrym Chaimardanov
Продовец пьяный как на помойке сидит не советую братцы не покупайте оно того не стоит сумму сам сочиняет сидит
Аслан Мусин
Продавец пьяный 🥴 и не первый раз !
НҰРБОЛАТ ЕРМҰРАТОВ
Зоор. Керемет 👍👍👍
Зачем указывать личные номера своих сотрудников? Один думает что другой на работе, второй тоже. В итоге оказалось никого на работе нет 😂 Отдыхали люди, я побеспокоил получается 😅 или это они так рабочий телефон домой забирают и устраивают себе выходной 🤔 Тревожный звоночек для директора!
Роман Жадыков
На любое авто. Цены приемлемы.
ДТ
Даулет Талгатов
Не берут трубки отношений клиенентам худщее
Arturka
Отличный магазин беру только тут
КВ
Кот Вагнер
Наличие радиаторов .
НА
Нуржан Алипкеров
Хороший магазин. Заказываю запчасти только здесь
Илья Зачиняев
Сальники на салонный радиатор почему то продают отдельно. Хотя мастер (человек с опытом в 30лет работы в этой сфере) удивился и сказал что всегда идут в комплекте. На просьбу вернуть деньги в замен купленного товара, неадекватная реакция. Сначала предложили оплатить какие то проценты в банк, а затем, возвращая деньги, попросили в не цензурной форме больше не приходить. Причем это обращение самого руководителя к клиенту. Абсолютная не компетенция в работе с людьми.
М С
Есть радиаторы на приору,по норм.цене.Хороший магазин.👍👍👍
александр ляховский
хороший магазин.всегда есть в наличии и цены не космос,по сравнению с другими.
Евгений Ченчик
Отличный магазин, всегда есть в наличии запчасти на ford focus 2.
D C
Работают не согласно данным .в 17.30 уже закрыты